4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
Що означає "бидло" я вже пояснював: частина суспільства, яка не має доступу до влади.

Следуя вашей прямой, как кишечник утки, логике, Мстислав Растрапович был быдлом. Академик Вернадский и Альберт Айнштайн также представляли данную прослойку населения. Я уж молчу про других нобелевских лауреатов, да простит меня Жорес Алферов.

Следуя вашей прямой, как кишечник утки, логике, Мстислав Растрапович был быдлом. Академик Вернадский и Альберт Айнштайн также представляли данную прослойку населения. Я уж молчу про других нобелевских лауреатов, да простит меня Жорес Алферов.
а еще они не знали украинского...быдло одним словом:іржач::іржач::іржач:

а ты все еще вертишся?:D:D:D:D

дык твой вождь ты и вертись:D:D:D

Совершенно верно. Если заниматься искусственным отбором на государственном уровне, то можно добиться, например, снижения уровня сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Для этого всего лишь нужно установить контроль над рождаемостью: людей с хорошей наследственностью нужно всячески поощрять к рождению детей, а тех, у кого есть предрасположенность к этим заболеваниям, ограничивать, а может и вообще запрещать иметь детей. Таким же образом можно бороться, например, с преступностью, ведь у детей человека, склонного к совершению правонарушений намного выше вероятность сесть в тюрьму, чем у остальных граждан. Можно, например, добиться, чтобы у населения через какой-то период времени был определённый цвет глаз или цвет волос. Однако я не знаю, можно ли всё это осуществить в современной Украине.

Weyder, ты что ли ?

Необходимо понять - вот Вы говорите молодец. А молодец - это что? Звание, профессия, должность? И почему слово молодец так похоже на слово пиздец? Я думаю, что это п--ц. Я так считаю. И Фу - те, кто так не считают, не спорьте со мной, это бесполезно.

:пиво:

Хорошо спела,просто супер!!!
Молодец постаралась и у неё это очень здорово получилось!!!

Надо было ее на афровидение отправить. А вообше конкурс гавно и песни гавно и исполнители тоже.

Назад
Зверху Знизу