россиянам там за такое нарушение грозит изъятие ВУ, общественные работы и прочие страшилки
lX1Yp3xUjdk
Ох и уроды. Не получилось взять на понт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
россиянам там за такое нарушение грозит изъятие ВУ, общественные работы и прочие страшилки
lX1Yp3xUjdk
А чего дальше замолчал? Давай фамилии, тачки, адреса квартир, фото с отдыха. Страна должна своих знать героев. (с)бля увидел в списке 2-х знакомых гайцев которых знаю лично, но гайцами назвать их не могу они МАЖОРЫ!!!!! джипы квартиры достойный отдых ((((
А чего дальше замолчал? Давай фамилии, тачки, адреса квартир, фото с отдыха. Страна должна своих знать героев. (с)
ну заработал чел
Виновата система, а гайцы не виноваты в том, что они пидорасы.
тут можно сразу на 4:50 мотатьдаже возьми вот рожу которая сидит в кашкае, на службе это одна рожа, а в быту другая)))
всю жизнь считал, что "заработал" это совсем другое.
ну тут кто на что учился![]()
Да кстати адекват вполне. Местовое крутое, а насосал только на кашкай? Гарний хлопець, скромний, хай працює.тут можно сразу на 4:50 мотать
wJYPXEdLnBQ
Да кстати адекват вполне. Местовое крутое, а насосал только на кашкай? Гарний хлопець, скромний, хай працює.![]()
виноваты-виноватынет к ним жалости у меня.
а что, где-то дают диплом пидараса?.
Ну у меня тоже. Но система их автоматически сделает такими, даже если до этого они были другими.
Ну у меня тоже. Но система их автоматически сделает такими, даже если до этого они были другими.
Не, с головы всё.ты путаешь. это они делают систему, а не система их. туда идут только за одним - чавкать капусту. и причем тут система казалось бы.
человек может стать ментом, а мент человеком никогда![]()
а как же ХНУВД?![]()