4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
самого спивучого ректора...... а если серьезно то потапенко и каменских спели бы на порядок лучше той же гайтаны.......но политика она и в африке политика

Каменская и ее две подруги - последняя надежда Украины. Но Потап все портит. Что он к ней прилип?

самого спивучого ректора...... а если серьезно то потапенко и каменских спели бы на порядок лучше той же гайтаны.......но политика она и в африке политика

Потап и К. никак не смогли бы спеть, ибо они этого просто не умеют. Но шо ви всё время в крайности кидаетесь, я не пойму?

Есть хорошие, годные певицы.

JhzJ8LIuVAw

На Могилевскую вот гнать не надо! У неё отличные песни на украинском.
И многие из них написал второй участник The Вйо из Кобеляк Пидкаура Серега.

tbTZxiyPXUI

классная песня и клип тоже ничего:клас:

Ничего, зато он таки сможет потом прибиться к этнической банде, слушать рэп и торговать наркотой!
придурок,тебе нефиг делать что ли,что ты мне в мой кабинет написал сколько мне негры заплатили?,я с тобой никаких диалогов не вела.Мое личное мнение,а минусы в свои тупые мозги ставь.

Ты просто не сталкивалась с иной реальностью. ;)

Ну, да. Я ж на Марсе живу.:D
Просто ты пока не понимаешь - но пройдёт время, и ты поймёшь. Ты увидишь, что бывает, когда толерантность затмевает мозги. Это - путь к вырождению вида.

Ну, да. Я ж на Марсе живу.:D
Просто ты пока не понимаешь - но пройдёт время, и ты поймёшь. Ты увидишь, что бывает, когда толерантность затмевает мозги. Это - путь к вырождению вида.

Тори, виды только в животном мире. :D

Ну, да. Я ж на Марсе живу.
Я тебе скажу, что у меня будет меньше проблем, если сын женится на негритянке из Парижа, чем на русской из Восточной Украины. :ги:

Я тебе скажу, что у меня будет меньше проблем, если сын женится на негритянке из Парижа, чем на русской из Восточной Украины. :ги:

Ну, зачем такие крайности! Он женится на француженке. :)

У меня вопрос: почему Израиль Украине даже одного балла не дал? ;)

Сам-то как думаешь? Евреи умные, толерастией не болеют. Видят дерьмо - вот и не голосуют за него.
Вот хоть бы Аарончика нашего возьми.
Нет, руки прочь, я сама его возьму.:D

Назад
Зверху Знизу