4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
ёпт, так давайте выберем себе президента из племени "тамбу ламбу" и будем наблюдать, как он в Раде танцует и песни горлмнит возле костра :(

Как вы себе это представляете? Конституцию почитайте, кого можно выдвигать в президенты, а кого нельзя. Или не читайте. Ваши мечты разобьются. Ваш любимый вождь из племени "тамбу ламбу" даже выдвинуться не сможет.

Если бы Пушкин писал поэмы, где главными героями были негры, то было бы понятно какие гены взяли верх, а так мы читаем "Руслана и Людмилу" гимн русского духа и эпоса, значит белое начало оказалось более сильным и цивилизованным.

И опять мимо. Гимн русского духа тут совершенно не причем. И гены не причем. А важно то, что Арина Радионовна сделала свое черное, простите, белое, дело во благо этого самого русского эпоса. Вот и все. Гены , без сомнений, это важно, ведь именно они отличают вас, Катон, скажем, от мушки дрозофилы, но они отнюдь никоим образом не влияют на вашу способность или неспособность написать тот самый эпос. Окружение, воспитание и немножко удачи. Вот, пожалуй и все, что нужно для успеха.

Ну, если Пушкин с дикостью и бескультурьем справился, то и Гайтана сможет - у нее мать белая, живет она на территории, где белых подавляющее большинство. Так что ничто не пропало.

Если бы Пушкин писал поэмы, где главными героями были негры, то было бы понятно какие гены взяли верх, а так мы читаем "Руслана и Людмилу" гимн русского духа и эпоса, значит белое начало оказалось более сильным и цивилизованным.

если мне не изменяет память
пушкин на четверть нигер
а гайтана на половину

Как вы себе это представляете? Конституцию почитайте, кого можно выдвигать в президенты, а кого нельзя. Или не читайте. Ваши мечты разобьются. Ваш любимый вождь из племени "тамбу ламбу" даже выдвинуться не сможет.

Родись он на территории Тернопольской области, таки сможет, или там натурализовавшись, как полупридатель Дэвич

Посмотрите итоговую таблицу. Она выступила лучше француженки, обогнала Британию, Норвегию и другие страны.

Я понимаю, что украинцы максималисты, и если не первое место, то "позор, проиграла". Но давайте вспомним, она в финал прошла. А почти два десятка стран пролетели.

Зачем мне таблица? Я смотрел выступление в финале. Этого вполне достаточно при наличии хоть какого-нибудь музыкального вкуса. Хотя мне также не понятно первое место Лорин. Перевелись нормальные композиторы, авторы песен и прочие культурные люди. Остались только хорошие хореографы и модельеры.

песня это ужас, вопли без мелодии и рифмы

Вот, кто родил этот "шедевр" :D

Сама Гайтана историю рождения композиции Be my guest преподнесла так: "Я познакомилась с талантливыми ребятами из компании Киви-проджект, которые создают музыку. Парни предложили также написать текст под их мелодию. Когда я впервые ее услышала, с первой же секунды начала танцевать и думать о какой-то вселенской радости. Прошло буквально полдня, и мне захотелось написать Be my guest".

Выступление могло быть и получше, но тут претензии и к ее продюсеру, сэкономил, по-моему Клим фамилия.

Да уж, Гайтана на Наталку Полтавку явно не тянет, хотя как пародия или шутка на щиру украинку, вполне развеселит народ.

Гайта , в отличие от того же премьер-министра Азарова, шпилит украйнскькою, аж гай гуде. И тут она с большим правом может представлять Украину, нежели почти-высшее должностное лицо страны. Вот где реальный когнитивный диссонанс.

Зачем мне таблица? Я смотрел выступление в финале. Этого вполне достаточно при наличии хоть какого-нибудь музыкального вкуса. Хотя мне также не понятно первое место Лорин. Перевелись нормальные композиторы, авторы песен и прочие культурные люди. Остались только хорошие хореографы и модельеры.

Тогда понятно. Вам в принципе нельзя угодить.

Да уж, Гайтана на Наталку Полтавку явно не тянет, хотя как пародия или шутка на щиру украинку, вполне развеселит народ.

Думаете, девушка с щирой украинской внешностью, такая себе Наталка Полтавка с коромыслом, уделала бы и Лорин, и бабушек, и серба, привезла бы первое место и все бы укакались от гордости второй раз?:D

Может здесь есть врач и он подскажет нам по генетике: в какой семье вероятность рождение будущего пьяницы намного выше: у алкашей или у трезвенников? Тысячелетиями шел генетически-видовой отбор рас, поэтому мы и имеем: великих ученых, писателей, изобретателей и тд., с белым цветом кожи и лентяев, воров, религиозных фанатиков и тд. с...ну скажем с болеем другим окрасом.

Я врач и подскажу, что в обоих семьях с одинаковой степенью вероятности родится алкаш 2 , ибо алкаши изначально таковыми не являлись. На 99% - это вина обстоятельств+ окружения+ особенностей характера, но никак не наличия или отсутствия должного количества алкогольдегидрогеназы в крови.

Может здесь есть врач и он подскажет нам по генетике: в какой семье вероятность рождение будущего пьяницы намного выше: у алкашей или у трезвенников? Тысячелетиями шел генетически-видовой отбор рас, поэтому мы и имеем: великих ученых, писателей, изобретателей и тд., с белым цветом кожи и лентяев, воров, религиозных фанатиков и тд. с...ну скажем с болеем другим окрасом.

Может появится историк и раскажет, какие реальные шансы были у человека с черной кожей получить достойное европейское образование, так для начала, чтобы попытаться стать великим ученым? Допустим, лет 200-300 назад? А то мне кажется, что шансов не было никаких на протяжении тысячелетий.

Ну знаешь,) он сам с удовольствием разбивает себе лицо.)
Я шучу, конечно, молодец дядька, но как то фанатично он это делает. имхо

з.ы. не узнала сразу)

По поводу фанатизма, почитай про этого дядьку.

И поймешь, что быть фанатом своего дела, это, пожалуй, самое крутое, что может быть в жизни.

Может появится историк и раскажет, какие реальные шансы были у человека с черной кожей получить достойное европейское образование, так для начала, чтобы попытаться стать великим ученым? Допустим, лет 200-300 назад? А то мне кажется, что шансов не было никаких на протяжении тысячелетий.

Был один такой босоногий мальчуган, который пешочком в Москву пришел. Вроде как тоже шансов не было. А ща глядишь и лучший ВУЗ той страны его именем назвали

О чем вы тут все кумекаете? Победное место на Евровидении - 2. Первое место не украине, не россии нахер не надо ибо относительно недавно они были принимающей стороной и вы себе представляете какие расходы за собой несет эт гребанное шоу. Поэтому первое место достается стране, которой нужно привлечь к себе внимание в будущем году.

Или вы думаете муз критики большинства стран настолько тупые, чтобы выбирать на конкурс безликие баллады. Тем более, что за последние несколько лет было явно приметно, что на вехушках находятся фрики с песнями а-ля гоп-цаца куда можно и отнести проект бурановских старушек

Абсолютно с тобой согласна.:)) Почти всегда, почти во всём,) но спела она неважно. И песня никакущая.
Но, вопрос именно в профессионализме и уж точно не в том, о чём здесь приматы пытаются разглагольствовать.

Да Не супер спела. Но уж получше Бурановских, которы е на втором месте . Ну разве не стеб ?

Я забыл фамилию той темпераментной певицы, которая победила от Украины на таком конкурсе. Она скакала тогда с барабанами по сцене. Так вот она хоть и не суперкрасавица (хотя это сколько водки выпьешь), но чистая украинка это точно.

Чистая украинка.

А я вот помню, как та девица рассказывала, что вложила в Евровидение много денег, своих и спонсорских. И проехала по Европе с промотуром. И выступала на любой вечеринке, дискотеке, на любой радиостанции, где только можно было, чтобы о ней узнал ее будущий европейский зритель. И у нее был зажигательный номер, песня, продуманный до мелочей и в целом удачный. Но это от человека зависит, от его профессионализма, а нет от цвета кожи.

Был один такой босоногий мальчуган, который пешочком в Москву пришел. Вроде как тоже шансов не было. А ща глядишь и лучший ВУЗ той страны его именем назвали

А если бы его тогда в Европе не приняли из-за происхождения, то и ВУЗа бы сейчас не было б наверное.

Назад
Зверху Знизу