Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАЗ 3110 vs ВаЗ 099

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
и я за 9ку:yahoo:
Волга это каравелла. В ней разве что спать удобно

мне как бы больше 99тая нравица нежели 9тка....короче хватит денег возьму сенса а нет видимо 99тку...

Я тебе говорю, что перед Славутой особых не будет :) (кроме стабилизатора:))

распорку и на славуту поставить можно . Если ты о стабилизаторе поперчной устойчивости

А в волге мотор с крайслера :rolleyes:

Когда вижу на улице новую Волгу, то всегда задаюсь вопросом: "КАК-КАК-КАК?!?!? В 21 веке можно купить Волгу....!!!"

Волга - неуправляемая тяжеленная ***ня, был свидетелем как её от перестроения километрах на 70 на сухом асфальте развернуло и унесло в бордюр. Отписывался в старой теме о *****ах. Это не просто геморрой как ВАЗ, а геморрой в квадрате

Ну так же видел и я какую-то мелкую иномарку которую уносило в бордюр.
ТС, берите ВАЗ 10-ку, очень хороший автомобиль и не на много дороже если найти карбюраторную 1.5!

Насколько я знаю 10тка уже значительно дороже в обслуживании нежели 99тка....

bw8 сказав(ла):
ну здра моя ра. хоть и форма одинаковая - содержание разное. вапервых: пихло. а если инжекторная - это ваще другой уровень. ва втарых - управление. 9 оченб резкая по сравнению с зазом. в третьих - колеса диски п прочая ходовка унифицированы и по умному сделаны. ну и много много другова..
У тазофф нету реактивнаго рычага к кулисе, а в зазу оно есть)

как кто то писал ранее -можно возить холодильник!
но у 99 багажник больше чем у 9ки

чем она практичнее?

Открыв заднюю ляду можно что угодно погрузить. Я стиралку возил не напрягаясь. А что можно впихнуть в узкий проем багажника седана? У меня в ланос коробка с небольшим телевизором входила с трудом.

Корвин, 10-ка в обслуживании такая же как 99, если первые 10-ки, то они внутри то же самое что и 99, как и новые 99 сейчас такие же как 10-ки. Но внутри десяточка на много приятнее.

ну здра моя ра. хоть и форма одинаковая - содержание разное. вапервых: пихло. а если инжекторная - это ваще другой уровень. ва втарых - управление. 9 оченб резкая по сравнению с зазом. в третьих - колеса диски п прочая ходовка унифицированы и по умному сделаны. ну и много много другова..

Славута c 1.3 стреляет лучше 9-ки (дло 70-ти :)). Управление да, хуже, но поставь ее на ходовку от ТАЗ-а и будет счастье. Трансформация салона - круче 99-ки.:D

Назад
Зверху Знизу