песня это ужас, вопли без мелодии и рифмы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ёпт, так давайте выберем себе президента из племени "тамбу ламбу" и будем наблюдать, как он в Раде танцует и песни горлмнит возле костра![]()
Если бы Пушкин писал поэмы, где главными героями были негры, то было бы понятно какие гены взяли верх, а так мы читаем "Руслана и Людмилу" гимн русского духа и эпоса, значит белое начало оказалось более сильным и цивилизованным.
Ну, если Пушкин с дикостью и бескультурьем справился, то и Гайтана сможет - у нее мать белая, живет она на территории, где белых подавляющее большинство. Так что ничто не пропало.
Если бы Пушкин писал поэмы, где главными героями были негры, то было бы понятно какие гены взяли верх, а так мы читаем "Руслана и Людмилу" гимн русского духа и эпоса, значит белое начало оказалось более сильным и цивилизованным.
Как вы себе это представляете? Конституцию почитайте, кого можно выдвигать в президенты, а кого нельзя. Или не читайте. Ваши мечты разобьются. Ваш любимый вождь из племени "тамбу ламбу" даже выдвинуться не сможет.
Посмотрите итоговую таблицу. Она выступила лучше француженки, обогнала Британию, Норвегию и другие страны.
Я понимаю, что украинцы максималисты, и если не первое место, то "позор, проиграла". Но давайте вспомним, она в финал прошла. А почти два десятка стран пролетели.
песня это ужас, вопли без мелодии и рифмы

Сама Гайтана историю рождения композиции Be my guest преподнесла так: "Я познакомилась с талантливыми ребятами из компании Киви-проджект, которые создают музыку. Парни предложили также написать текст под их мелодию. Когда я впервые ее услышала, с первой же секунды начала танцевать и думать о какой-то вселенской радости. Прошло буквально полдня, и мне захотелось написать Be my guest".
Да уж, Гайтана на Наталку Полтавку явно не тянет, хотя как пародия или шутка на щиру украинку, вполне развеселит народ.
Зачем мне таблица? Я смотрел выступление в финале. Этого вполне достаточно при наличии хоть какого-нибудь музыкального вкуса. Хотя мне также не понятно первое место Лорин. Перевелись нормальные композиторы, авторы песен и прочие культурные люди. Остались только хорошие хореографы и модельеры.
Да уж, Гайтана на Наталку Полтавку явно не тянет, хотя как пародия или шутка на щиру украинку, вполне развеселит народ.

если мне не изменяет память
пушкин на четверть нигер
а гайтана на половину

Может здесь есть врач и он подскажет нам по генетике: в какой семье вероятность рождение будущего пьяницы намного выше: у алкашей или у трезвенников? Тысячелетиями шел генетически-видовой отбор рас, поэтому мы и имеем: великих ученых, писателей, изобретателей и тд., с белым цветом кожи и лентяев, воров, религиозных фанатиков и тд. с...ну скажем с болеем другим окрасом.
Может здесь есть врач и он подскажет нам по генетике: в какой семье вероятность рождение будущего пьяницы намного выше: у алкашей или у трезвенников? Тысячелетиями шел генетически-видовой отбор рас, поэтому мы и имеем: великих ученых, писателей, изобретателей и тд., с белым цветом кожи и лентяев, воров, религиозных фанатиков и тд. с...ну скажем с болеем другим окрасом.
Ну знаешь,) он сам с удовольствием разбивает себе лицо.)
Я шучу, конечно, молодец дядька, но как то фанатично он это делает. имхо
з.ы. не узнала сразу)
Может появится историк и раскажет, какие реальные шансы были у человека с черной кожей получить достойное европейское образование, так для начала, чтобы попытаться стать великим ученым? Допустим, лет 200-300 назад? А то мне кажется, что шансов не было никаких на протяжении тысячелетий.
Абсолютно с тобой согласна.) Почти всегда, почти во всём,) но спела она неважно. И песня никакущая.
Но, вопрос именно в профессионализме и уж точно не в том, о чём здесь приматы пытаются разглагольствовать.
Я забыл фамилию той темпераментной певицы, которая победила от Украины на таком конкурсе. Она скакала тогда с барабанами по сцене. Так вот она хоть и не суперкрасавица (хотя это сколько водки выпьешь), но чистая украинка это точно.
Был один такой босоногий мальчуган, который пешочком в Москву пришел. Вроде как тоже шансов не было. А ща глядишь и лучший ВУЗ той страны его именем назвали
Был один такой босоногий мальчуган, который пешочком в Москву пришел. Вроде как тоже шансов не было. А ща глядишь и лучший ВУЗ той страны его именем назвали