4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
То есть гражданин России Бувайсар Сайтиев - это есть хорошо, а гражданка Украины Гайта́на Эссами - это плохо?
ну как бы Украина это же не федеративная республика...так что для России это допустимо

спор о том, что расовая принадлежность Гайтаны не даёт ей морального права выступать на конкурсе за Украину, пусть бы за Конго выступала

Это лишь ваше личное мнение, которое совершенно не объективно.

А ты бывала в Париже? Я бывал, действительно арабов и негров там много, но подавляющее их большинство полностью ассимилируется и жопу порвут любому за свою Францию.

Да?
Врёшь же и не краснеешь. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это так, по первому запросу.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот когда вы будете представлять Украину на Евровидении, тогда вы с ней сравняетесь, а пока она более украинка чем вы..

когда сказать больше нечего переходим на личности...

Нет, я не ваш, я аргентино-ирландец. А вой Гайтана - настоящая украинка.

бля как я рад ,что ты не наш...аргентинцы и ирланды. как мне кажется , разделяют мое мнение и они радуются , что ты не их:D:D:D

Ну что за нация )))
Соберутся - и давай сраться! Песню и номер не обсуждают (хотя, реальное го**о). Нашли причину.
Наверное, украинская нация может озолотиться, если нас будут нанимать другие, "глупые толерантные" людишки, дабы придумать им тему для срача и вброса. Это наше все. А вы наука, техника, спорт... Пусть там цивилизованные люди орудуют, а нация скифов "оперезаних мечем" только срачи устраивать сильна.

p.s. Поставил в конторе деньгу на Гайтану, что она займет место выше турков, чисто из патриотического азарта, ну и, чтоб смотреть было интересно. Хотя, боюсь, что турки обскачут эту мулатку...

Нет, я не ваш, я аргентино-ирландец. А вой Гайтана - настоящая украинка.

так вот и говори за Аргентину с Ирландией, а мы тут сами разберёмся...миротворцев пока не вызывали

кстати. а как получилось,что Гайтана таки попала на Евровидение?

А как туда вообще попадают? У спонсора есть деньги, спонсор любит экзотическо мясо. И пусть бы любил, не вопрос - но деньги есть, отчего ж не потратить. Вот и потратил.:D

Давайте рассмотрим живой пример, граждане и гражданки расисты ))) Почему для любой европейской страны допустимо, когда черный или азиат представляет их страну на евровидении (да где угодно и на каком угодно музыкальном конкурсе), к тому же по простой причине его мощного голоса и вокального таланта, а в Украине такое якобы не приветствуется? :/

А как туда вообще попадают? У спонсора есть деньги, спонсор любит экзотическо мясо. И пусть бы любил, не вопрос - но деньги есть, отчего ж не потратить. Вот и потратил.:D

:рл:

Безусловно. У неё могут быть гражданские права, я даже допускаю, что они у неё таки есть.
Но если быть цивилизованным означает прогибаться перед всякой мимохожей сволочью и шлюхиными детьми - сорри, такое общество и в хер не впёрлось.

В Кобеляках жил мальчик Мирослав Кувалдин. Негр, его мама была у меня участковым терапевтом. Так вот, он больший украинец, чем многие тут харьковчане.

KP6zJactBh4

Давайте рассмотрим живой пример, граждане и гражданки расисты ))) Почему для любой европейской страны допустимо, когда черный или азиат представляет их страну на евровидении (да где угодно и на каком угодно музыкальном конкурсе), к тому же по простой причине его мощного голоса и вокального таланта, а в Украине такое якобы не приветствуется? :/

а ты думаешь все граждане радуются , что их представляет представитель не титульной нации?:D:D:D

да, кошмар. согласна.

Назад
Зверху Знизу