Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Ребят, я честно признался, что нарушил. Ехал с автограда, где мне ставили колеса, в процессе отломался штифт крепления колеса, на таврических там и так три, вместо четырех, а я ехал на двух, на заднем колесе, старался аккуратно, задумался немного, отвлекся.
Мне кстати нужно было поворачивать, а не прямо ехать, я ещё и в этом напутал, т.к. город на авто плохо знаю, если бы поверну, то мало того, что не нарушил бы, ещё и в правильную сторону поехал бы :)
Правила знаю не плохо, т.к. для меня принципиально было САМОМУ сдать на права, отучившись при этом в автошколе, я был на всех занятиях и сдал все сам. ( не знаю, насколько это убедительно звучит)
Теперь распечатка со штрафами и дополнительная книжка ПДД у меня в бардачке.
Всем, спасибо за рекомендации и укоры, теперь буду немного спокойнее при остановках ГАИ и буду тянуть резину, разбирая ситуации. Буду внимательнее на дороге!

ни при каких обстоятельствах не отдавай права в руки этим пидорам, ну и учи законы тщательно.

Доки в руки не двавать!

И из машины никогда не выходи.

НИКОГДА не давай этим пидарасам свои документы в руки
Это да конечно, Но вчера на одном блок посту в харьковской обл.дядьки с автоматами требовали полный пакет; ваши документы+заглушил авто+вышел с авто+обшмонали все авто(вплоть до бардачка). И так все 18 авто +1 автобус с пасажирами которые стояли впереди меня. Попробуй не дай им в руки доки.

А лучше купи регистратор. При нём они ведут себя по другому.
+1 Сколько не останавливали стараются от камеры прятаться.Вчера очень даже вежливо общались.

И из машины никогда не выходи.
Не думаю что хорошая идея,когда тормозят автоматчики.

П.с. В связи с последними событиями в Харькове не вижу смысла спорить(кроме случаев когда разводят на бабло)

Не думаю что хорошая идея,когда тормозят автоматчики.

П.с. В связи с последними событиями в Харькове не вижу смысла спорить

Из машины никто не может обязать выйти, поступать наверно нужно по ситуации, своим силам, времени итд.

Жаль парня, такие деньги гандонам отдал, но самое главное то, что ТС наверное сделал выводы из всего этого! 1. Изучить ПДД ( возить с собой).2 Доки в руки не двавать!.3 Ну и никаких денег им....

Из машины никто не может обязать выйти, поступать наверно нужно по ситуации, своим силам, времени итд.

Спасибо! Посмотрел видео полностью, аж распереживался!
Теперь ещё и закон Украины про милицию распечатаю сейчас.
Очень трудно быть тупым в законах в нашей стране, нужно учиться теперь и этому!

С зарплаты покупаю регистратор. Буду голодным, если нужно, но регистратор куплю!

Народ, хватит гнобить. Человек сделал выводы и поделился, хотя, думаю, это было непросто. Новички почитают, сделают выводы. Представьте, сколько тех, кто такого не напишет?

По капитану Луговскому полно видео в сети, где он стрежет капусту. Блять, но такой наглости, домой, к банкомату?

Ага, инспектор Луговской значит...:yahoo: Реально произвел впечатление какой-то гопоты.
Имела "удовольствие" пообщаться с этим стражем в прошлом году. Выезжаю часов в 9 вечера от маминого дома с Морозова. Придомовая дорога. Скорость км 5. И вдруг прямо перед лобовым стеклом горящая полосатая палка! Даже нет возможности нормально выбрать место для парковки! Еле тулюсь куда-то. Опускаю стекло, протягиваю документы.
- С вами все в порядке?
- Спасибо, все хорошо.
- А здоровье?
- Вашими молитвами!
- А почему у вас алкоголем пахнет?
- Простите....???
- Ну может пассажиры пили?
- Вы их видите? (Я в машине абсолютно одна)
- А может омыватель?
- Нет, не может! В сентябре я не пользуюсь таким, да и сухо три недели кряду!
- Нет, но в бачке есть же что-то! Оно же может пахнуть!
- Опять нет!
- А может это ваши духи?
- Мои духи точно не напомнят вам алкоголь.
- Но я слышу запах...
- Это плохо! Слышать запах, когда его нет, это плохой признак! Так опухоль мозга может себя проявлять! Но если вы так настаиваете, то я готова удовлетворить ваше любопытство и проехаться в лабораторию сдать анализ. Как раз сейчас, совершенно случайно, у меня есть часик свободного времени. Но сперва, нам, видимо, стоит остановить парочку понятых и начать заполнять шапку протокола.
- Ну что вы сразу начинаете!
- Вы первый начали!
- Возьмите ваши документы. Счастливого пути!
Только отъехала от дома и переехала трамвайные пути, как напротив Джунглей остановил следующий патруль! Но тут, выяснив, что не успела даже документы спрятать после их коллег, сразу пожелали удачи в пути!

Там места что ли какие-то злачные, что такой усиленный дозор? Вроде сплошные безобидные вьетнамцы...

объясните мне, незнающему, НАХРЕНА ДАВАТЬ МУСОРАМ ДОКУМЕНТЫ?

с гаишниками у меня щас разговор короткий: после того как представился, говорю: ааа! так это вы звезда интернета?
большая половина сразу желает счастливого пути. некоторые конешно морозяцца, мол: нет, а что? но тут тоже есть место для вольного тролинга:ги: главное не облажацца и не попасть под ответку:ги: последний раз чуть не допизделся и не заметил как пидар у меня техпаспорт из рук увел. оттак как цыгане:
Tsyganki.gif

но спасло то што я сказал: щас будем звонить в "Дорожный контроль":ги:

отличный условный рефлекс!:клас:

Ну обычно, если я четко знаю, что никаких нарушений за мной нет, а документы по-любому будут просить, я таким образом время нашего общения свожу к минимуму.
Но, с нашим ГАИ, конечно, че угодно может быть. Задумалась...
Но пока все сводилось к паре-тройке дежурных вопросов и возврату документов мне в руки с пожеланием доброго пути.
Пока один только Луговской прямо спектакль целый мне разыгрывал.

Ну обычно, если я четко знаю, что никаких нарушений за мной нет, а документы по-любому будут просить, я таким образом время нашего общения свожу к минимуму.
отдаёшь доки - становишься заложницей:незнаю:

Саме так!
Можна зсередини притулити до скла: хай читає. На вимогу перевернути іншим боком - хай почитає і там. Спочатку права, потім техпаспорт. (можна навпаки).
В мене буває, намагаються взяти з рук доки, кажуть "Я ж не втечу є ними!"
Питаю "Чесслово?" - на цьому їх попускає зазвичай))

Зсередини? То добре! Але у мене скло тоноване. Навряд чи він щось роздивиться!:D
От живемо! Вимушені вигадувати всіляки схеми, як захистити себе від тих, хто нас "захищає"!:пиво:

Зсередини? То добре! Але у мене скло тоноване. Навряд чи він щось роздивиться!:D
От живемо! Вимушені вигадувати всіляки схеми, як захистити себе від тих, хто нас "захищає"!:пиво:

Я уже себе права отсканировал и распечатал, покажу через стекло оригинал, если не устроит и попросят в руки, то дам распечатку, там все отлично видно!
Тоже стекла тонированы, можно показать через верхний левый угол лобового. Из-за "изделий №2" на дороге, приходится выдумывать разные изощренности:confused:

А если на трос в рамку прозрачную??? Реально есть у кого нить такое??

А что может дать звонок в ДК.
да ничего, но гаишники боятся. это как у них есть психологический прием - начинает перелистывать протоколы, достает ручку.. хотя ничего не собираецца писать. рассчитано на то шо ты в страхе предложишь взятку:контракт:

кстати а шо за прикол сегодня: геи носяцца по улицам с мигалками, тормозят через каждых 100м.. сегодня раз 5 останавливали. я от думаю к чему такая активность? терористов ищут или опять бюджет наполняют.. новому руководству

В пятницу видел их с люстрой красно-синей. Мне кажется будут дрюкать за непропуск спец машин. Надо быть вовсеоружии

Видать создают видимость работы шоб не расформировать их

Видать создают видимость работы шоб не расформировать их
Раньше надо было думать, а не бабло лопатами грести..

геи носяцца по улицам с мигалками, тормозят через каждых 100м..
Пасиба шо предупредил!:пиво:
будем:
:-)

Назад
Зверху Знизу