4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
А яка різниця в чому одягнутий окупант?

Окупант є окупант.
а как вы определили окупант он или нет? Если б хоть подходили и спрашивали "против кого воюеш" то я бы еще поняла, но стрелять в соседа, бо он показался похожим на окупанта, да - это в вашем стиле...

Хорошо спела,просто супер!!!
Молодец постаралась и у неё это очень здорово получилось!!!

Музыка должна цеплять, затягивать, зажигать и разрывать мозг, доводя его до экстаза и пускания слюней в пляс. Все что на евровидении - унылое говно. Тапку в пол, блеатЪ!

boTKLuI7nzM

Подивись на вивіски оперного театру: одна Расєя. В цьому вся політика влади - не випустити з під впливу так званого Русскава міра.

Че за пиздеж. Во н в клуб или кафэ врывайся, если нормальная тема - пустят, еще и бабосик срубишь, а если это хоровой шароварный вой, то нах ты кому всрался. Цой работал кочегаром, его никуда не пускали, но тем неменее слушала вся страна, размером с полземного шара.

Хорошо спела,просто супер!!!
Молодец постаралась и у неё это очень здорово получилось!!!

но только 15 место заняла

Гайтана на 16 месте.

разве?

от стати не поленился и поискал ,выкладую что нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только что посмотрел. ничего особенного и неудивительно что 15. абсолютно ничем не выразительное выступление и одноразовая песня каких на любом музыкальном канале ежедневно пачками показывают

Музыка должна цеплять, затягивать, зажигать и разрывать мозг, доводя его до экстаза и пускания слюней в пляс. Все что на евровидении - унылое говно. Тапку в пол, блеатЪ!

кому как
то о чём ты говориш
обычно нравится слушателям тяжеленькой музыки
остальным нет

Комент в стилі русскадумающєгаварящіх:

Нє чітал, но асуждаю...

p.s. же можна судити по постам вище, наскільки русскадумающєгаварящєє бидло є расистами.

Уважаемый, "русскодумающие" здесь совершенно ни при чем. Расист, это скорее психиатрический диагноз, нежели детерминанта той или иной народности. "Не читал, но осуждаю", это вообще из разряда трилобитов. "Ибо не ведают они, что творят" (в вольной интерпретации Луки).

По поводу Тори. Опять таки не стоит принимать близко к сердцу слова ксенофобки с нейровагинальным типом мышления.

Не могу скрыть злорадства.
Даже не ожидал что такое низкое место займет.

Я бы послал на Евровидение Илларию.
О, вот это хоть что-то! Типичная украинка.
И песня драйвовая, неплохая.
А выставили доробло.

Не могу скрыть злорадства.
Даже не ожидал что такое низкое место займет.

Да нормально тетка спела. Не Глория Гейнор, есессно, но уж точно мелодичнее Бурановского рэша, занявшего второе место, что как бы явственно намекает на творческий кризис всего эуропейского континента, со времен пришествия АВВА-марии из, все той же страны победившего социализма (Швеция, если кто не знает).

Почитай історію створення так званого "русскава язика".

А з русскадумающєгаварящімі цікаво спілкуватись: незнання і відсутність бажання знати свою історію, відсутність своєї культури, нетерпимість до всіх і вся, хто не такий як вони, відсутність належності до якоїсь нації, незнання своїх предків, прояв агресивності від відчуття своєї неповноцінності - типова риса русскадумающєгаварящєва...

От якраз їх агресивність і інше стимулювало мене поцікавитись цим питанням.

Читать историю написанную нацистами вроде тебя, людьми которые не способны ни одного поста написать без "русскадумающєгаварящімі", людьми которые позволяют себе в каждом посте обзывать кого-то быдлом за то что они говорят и думают на другом языке? Абсолютно нет желания. Лечись чувак, потому что скоро у тебя все предложения будут из одних "русскадумающєгаварящіх" состоять, ты залипаешь

Уважаемый, "русскодумающие" здесь совершенно ни при чем. Расист, это скорее психиатрический диагноз, нежели детерминанта той или иной народности. "Не читал, но осуждаю", это вообще из разряда трилобитов. "Ибо не ведают они, что творят" (в вольной интерпретации Луки).

По поводу Тори. Опять таки не стоит принимать близко к сердцу слова ксенофобки с нейровагинальным типом мышления.

расисты не психически больные;)
смотрите
будь они больные психически
то в реальной жизни , при скоплении не европейской внешности,они бы высказывались бы так же как и на хф
а этого не наблюдается ,когда скинов и расистов меньше
расисты то поливаю грязь тогда когда их больше ,а не когда меньше
соответственно эти люди способные адекватно оценивать ситуацию
на что психи не способны

от и выходит что расисты не психи
а просто люди которые не слепые
которые видят в каждом человека отличия
и принадлежность к иному народу ,только увеличует разницу отличий

и до расистов,скинов смешуют всех подряд ,а это не правильно

Выделим ключевой момент Вашей речи:

расисты не психически больные;)
смотрите
будь они больные психически
то в реальной жизни , при скоплении не европейской внешности,они бы высказывались бы так же как и на хф
а этого не наблюдается ,когда скинов и расистов меньше
расисты то поливаю грязь тогда когда их больше ,а не когда меньше
соответственно эти люди способные адекватно оценивать ситуацию
на что психи не способны

Делаем вывод: расисты, это изначально по-определению, больные люди, либо невежественные, (что зачастую синонимично), но как и у некоторых других подопытных, у них есть чувство самосохранения, которое относится к базовым нейроповеденческим характеристикам индивида. Вот и все. Одно, отнюдь, не исключает другого.

Выделим ключевой момент Вашей речи:

Делаем вывод: расисты, это изначально по-определению, больные люди, либо невежественные, (что зачастую синонимично), но как и у некоторых других подопытных, у них есть чувство самосохранения, которое относится к базовым нейроповеденческим характеристикам индивида. Вот и все. Одно, отнюдь, не исключает другого.

нет, вывод я уже написал
а какой синоним между больными и невежественными
то вы сами разбирайтесь без меня ,я такого не говорил
а самое большое самосохранение как раз не у расистов,а у тех кто не против расистов и не против "цветных"
а кто против расистов, но является бледно розовым ,у того как раз нет гена само сохранения,вовсе,так что слушать таких не лепо,у таких блядь порою есть фраза ,"что все люди одинаковые ", это притом что все мы отличаемся немного даже от своих родителей,но всё равно противники расизма говорят своё , "что все мы люди и все одинаковые" ,такое чувство что противники расизма, не менее дураки, чем явные скинхеды и прочие расисты

Останнє редагування:
от и выходит что расисты не психи
а просто люди которые не слепые
которые видят в каждом человека отличия
и принадлежность к иному народу ,только увеличует разницу отличий
именно слепые,не воспитанные,наглые сволочи.Которые боятся,что кто-то окажется сильнее их или умнее,на почве этого возникает паранойя переходящая в необоснованную агрессию.Тупая толпа бздливых короче.

именно слепые,не воспитанные,наглые сволочи.Которые боятся,что кто-то окажется сильнее их или умнее,на почве этого возникает паранойя переходящая в необоснованную агрессию.Тупая толпа бздливых короче.

среди расистов да, есть трусы и таких даже больше,чем не трусов
о этом явно свидетельствует поведения расистов
когда они находятся в окружении цветных

но по поводу их тупости ,это не правда
я уже говорил что расисты как раз не слепые ,могу добавить и не дурные, а ты говориш что слепые
ну пусть ,говори сколько хоч
но слепые быстрей как раз оппоненты ,которые видят что все люди одинаковые
шитай что те кто не разделяет твоего мнения глупы
от этого не им хуже ,а ТЕБЕ

сейчас музыка, которая цепляет, затягивает, зажигает и разрывает мозг -редкость. Вот почему можно слушать только музыку 80-90 годов, там хоть мелодии есть и смысл пекстов присутствует.
разрывает мозг нынешний стиль музыки, под названием трэш(типа рок но ещё тяжелее )
оте то реальный вынос мозгов ,я подобного не встречал
и ещё криминальный рэп,или как его там правильно
только не путать с обычным рэпом ,скажем от многоточия ,касты,или лигалайза

но по поводу их тупости ,это не правда
я уже говорил что расисты как раз не слепые ,могу добавить и не дурные, а ты говориш что слепые
ну пусть ,говори сколько хоч
но слепые быстрей как раз оппоненты ,которые видят что все люди одинаковые
шитай что те кто не разделяет твоего мнения глупы
от этого не им хуже ,а ТЕБЕ

представь два ведра,одно полное,а другое полуполное.Так вот,ты говоришь,что в обоих вёдрах одинаково:незнаю:
Да еще мне же хуже,от того,что я вижу разницу:D

Назад
Зверху Знизу