4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
Но и поощрять отношния своей дочери с негром ты не будешь.
Я думаю, ты будешь в ахуе, если шо.
Ясен хрен, что если не дай бог такой приплод, то на улицу не выгонишь, но ведь и восторга не испытаешь? И стыдиться будешь.
Вот о чём я говорю.
А толерантность хороша в теории.
Стыдиться точно не буду. Чего тут стыдиться? :незнаю:
Буду опасаться за придурков на улицах и в школе, где косо будут смотреть из-за цвета кожи.
Если же это будет в нормальной стране, а не в Украине, то и опасений будет намного меньше. :пиво:

что за расистские мотивы у всех прослеживаются.Почему если человек чернокожий,любит страну,говорит отлично на украинском(в то время как истинно украинские певицы типа Могилевской и Лободы)не могут два слова на родном языке сказать,почему она не может представлять Украину. Это бред и вздор!!!

Подскажите, кого можно было отправить вместо Гайтаны?

Мирослава Кувалдина, к примеру. :D

kuvaldin.jpg

Стыдиться точно не буду. Чего тут стыдиться? :незнаю:
Буду опасаться за придурков на улицах и в школе, где косо будут смотреть из-за цвета кожи.
Если же это будет в нормальной стране, а не в Украине, то и опасений будет намного меньше. :пиво:

Дай Бог, чтоб этого не случилось, дорогой. Чтоб тебе никогда не пришлось подумать, насколько я была права.:пиво:

что за расистские мотивы у всех прослеживаются.Почему если человек чернокожий,любит страну,говорит отлично на украинском(в то время как истинно украинские певицы типа Могилевской и Лободы)не могут два слова на родном языке сказать,почему она не может представлять Украину. Это бред и вздор!!!
а еще она любит борщ и не навидит бананы:іржач::іржач::іржач:

Подскажите, кого можно было отправить вместо Гайтаны?

самого спивучого ректора...... а если серьезно то потапенко и каменских спели бы на порядок лучше той же гайтаны.......но политика она и в африке политика

Ничего, зато он таки сможет потом прибиться к этнической банде, слушать рэп и торговать наркотой! :клас:

839434721.webp

На Могилевскую вот гнать не надо! У неё отличные песни на украинском.
И многие из них написал второй участник The Вйо из Кобеляк Пидкаура Серега.

tbTZxiyPXUI

Назад
Зверху Знизу