4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
Это ты сейчас так говоришь. А когда, не дай бог, твоя дочь родит от ниггера - тогда ты поймёшь, о чём я тебе толкую.
Нет такого понятия как расизм в плоскости размножения. Есть вопрос выживания вида.

ну дык это называется эволюция, Tori ...
какая разница в цвете кожи выжившего вида, а?
если он более дееспособен, то зачем защищаешь "менее дееспособный" вид?
какая тебе нафиг разница, кто тут будет жить через сотни лет, грубо говоря?
что за местечковое "а кто он такой" от особей, которым тут небо коптить от 10 до 30 лет максимум? (имею в виду всех нас в силу статистики) ...

Сам-то как думаешь? Евреи умные, толерастией не болеют. Видят дерьмо - вот и не голосуют за него.
Вот хоть бы Аарончика нашего возьми.
Нет, руки прочь, я сама его возьму.:D

А Азарыча то за что? У него такие грустные глаза, ему и так трудно...

Человек - царь зверей. :)

Нет. Котэ - царь зверей.
А человек - просто ещё один вид млекопитающих. Кстати, исчезновение именно этого вида ничего не изменит в экосистеме. В смысле, в сторону вымирания остальных видов.
И даже наоборот.

ну дык это называется эволюция, Tori ...
какая разница в цвете кожи выжившего вида, а?
если он более дееспособен, то зачем защищаешь "менее дееспособный" вид?
какая тебе нафиг разница, кто тут будет жить через сотни лет, грубо говоря?
что за местечковое "а кто он такой" от особей, которым тут небо коптить от 10 до 30 лет максимум? (имею в виду всех нас в силу статистики) ...

Так ведь мы не амурские тигры. Мы можем и выжить - если будем мозгами пользоваться по назначению, а не чтоб агитки цитировать.
Есть для меня разница.

понравился голос Гайтаны.Но постановка номера и все остальное сразу видно было,что не тянули на 1,2,3,4 место. И это к лучшему,Украине Евровидение ни к чему. А вообще,в этом году по участникам худшее Евровидение,которое я смотрела,мне никто не понравился. Самое смешное,что Англия-музыку которой слушает весь мир,и артисты каторые наиболее популярные наряду с американскими занимает всегда последние места.

Мне песня понравилась - честно. Ее можно сделать гимном евро.

Ви это прекратите! У евро уже есть отличный официальный гимн (таки даже странно, шо ви за это не в курсе :confused:)

YtDhMzDkois

А Азарыча то за что? У него такие грустные глаза, ему и так трудно...
Ты...это...вчитайся в текст. Я за нашего Аарончика говорила, а ты кровосисю приплёл. Совсем в Политике одичал.:ганьба:

Неа. Лукавишь, Олежка. Это сейчас ты так думаешь, а на самом деле так не будет.

Не, это я много раньше так думал, как ты сейчас. Что цвет кожи или землячество гарантирует какую-то общность интересов или приверженность одним ценностям.
Сейчас у меня другие установки: "Границы не в цвете кожи или языке, а в Добре и Зле."
Ты просто боишься тебе непонятного, подсознательно ожидая от него только Зла. Да мир зачастую таков, и инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Но вражду иногда порождаем мы сами.

Ви это прекратите! У евро уже есть отличный официальный гимн (таки даже странно, шо ви за это не в курсе :confused:)

YtDhMzDkois

Какой восхитительный трэш!!! От поляков я другого и не ожидал.

Гайтану с ее вэлком пипл в гимны евро. Иначе никак.

Назад
Зверху Знизу