Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

Скандально известного ГАИшника-бейсболиста из органов внутренних дел не уволили - он только лишился должности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его там какая-то шишка с ГАИ области или города в новостях оправдывала!

на кол их всех!
Ребят, иногда читайте перед тем, как пишите.... :)
Страницей-второй назад все это уже обсосано.

• Це лайк!
Реакції: MAKC
еба, это те событие.. которые я забоянил:rolleyes::D:D
нада внимательней форум шуршать:D:D

по теме: все мусора пидирасты.

(7 апреля)
В Донецке произошел очередной скандал с участием инспекторов ГАИ. В отличии от обычных скандалов, этот скандал может перерости в международный.

7 апреля в Донецке немецкий врач-кардиолог Михаэль С. во время ночного общения с местными инспекторами ГАИ травмировал ногу.

Гражданин Германии ехал с другом на его ВА3-2110. В дороге автомобиль сломался. Вызвав эвакуатор, гражданин Германии и его друг решили согреться кофе с коньяком. В это время остановился автомобиль ГАИ. Инпсекторы ГАИ, не предъявляя удостоверений, не представляясь, начали хамить и утверждая, что водитель управляет транспортным средством в нетрезвом виде. Дальше началась потасовка, в результате которой гражданину Германии были нанесены телесные повреждения.

К счастью горе-инспекторов, гражданин Германии бывает в Украине каждый год - путешествует по стране, а также привозит гуманитарную помощь для наших больниц. Он уже не первый год сталкивается с таким поведением сотрудников милиции в нашей стране. Вместе со своим другом немец написал заявление в ГАИ Донецка и областную прокуратуру с просьбой разобраться в инциденте. Сообщил о ночной встрече и в немецкое посольство в Киеве, а также в ближайшее время готовит обращение в украинский МИД.

ГАИ города Донецка обещает разобраться и наказать виновных.
Больше информации нет?

Охуеть!!!! Я такого еще не видел...

А что будет во время евро 2012

Уважаемые,сильно не бейте за мою ленивость! Сегодня был первый случай когда я начал умничать про передачу и предъявление прав гайцам! С горем пополам после получаса беседы с снимания кина я уехал пообещав, что завтра, проезжая мимо, буду с конституцией и покажу где это написано! Вопрос следующий,какая статья гласит о передачи/предъявлению документов и остальных обязанностей гайцов и водителей?

гаец сначала начал рассказывать, что ПДД важнее конституции,но потом угомонился когда я стал увереннее об этом твердить (спасибо bw8;))

****ец. Таких людей я называю задротами:yahoo: Это ж надо было так тратить свое время, чтоб доказать то, что уже давно доказано.. Еще и ролик лепил сидел наверное пол дня...

Та если б таких "задротов" побольше, то и гайцы б были не такие борзые и наглые!!!!

Уважаемые,сильно не бейте за мою ленивость! Сегодня был первый случай когда я начал умничать про передачу и предъявление прав гайцам! С горем пополам после получаса беседы с снимания кина я уехал пообещав, что завтра, проезжая мимо, буду с конституцией и покажу где это написано! Вопрос следующий,какая статья гласит о передачи/предъявлению документов и остальных обязанностей гайцов и водителей?

гаец сначала начал рассказывать, что ПДД важнее конституции,но потом угомонился когда я стал увереннее об этом твердить (спасибо bw8;))
***, шо опять.....
Иди родной читай Конституцию, КОАП, законы "о милиции", "о дорожнем движении", или хотябы от етот топик, страницы с пятой...

))))))))))))))))

Ты просто супер ленив.
Ну неужели трудно найти в инете конституцию в электронном виде, нажать на кнопку Поиск и вбить слова "предъявление прав гайцам". :іржач:
Правда завтра проезжая мимо гайцам электронную конституцию не покажешь... Ну, придется таки купить бумажную и не полениться ее полистать :D

короче,я уже распечатал 126ст. и 251ст. КУоАП и 41ст.Конституции -это что касается не передачи прав и доказательств фото/видео фиксации нарушений :ги:

феерично *****ишь :баран:
короче,я уже распечатал 126ст. и 251ст. КУоАП и 41ст.Конституции -это что касается не передачи прав и доказательств фото/видео фиксации нарушений :ги:
Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і
розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї
інтелектуальної, творчої діяльності.
.......
казалось бы при чем тут гаи :-D
заодно п. 2.4 пдд распечатай, статью 11 закона о милиции и статью 16 закона о дорожнем движении.
Заодно пару фоток красивых сисек распечатай и показывай гайцу, может ему понравятся и он тебя отпустит. :D
PS
от казалось бы, типичная ситуация. Гаер тормознул тебя понюхать(незаконно но шо делать...). Дал бы ему права посмотреть, потерял бы пару минут и свалил.
Дык нет, надо *****ить, колотить понты с регистратором, терять полчаса времени и тока благодаря случайному прохожыму уехать без протокола. От ***ть нахуя все ето не понимаю :)

просветите еще, приказ №111 оменен или нет?

феерично *****ишь :баран:

казалось бы при чем тут гаи :-D
заодно п. 2.4 пдд распечатай, статью 11 закона о милиции и статью 16 закона о дорожнем движении.
Заодно пару фоток красивых сисек распечатай и показывай гайцу, может ему понравятся и он тебя отпустит. :D
PS
от казалось бы, типичная ситуация. Гаер тормознул тебя понюхать(незаконно но шо делать...). Дал бы ему права посмотреть, потерял бы пару минут и свалил.
Дык нет, надо *****ить, колотить понты с регистратором, терять полчаса времени и тока благодаря случайному прохожыму уехать без протокола. От ***ть нахуя все ето не понимаю :)

ты уже и сюда добрался...
какой в сраку пункт ПДД? ПДД это подзаконный документ,это раз,кодекс не предусматривает наказание за непередачу,т.к. разрешается только предъявление (ст126),это два,а в-третьих ст41 конституции это все подтвержадет! Признайся уже что ты засланный мусорок и пытаешься страху нагнать;)

ты, кстати, забыл запостить продолжение 41ст.;)
Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.

.

Как нахуя, а чувство собственной важности потешить? :) Целого гаишника переспорил :) Против системы пошел!

Интересно, почему у меня при остановках на понюхать документы даже из рук не всегда берут, без всяких конституций? Ему даже удобнее нюхачить, наклонившись к открытой в моих руках книжечке )))
Здрасте - здрасте - документы - та вот они, а что случилось - счастливого пути.
20 секунд и поехал дальше. Правда на форумах нечем хвастаться :)

ты уже и сюда добрался...
какой в сраку пункт ПДД? ПДД это подзаконный документ,это раз
Ыгыгы, я там дал номер статти из ЗАКОНА у дорожнем движении, ты его тожы прочитай. А еще там в соседней статте написано, что ПДД ты обязан соблюдать.
кодекс не предусматривает наказание за непередачу,т.к. разрешается только предъявление (ст126),это два
Иди читай статтю 126, ты ее в глаза не видел.
а в-третьих ст41 конституции это все подтвержадет!
Это свежая мысль, поясни, я не совсем понимаю. Причем частная собственность к передачи документов для проверки?
Признайся уже что ты засланный мусорок и пытаешься страху нагнать;)
Просто охуеваю с количества необразованных водятлов, которые дажы не пытаются прочитать закон, про понимание я уже молчу. Но ***ть уверены, чо они правЫ и им все вокруг чего то должны.
Кстате да, мы ж типа "у европу" стремимся. Догадаешься, чем закончился бы подобный разговор с полицейсим в германии? ;)

ты, кстати, забыл запостить продолжение 41ст.;)
У тебя кто то покушается на твою частную собственность? Под дулом пистолета заставляют отдать четки и ключи от машины?:confused:

на какие пункты стоит обратить особое внимание,а то текста много?:rolleyes:
Ето 5 :іржач:
выборочное чтение законов, оно такое выборочное :іржач:

Ыгыгы, я там дал номер статти из ЗАКОНА у дорожнем движении, ты его тожы прочитай. А еще там в соседней статте написано, что ПДД ты обязан соблюдать.

Иди читай статтю 126, ты ее в глаза не видел.

Это свежая мысль, поясни, я не совсем понимаю. Причем частная собственность к передачи документов для проверки?

Просто охуеваю с количества необразованных водятлов, которые дажы не пытаются прочитать закон, про понимание я уже молчу. Но ***ть уверены, чо они правЫ и им все вокруг чего то должны.
Кстате да, мы ж типа "у европу" стремимся. Догадаешься, чем закончился бы подобный разговор с полицейсим в германии? ;)

а в чем разница между передать водительские документы, паспорт или машину дать покататься??

У тебя кто то покушается на твою частную собственность? Под дулом пистолета заставляют отдать четки и ключи от машины?:confused:

Ето 5 :іржач:
выборочное чтение законов, оно такое выборочное :іржач:

ну так, высер гайцов про обязанность передать в устной форме или же под дулом пистолета чем то отличается кроме как в форме требования???

Назад
Зверху Знизу