Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

На ДК во главе с этим молодым опосумом Шапошниковым, который Ростислав охренели.
Банят людей за то, что просят показать видио за пару минут до инцидента.
Особенно пострадали люди с лачетти клуба, которых за их вопросы обвинили в том, что они менты=))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, судя по такой реакции, то это видио постановочное, они специально вынудили ГАИшника так себя повести.
Да, он не должен так себя был вести,

Ещё раз..
И контрольное

А как его вынудили - то двадцать-пятое дело. Значит плохая психологическая подготовка у сотрудника, что его вынуждают, а он срывается. Если клиент сильно хамит - вызывай наряд и пусть пакуют ан 10 суток.

Наверное продал Лансер, дал взятку НАВЕРХУ, чтобы не выгнали. ))
Может и устроят куда-нибудь в канцелярию. И это после окончания юракадемии.))
***, а если серьезно, то ****ец полный: по всей стране показали нашумевший ролик, и после этого не уволили... Призвезденная страна...

Прочитал.Возник вопрос-накуя нам ГАИ ,да еще за наши же деньги.Я так понимаю,если я плачу за что то ,то я и выбираю-нужно оно мне или нет.Мой выбор -:відстій: А система прогнила уже давно ,причем с головы.Так что всё ГАИ накуй!:***:

Вкладення

• miliciya_001.webp
    miliciya_001.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 130
я не говорю, что гаец прав...я говорю о том, что все скандалы, ДК сам планирукт и режисирует.
Чисто пиар!

Ну почему чисто пеар... Гаишник не прав? Не прав. ДК не вызывался клеймить водителей. Достаточно для этого средств и у ГАИ. ДК делает обратную сторону медали - уравновешивает ситуацию. Так как природа не терпит пустоты - это логично и правильно. Они делают то, за что взялись - показывают гайцам их место. кто-то же должен это делать...

Ну, и с какой целью, позвольте поинтересоваться?

Осмелюсь предположить - через некоторое время станем свидетелями поползновений главы ДК пройти в депутаты ;) Я других материальных выгод не вижу. один геморрой вижу для него.

Осмелюсь предположить - через некоторое время станем свидетелями поползновений главы ДК пройти в депутаты ;) Я других материальных выгод не вижу. один геморрой вижу для него.
Скандально сделанная политическая карьера - это всегда креативно.:)

Что лично нам от этого?
Меня меньше всего волнует, станет он депутатом или нет?

Кого еще из присутствующих сильно волнует, станет ли этот Шапошников депутатом? :D

Что лично нам от этого?
Меня меньше всего волнует, станет он депутатом или нет?

Кого еще из присутствующих сильно волнует, станет ли этот Шапошников депутатом? :D

Главное, чтобы гайцем не стал.))

я не говорю, что гаец прав...я говорю о том, что все скандалы, ДК сам планирукт и режисирует.
Чисто пиар!

Только так можно а=показать все гнилое нутро системы!
Я не сомневаюсь что нарушение водитель допустил, но это не дает права гайцу обращаться с водителем как с последним уркаганом.

***, а если серьезно, то ****ец полный: по всей стране показали нашумевший ролик, и после этого не уволили... Призвезденная страна...

Ржут с него коллеги:D х.з. как после такого позора дальше работать в коллективе...

Змеиный клубок какой-то.....
и этих людей мы наняли, чтобы они нам служили....

Ржут с него коллеги:D х.з. как после такого позора дальше работать в коллективе...
Ржут с того, что он так по-*****ьному спалился?

Глупо наверное мне думать, что его ждет "общественное порицание и на него все пальцем показывают, вот, мол, какой оборотень, мы все работаем как лошади для народа и во имя народа, а он, гад, позорит честь мундира".

ха, меня тоже недавно два ****а догнали, и начали рассказывать что я их подрезал, хотя они может и поверили в то что я их подрезал: с площади Конституции на Плетнёвский есть небольшой изгиб траектории движения,, так вот они на самом деле ехали прямолинейно, а я по изгибу. в общем минут 20 они пытались на бабло развести. Я им предлагал составить протокол, где они свою точку зрения изложат, а я - свою, но составлять протокол не стали. Разошлись каждый при своём мнении. Если бы у меня на тот момент небыло времени- пришлось бы бабло им давать чтобы отвалили. Вобщем, видеорегистратор - нужная вещь, надо от таких *****ов спасаться. Хорошо хоть старшие (имею ввиду не курсанты
) не беспредельничают. Один даже посадил меня к себе в машину, и прокатил через перекрёсток и показал как быстро и без нарушений проезжать его (героев труда и шевченко), я его поблагодарил за ликбез, и все остались довольны :))

Глупо наверное мне думать, что его ждет "общественное порицание и на него все пальцем показывают, вот, мол, какой оборотень, мы все работаем как лошади для народа и во имя народа, а он, гад, позорит честь мундира".
Думаю, о чести мундира там заботятся в самую последнюю очередь...

Скандально известного ГАИшника-бейсболиста из органов внутренних дел не уволили - он только лишился должности

Назад
Зверху Знизу