4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
https://ru.wikipedia.org/wiki/Объективность

при наличии теперешней базы информации,только глупый или равнодушный человек может быть подвержен манипуляции.

знаешь кто уже в первую очередь подвержен манипуляциям ?
то кто доверяет прочитанному,а не тот кто хочет сам разобраться

Ты малость агрессивен, бро.
Это взгляд со стороны.

Мартин Лютер Кинг , ратовал совсем за другое.
может пускай ,опровергатьне вижу смысла

есть мартин лютер кинг ,а есть я ,есть ты ,есть ,пабито и все мы разные
пусть лютер ратует за своё далее,я причём

Украину представляет негритянка
Швецию - марокканка
Францию - индонезийка
И т.д.
Полный европейский звиздец во всей красе:(

Никакого звездеца. Можно провести аналогии да хотя бы со спортом:

По идее за скудерию Феррари должен был выступать не Шумии, а рассово-верный Энцо, или , скажем, трехкратным чемпионом Уимблдона уж никак не может быть немец Борис Беккер, защищающий цвета юнион джека. Так?

Нет, я уверен что честь страны в том или ином виде должны защищать сильнейшие, умнейшие, лучшие, если они сами хотят выступать и защищать флаг той или иной страны. Значит, им в этой стране комфортно и они таким образом отдают своеобразный долг этой стране, в не зависимости от того, к какой этнической группе они принадлежат

А кричать, что Украина для украинцев или Франция только для французов, это путь в средневековье.

знаешь кто уже в первую очередь подвержен манипуляциям ?
то кто доверяет прочитанному,а не тот кто хочет сам разобраться

ты и математику так изучаешь,физику,химию?Все законы сам доказываешь,или всё-таки веришь написанному?:)

ты и математику так изучаешь,физику,химию?Все законы сам доказываешь,или всё-таки веришь написанному?:)

Не стоит верить писанному. Один из принципов научно-скептического мышления - сомнение во всем.

Луи Армстронг, Стив Уандер, Майкл Джексон, Мэрайя Кэри, Уитни Хьюстон и мн.другие...
Хотели бы вы, чтобы они родились в Украине и были нашими соотечественниками?

Не стоит верить писанному. Один из принципов научно-скептического мышления - сомнение во всем.

у меня в книжечке о рождении(забыл как называется:(),написано что моя мать такая-то,отец такой-то:)предлагаешь сомневаться,или всё-таки есть информация которой можно доверять?

Луи Армстронг, Стив Уандер, Майкл Джексон, Мэрайя Кэри, Уитни Хьюстон и мн.другие...
Хотели бы вы, чтобы они родились в Украине и были нашими соотечественниками?

Я б еще хотел бы добавить туда Лэнса Армстронга, Крейга Армстронга, Нила Армстронга, ну и Базза Олдрина в придачу )

у меня в книжечке о рождении(забыл как называется:(),написано что моя мать такая-то,отец такой-то:)предлагаешь сомневаться,или всё-таки есть информация которой можно доверять?

предлагаю усомниться. И пойти в архив и досконально ( на почве сомнения) , изучить свое древо, так сказать. Таким образом из сомнений рождпется польза )

Назад
Зверху Знизу