золотые словаА толерантность хороша в теории.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
золотые словаА толерантность хороша в теории.
Подскажите, коо можно было отправить вместо Гайтаны?
гринжолы-ужос...а серьёзно? есть кто-то на памяти?warrior2012 сказав(ла):]канечна гринджолы...
Стыдиться точно не буду. Чего тут стыдиться?Но и поощрять отношния своей дочери с негром ты не будешь.
Я думаю, ты будешь в ахуе, если шо.
Ясен хрен, что если не дай бог такой приплод, то на улицу не выгонишь, но ведь и восторга не испытаешь? И стыдиться будешь.
Вот о чём я говорю.
А толерантность хороша в теории.

Эт точноЗлата Огневич, например. Белая, приглядная и вокал неплох.
не, не слышал :|Tori сказав(ла):]Злата Огневич
Подскажите, кого можно было отправить вместо Гайтаны?

Стыдиться точно не буду. Чего тут стыдиться?![]()
Буду опасаться за придурков на улицах и в школе, где косо будут смотреть из-за цвета кожи.
Если же это будет в нормальной стране, а не в Украине, то и опасений будет намного меньше.![]()

а еще она любит борщ и не навидит бананычто за расистские мотивы у всех прослеживаются.Почему если человек чернокожий,любит страну,говорит отлично на украинском(в то время как истинно украинские певицы типа Могилевской и Лободы)не могут два слова на родном языке сказать,почему она не может представлять Украину. Это бред и вздор!!!

Мирослава Кувалдина, к примеру.
![]()

Буду опасаться за придурков на улицах и в школе, где косо будут смотреть из-за цвета кожи.
а еще она любит борщ и не навидит бананы![]()

Злата Огневич, например. Белая, приглядная и вокал неплох.
а если серьезно то потапенко и каменских спели бы на порядок лучше той же гайтаны.......но политика она и в африке политика
На Могилевскую вот гнать не надо! У неё отличные песни на украинском.что за расистские мотивы у всех прослеживаются.Почему если человек чернокожий,любит страну,говорит отлично на украинском(в то время как истинно украинские певицы типа Могилевской и Лободы)не могут два слова на родном языке сказать,почему она не может представлять Украину. Это бред и вздор!!!