Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАЗ 24, Советы начинающему, обсуждаем данное авто.

• Автор теми Автор теми FinkPloyd
  • Дата створення Дата створення
самая обманчивая машина жужель 968) я переодически ежу на жужике и после лачика не могу сказать что в нем мало места).

Хочу продать таз. Приеду из пригорода на авторынке никогда не был. Он работает только в выходные? Тазы там продаются?

ехать особо не стоит,инете выставите вменяемую цену, кому надо купит,а авторынок то такое, если делать нечего, можно полдня на солнце постоять, и послушать перекупчиков

интернет на всех сайтах висит
https://
olx.
ua/obyavlenie/vaz-2105-gaz-obmen-IDmD6Qy.html
толку никакого.
товарищ в одессе на яме продал за 2 дня. а в интернете висела месяц. и позвонили 1 раз.
так вот я думаю в живую выехать тоже.

ну попробуйте,суббота и воскресение много народа ,правда не помню сколько стоит местовое гривень 20 наверное А сколько денег ваш авто стоит?

на хф тоже разместите,знакоки посмотрят оценят

Живой 405й будет стоить раза в 4 дороже.

13500 на ОЛХ сейчас в продаже в Барвенково.

В интервале 10 - 15 тыс.грн. полно старых французов в хорошем состоянии. А под ремонт легко можно взять и за 5000 грн.

13500 на ОЛХ сейчас в продаже в Барвенково.

В интервале 10 - 15 тыс.грн. полно старых французов в хорошем состоянии. А под ремонт легко можно взять и за 5000 грн.

:D откуда такие цены за увалы то....

*** это цена комплекта резины на мой увал :іржач::іржач::іржач:

:D откуда такие цены за увалы то....

*** это цена комплекта резины на мой увал :іржач::іржач::іржач:

Это реальные цены на старые франкомобили, по которым они реально продаются -- интервал 10 - 15 тыс. грн. за машину в хорошем состоянии и до 5000 грн. за требующую ремонта.

Не ориентируйся на цену гнилых жигулей -- старые франки всегда стоили намного дешевле, примерно в районе цен на классические Москвичи. И не надо приводить примеры цен перекупов с РСТ, которые в надежде найти **** выставляют цены на уровне немцев, перекупив французиков у хозяев по 10-12 тыс грн.

Назад
Зверху Знизу