Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Думаю, после 15-го места - самое оно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня на сарае "хуй" написано, а там - дрова... Так и с гражданством этой певички....
и что? не являются коренными...им теперь не есть и не пить и не петь?ШАЛУНЬЯ сказав(ла):негры не являются коренными жителями Украины и точка.
Постановщик тоже с папуасии ?
Погугли список призеров по вольной борьбе от сборной России с Олимпиады в Пекине 2008г.вот за Россию почему-то не выступают ни негры ни арыбы с китайцами

агаодни смайлики лезут (иным способом это как? )

1) Насколько мне известно они не геи, а 2 брата-близнеца, с нормальной ориентацией
2) Нет, в этот раз мне не понравилась их песня, а вот прошлогодняя была одной из самых лучших на прошлогоднем Евровидении
3) Когда я слушаю музыку меня меньше всего напрягает ориентация исполнителей...главное качество музыки/вокала
да хрен на их наци-пристрастия...
франция открыла в свое время ворота для переселенцев из Африки и теперь жуют сопли от возросшей преступности, а всего-то нужно было регулировать их потоки и вовремя остановиться...
Господа и дамы...удивляете признаться своим оголтелым расизмом :/
Лично для меня дело не в цвете ее кожи, просто не понравилось выступлениеГоспода и дамы...удивляете признаться своим оголтелым расизмом :/
Погугли список призеров по вольной борьбе от сборной России с Олимпиады в Пекине 2008г.
Там, правда, не негры, но и не совсем рррусские.

Да пусть поют. Но - не представляют страну на конкурсах. Потому что это наша страна, а не их.и что? не являются коренными...им теперь не есть и не пить и не петь?
Повторюсь, нет их вины в цвете их кожи...они такие, какие они есть (да и далеко не все тунеядцы и бандиты), а конкретно франция сама виновата в сложившемся положении...Tori сказав(ла):]Так ведь буквально все,кто впустил их, теперь в таком же положении. Эти граждане едёт в Европу и делают в ней мини-африку. Нюанс понимаешь? Они не ассимилируются, они хотят, чтобы коренное населени ассимилировалось с ними. При этом работать не хотят, да и не умеют ничего, кроме чёрной работы
Проверим Вашу интуициюСтавлю на Италию ...
Кто еще что думает по поводу победителя?Лично для меня дело не в цвете ее кожи, просто не понравилось выступление

Она родилась в Украине также, как и ты (например)...иммеет паспорт и все те же права...Tori сказав(ла):]Да пусть поют. Но - не представляют страну на конкурсах. Потому что это наша страна, а не их.