4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
песня это ужас, вопли без мелодии и рифмы

Думаю, если б на сцену от украины вышла хотя бы такая исполнительница как Нина Саймон, то это был бы успех. О ее принадлежности к той или иной расе не шла бы и речь.
Но, реалии таковы, что конкурс "Евровидение" совершенно другого формата. Так как ни музыки, ни голоса, ни умения игры на инструментах у конкурсантов даже не предполагается, народ обсуждает то, что вываливается на сцену- телеса дергающихся и вопящих мартышек.

Что еще можно ожидать этой исполнительнице как не обсуждение ее черного вульгарного зада на форуме при таких-то музыкальных талантах...

Я к ним нормально отношусь - пока они сидят на своих исторических родинах и размножаются в пределах своей цветовой гаммы.
А когда они едут сюда и плодят своих выблядков от местных блядей, а потом оные, возомнив себя невесть чем, представляют где-то мою страну - это не.

Це ти сказала щодо Гаітани.

The same we may say about mordva.

Те ж саме можна говорити і щодо мордви, мокшей, чемерісів і інш., які самі приїхали в Україну, чи їх насильно на Україну переселили.

Я тоже: "...к ним нормально отношусь - пока они сидят на своих исторических родинах и размножаются в пределах своей цветовой гаммы.
А когда они едут сюда и плодят своих выблядков от местных блядей, а потом оные, возомнив себя невесть чем, представляют где-то мою страну - это не".

Але коли це безродне, русскадумающєгаварящєє ще й вказує нам якою мовою розмовляти чи писати, то тут мовички не всидиш.

на самом деле всем похуй , че у нас так проодносят это евровиденье непонятно

Спробуй без форшлагів висловлюватись спочатку.

А в іншому ти правий. Я просто уточню, що на інші конкурси наші просто не проходять ні за якими критеріями.

Мені от цікаво, чому отаке безродне русскадумающєгаварящєє так ненавидить всіх, хто не такий як вони та ще й ідентифікує себе належним до якоїсь етнічної групи чи спільноти.

Я к ним нормально отношусь - пока они сидят на своих исторических родинах и размножаются в пределах своей цветовой гаммы.
А когда они едут сюда и плодят своих выблядков от местных блядей, а потом оные, возомнив себя невесть чем, представляют где-то мою страну - это не.

Я знаю родыну в котрий муж негр, а жинка наша, гарна родына дружна, диты вэсэли, воспитани, якого биса ты зараз хочь и косвено йийи блядью назвала:confused: Вообще таки суждения присущи людям огрониченым, та трохи зашориным, ибо ти хто бачив свит, зрозумил, шо свит не шматуеться на нации, а лишь на поганых, та добрых людэй(кстати в роли поганых выступаете зараз вы) Якщо не спадобалось як спивае Гайтана, то так и скажить, а свою озлобленость плизз ни тут!

какая ж сволочь тебя ненавидит :-(

Якби тільки мене, то я переживу.
На сиріт ображатись не гоже.
Але ж для так званих "русскіх" всі не такі: кавказці для них звері, азіати - чурки, африканці - мавпи, китайці - косоокі...
А самі ж хто?
Всього лише русскадумающєгаварящєє бидло.
Що означає "бидло" я вже пояснював: частина суспільства, яка не має доступу до влади.

Как по мне, то за Лободу было в тыщу раз позорнее. Белка в колесе с фантазиями из Звездных войн. Ирландия в этом году такая была. Два придурка с душем. :D
.
думаешь евроленд засветился?:D:D:D

А негры в Металисте, Шахтере и Динамо - это нормально.
Кто такое сказал. Никто из украинцев не вспомнит Жадсонов, Илсиньо.
А вот Блохина и Шевченко имена уже занесены в гордость Украины.

А негры в Металисте, Шахтере и Динамо - это нормально. А вот Гайтана - плохо. Да если сами ничего не умеем, так незачем на негров обижаться.

Негры в футболе вернутся на свою историческую родину

А негры в Металисте, Шахтере и Динамо - это нормально. А вот Гайтана - плохо. Да если сами ничего не умеем, так незачем на негров обижаться.

это тоже не нормально!!! у нас своих хороших ребят хватает!!!

Назад
Зверху Знизу