4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
Давайте рассмотрим живой пример, граждане и гражданки расисты ))) Почему для любой европейской страны допустимо, когда черный или азиат представляет их страну на евровидении (да где угодно и на каком угодно музыкальном конкурсе), к тому же по простой причине его мощного голоса и вокального таланта, а в Украине такое якобы не приветствуется? :/

для европы и в жопу ебатся норма

• Це лайк!
Реакції: Tori
Зачем мне какие-то левые статейки, я был в Париже и собственными глазами видел. Да, есть те кто не ассимилируется, но их небольшое меньшинство.

Юраленд, не пизди на божью радость. У меня одна кузина в Ливерпуле (ну, ты знаешь, где это:ги:) - раньше была страшно толерантна, сейчас ненавидит цветных люто, и я её понимаю, а вторая таки ж в Лионе, ага. Замуж вышла за какого-то французика лет двенадцать тому назад. В Париж катается по работе пару раз в месяц, а во Франции живёт постоянно. Тоже, кстати, меня когда-то осуждала за нетолерантность. Сейчас уже не.
А ты мне за "был в Париже" рассказываешь.

medvedjo сказав(ла):
]для европы и в жопу ебатся норма
в жопу ебутся и в украине и в китае и особенно в россии и для многих это является нормой, особенно среди депутатов госдумы.

В Кобеляках жил мальчик Мирослав Кувалдин. Негр, его мама была у меня участковым терапевтом. Так вот, он больший украинец, чем многие тут харьковчане.

Конечно.
Полтава, ты хочешь, чтоб твои внуки были неграми?
Можешь здесь не отвечать, ты ж из принципа ответишь "как надо".
Ты для себя это реши.
И вот тут я сомневаюсь. Почему-то.

в свое время вышел не гласный указ,в армии на командных должностях, не должно быть лиц не славян.
Иди расскажи об этом моему бывшему командиру батальона Шалве Шалвовичу Берикашвили.

У вас как в старой поговорке, перефразируя: "всех жидов (черных, жёлтых, зеленых, буромалиновых) перебили, а родину свою просрали" )))

для европы и в жопу ебатся норма

Да пусть ипутся те, кто хотят там и здесь и везде, пока ко мне не начнут приставать. Куда хуже, когда вас е*ут все: власти, налоговики, пожарники, судьи и менты, а вы крепчаете. И тут е*ут не спрашивая и не доставляя удовольствия. Так чья пидорастия хуже? Молчал бы уже.

в жопу ебутся и в украине и в китае и особенно в россии и для многих это является нормой, особенно среди депутатов госдумы.

Но только в европах додумались предложить отменить слова "мать" и "отец", дабы не травмировать гомосексуальные пары.
:D
Не, нам, слава богам, до этого ещё далече.

Иди расскажи об этом моему бывшему командиру батальона Шалве Шалвовичу Берикашвили.

так у меня тож комбат был подполковник Оганезов, но выше его уже не пустили...потому как не славянин...хотя чел хороший...

Давайте рассмотрим живой пример, граждане и гражданки расисты ))) Почему для любой европейской страны допустимо, когда черный или азиат представляет их страну на евровидении (да где угодно и на каком угодно музыкальном конкурсе), к тому же по простой причине его мощного голоса и вокального таланта, а в Украине такое якобы не приветствуется? :/

у нас достаточно своих талантов, вот только лавандоса у выходцев из Конго почему то больше оказалось...спрос не экзотику большой...мода видите ли...тьфу да и только

Да пусть ипутся те, кто хотят там и здесь и везде, пока ко мне не начнут приставать. Куда хуже, когда вас е*ут все: власти, налоговики, пожарники, судьи и менты, а вы крепчаете. И тут е*ут не спрашивая и не доставляя удовольствия. Так чья пидорастия хуже? Молчал бы уже.

гав-гав...ты это еще в своих дыбильных роликах покажи... с микрофоном обязательно...:D:D:D

Но только в европах додумались предложить отменить слова "мать" и "отец", дабы не травмировать гомосексуальные пары.
:D
Не, нам, слава богам, до этого ещё далече.

докатились до ручки...пиииииипец...я такого ещё не слышала

прям хоцца поделиться наблюдениями.
Уже несколько лет нет в доме телевизора. И тут сегодня от нечего делать в гостях включила и наткнулась. Товарищи, извините, но это полный понос. Этот "конкурс", это просто.. Это такая дешевая дешевка, даже эпитетов не подберу других.
Я не против поп-музыки, даже очень "за", но такую феерическую какашку еще поискать.
извините, что не очень в тему)

Назад
Зверху Знизу