Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
бля увидел в списке 2-х знакомых гайцев которых знаю лично, но гайцами назвать их не могу они МАЖОРЫ!!!!! джипы квартиры достойный отдых ((((

бля увидел в списке 2-х знакомых гайцев которых знаю лично, но гайцами назвать их не могу они МАЖОРЫ!!!!! джипы квартиры достойный отдых ((((
А чего дальше замолчал? Давай фамилии, тачки, адреса квартир, фото с отдыха. Страна должна своих знать героев. (с)

А чего дальше замолчал? Давай фамилии, тачки, адреса квартир, фото с отдыха. Страна должна своих знать героев. (с)

ты знаешь вначале так и думал + кинуть ссылки на тупорылых детей которые все это выкладывают в соц сети (тачки, отдых), а потом подумал что это не правильно, ну заработал чел (как пох, не пойман не вор) да и кто мне или другим мешает зарабатывать... ну короче пустил завистливую слезу и умолк))):D

даже возьми вот рожу которая сидит в кашкае, на службе это одна рожа, а в быту другая)))

Виновата система, а гайцы не виноваты в том, что они пидорасы.

Да кстати адекват вполне. Местовое крутое, а насосал только на кашкай? Гарний хлопець, скромний, хай працює. :D

так он бля только сержант. это же вообще мозга на большее не хватило.
не понимаю людей, которые хоть кого-то из этих животных оправдывает. то работа у них тяжелая, то зарплата маленькая, то кашкай не круто для дебила. :(

Ну у меня тоже. Но система их автоматически сделает такими, даже если до этого они были другими.

ты путаешь. это они делают систему, а не система их. туда идут только за одним - чавкать капусту. и причем тут система казалось бы.

ты путаешь. это они делают систему, а не система их. туда идут только за одним - чавкать капусту. и причем тут система казалось бы.
Не, с головы всё.
человек может стать ментом, а мент человеком никогда :клас:

Это верно.

Ну ХНУВДшников давайте поголовно не записывать в пидорасты, адекватные люди его тоже заканчивают. Правда в менты они не идут.

вспомнилось:

Нет ничего лучше работы в ГАИ
Видишь все эти машины - братан, они все мои
Мне нафиг не нужен ваш карьерный рост.
Мне нужна полосатая палочка, фуражка
И хорошо спрятанный пост.
Зимой стоим в сугробах, летом сидим в кустах
Тут же все прибавки и премии - всё в твоих руках
Тут как в банке менеджером - или типа того -
Размер выручки в итоге зависит от тебя самого
Например, нарисуешь двойную сплошную там где ее нет-
Становись рядом и просто лови момент