Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАЗ 24, Советы начинающему, обсуждаем данное авто.

• Автор теми Автор теми FinkPloyd
  • Дата створення Дата створення
Может и вопрос противоречивый моей теме но какие существуют автомобили в которых будет распологаться комфортабельно человек у которого рост 200 см, с плюс/минус приемлемым расходом топлива ну и естессно с относительно дешёвой ценой авто ???

Когда у меня был "Таврик", и я полностью отодвигал вод сиденье, то мне не удавалось выжать полностью сцепление, рост 185см, привычка ездить полулёжа. Правдв сидуха была раздолбана. Если возить только свою ******у лучше автомобиля не придумать. А по запчастям за 100амер гривен полный капремонт выйдет...:D

ТС - в тавр ты каждый раз будешь ложиться, а в волгу входить

Когда у меня был "Таврик", и я полностью отодвигал вод сиденье, то мне не удавалось выжать полностью сцепление, рост 185см, привычка ездить полулёжа. Правдв сидуха была раздолбана. Если возить только свою ******у лучше автомобиля не придумать. А по запчастям за 100амер гривен полный капремонт выйдет...:D
Как это не удавалось выжать полностью сцепление? при правильной посадке, пр выжатом сцеплении в колене ноги должен быть угол 120 градусов, а не полностью прямая нога :)

Кстати, недавно покатался на Хонде Прелюд 84 года, 3 дверная. Это пипец. Спереди места понты, особюено пассажиру - ноги у меня упирались в бардачок, **** неудобно, при этом сидлушка отодвинута назад, и там уже тесно ребенку. Если отъехать до конца, то да, ноги распрямятьсЯ, но ссазди уже нет посадочного места, или ребенок, кторый бкдет не сидеть пристегнутым, а лежать на сидлушке... Сел сзади - это ваще **** - я просто уперся в потолок гловой!!! На водительском - непривычно,полулежа, по спортивному... После катания на той хонде еще сильне полюбил свой Тавр :) Реално в тавре места больше...

Как это не удавалось выжать полностью сцепление? при правильной посадке, пр выжатом сцеплении в колене ноги должен быть угол 120 градусов, а не полностью прямая нога :)

Согласен полностью, но дурное воспитание,:D учился ездить на спортивно тойоте ещё с правым рулём, полулежачее положение превыше, а вот то , что низко над дорогой так точно когда кирпич между колёс оставляеш , впечатление , что ******ей щас зацепиш:D

Свое время знал человека под 2 метра ростом и он ездил на волге, так он голову держал немного в влево, ибо если прямо то головой(касался крыши) бился об нее сильно на ямках.. вот мы с него прикалывались.. потом ее продал ...но привычка еще какое то время оставалась так голову при вождении держать.. :)

Я тоже на таврии катался за рулём, чувствую себя немного дискомфортно, но можно было и комфортнее настроить сиденье. Но если я сажусь в таврию то помещается реально три человека так как я отодвигал водительскую сидуху так что она спинкой касалась заднего сиденья. Следовательно 4 пассажир там уже не сядет так как некуда ставить ноги ....

Я тоже на таврии катался за рулём, чувствую себя немного дискомфортно, но можно было и комфортнее настроить сиденье. Но если я сажусь в таврию то помещается реально три человека так как я отодвигал водительскую сидуху так что она спинкой касалась заднего сиденья. Следовательно 4 пассажир там уже не сядет так как некуда ставить ноги ....
Нафиг таврия вообщето 2 местный хэтчбек...остальное это багаж ;)

Нафиг таврия вообщето 2 местный хэтчбек...остальное это багаж ;)

Ага, так же как и хонда прелюд... Рельано машинка для 1-2, максимум ребенок на заднем сидении... С другой стороны, все от задач, я тоже прикинул, папа с мамой, жена, сестра, ребенок - все не влезут, надо бус покупать :))))

2,4 литра - это весчь!!!!! жалко, что бензус всё дорожает ...
если гараж позволяет вместить пару машин, то можно и купить (2410). таких машин больше никогда выпускать не будут.

За счёт чего такая непритязательность ?

За счёт чего такая непритязательность ?

за счет - увеличения потребление этой гадости на которой ездит.. как в в принципе и на всех авто чем хуже бензин тем больше его жрет - ибо машина не едит и ты больше давишь педаль газа в пол, чтоб хоть как то ехать..:)

Принципиально езжу на 95..

2,4 литра - это весчь!!!!! жалко, что бензус всё дорожает ...
если гараж позволяет вместить пару машин, то можно и купить (2410). таких машин больше никогда выпускать не будут.

И не надо. Зачем выпускать устаревшие авто, ведущие родословную от форда 60 - х? На то оно и ретро, в общем то...

Вобщем, машинка неплохая. Сам отъездил на ГАЗ 31029 8 лет, и доволен ею. ещё на новую установил карб. от ВАЗ 2107 - расход по городу 11,5л/100км, по трассе 9. Мощи хватает ого-го, ездил с прицепом загруженным до 500кг. коробка 5-ти ступка - то ваще супер. на трассе 150км/час розганял. Шприцевал пальцы не после каждого дождя, но частенько. подвеска не прихотлива(как раз для наших дорог). если не дорого и в норм состоянии, то машину советую брать.

Мне как то один человек сказал я не такой богатый человек чтоб ездить на волге, катается на туксоне. :)

Нормальная машинка, только там проблемы с карбом возникают часто.
Волга подойдет тем, кто хочет взять себе машину Е-класса за смешные деньги.

Назад
Зверху Знизу