А яка різниця в чому одягнутий окупант?
Окупант є окупант.

Я буду записывать ваши перлы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А яка різниця в чому одягнутий окупант?
Окупант є окупант.

а как вы определили окупант он или нет? Если б хоть подходили и спрашивали "против кого воюеш" то я бы еще поняла, но стрелять в соседа, бо он показался похожим на окупанта, да - это в вашем стиле...А яка різниця в чому одягнутий окупант?
Окупант є окупант.
Хорошо спела,просто супер!!!
Молодец постаралась и у неё это очень здорово получилось!!!
Подивись на вивіски оперного театру: одна Расєя. В цьому вся політика влади - не випустити з під впливу так званого Русскава міра.
Хорошо спела,просто супер!!!
Молодец постаралась и у неё это очень здорово получилось!!!
Гайтана на 16 месте.

Музыка должна цеплять, затягивать, зажигать и разрывать мозг, доводя его до экстаза и пускания слюней в пляс. Все что на евровидении - унылое говно. Тапку в пол, блеатЪ!
Комент в стилі русскадумающєгаварящіх:
Нє чітал, но асуждаю...
p.s. же можна судити по постам вище, наскільки русскадумающєгаварящєє бидло є расистами.
Толстоsla_69 сказав(ла):Гайтана на 16 месте.

О, вот это хоть что-то! Типичная украинка.Я бы послал на Евровидение Илларию.
Не могу скрыть злорадства.
Даже не ожидал что такое низкое место займет.
Почитай історію створення так званого "русскава язика".
А з русскадумающєгаварящімі цікаво спілкуватись: незнання і відсутність бажання знати свою історію, відсутність своєї культури, нетерпимість до всіх і вся, хто не такий як вони, відсутність належності до якоїсь нації, незнання своїх предків, прояв агресивності від відчуття своєї неповноцінності - типова риса русскадумающєгаварящєва...
От якраз їх агресивність і інше стимулювало мене поцікавитись цим питанням.
Уважаемый, "русскодумающие" здесь совершенно ни при чем. Расист, это скорее психиатрический диагноз, нежели детерминанта той или иной народности. "Не читал, но осуждаю", это вообще из разряда трилобитов. "Ибо не ведают они, что творят" (в вольной интерпретации Луки).
По поводу Тори. Опять таки не стоит принимать близко к сердцу слова ксенофобки с нейровагинальным типом мышления.

расисты не психически больные
смотрите
будь они больные психически
то в реальной жизни , при скоплении не европейской внешности,они бы высказывались бы так же как и на хф
а этого не наблюдается ,когда скинов и расистов меньше
расисты то поливаю грязь тогда когда их больше ,а не когда меньше
соответственно эти люди способные адекватно оценивать ситуацию
на что психи не способны
Выделим ключевой момент Вашей речи:
Делаем вывод: расисты, это изначально по-определению, больные люди, либо невежественные, (что зачастую синонимично), но как и у некоторых других подопытных, у них есть чувство самосохранения, которое относится к базовым нейроповеденческим характеристикам индивида. Вот и все. Одно, отнюдь, не исключает другого.
именно слепые,не воспитанные,наглые сволочи.Которые боятся,что кто-то окажется сильнее их или умнее,на почве этого возникает паранойя переходящая в необоснованную агрессию.Тупая толпа бздливых короче.от и выходит что расисты не психи
а просто люди которые не слепые
которые видят в каждом человека отличия
и принадлежность к иному народу ,только увеличует разницу отличий
именно слепые,не воспитанные,наглые сволочи.Которые боятся,что кто-то окажется сильнее их или умнее,на почве этого возникает паранойя переходящая в необоснованную агрессию.Тупая толпа бздливых короче.
разрывает мозг нынешний стиль музыки, под названием трэш(типа рок но ещё тяжелее )сейчас музыка, которая цепляет, затягивает, зажигает и разрывает мозг -редкость. Вот почему можно слушать только музыку 80-90 годов, там хоть мелодии есть и смысл пекстов присутствует.
но по поводу их тупости ,это не правда
я уже говорил что расисты как раз не слепые ,могу добавить и не дурные, а ты говориш что слепые
ну пусть ,говори сколько хоч
но слепые быстрей как раз оппоненты ,которые видят что все люди одинаковые
шитай что те кто не разделяет твоего мнения глупы
от этого не им хуже ,а ТЕБЕ