Гаишниги подурели

Немного позитива :
"Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот. очень сомневаюсь, что уволили бы столько людей из-за фейка. наверное водила волновался, что дверь не закрыл. или китаец подвел опять. :D

может это и паранойя и я ошибаюсь (хотелось бы), но както много странного во всем этом, много совпадений.
PS. и я ни в коем случае не защищаю гайцев
Ну и не защищай дебилизма вообще.Настоящий водила должен просекать ситуцию
С самого начала было ясно - это правда.

ну вот. очень сомневаюсь, что уволили бы столько людей из-за фейка. наверное водила волновался, что дверь не закрыл. или китаец подвел опять. :D

та донбасс уа такой надежный источник :іржач: вот когда на корре напишут - поверю, а так... фэйк

Немного позитива :
"Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения"

ура :yahoo:

Руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе.

:Dвыделеное надо заменить на
пятнают авторитет тех немногих, можно сказать, единиц честных и добросовестных работников милиции
:іржач::іржач::іржач:

Ну и не защищай дебилизма вообще.Настоящий водила должен просекать ситуцию
С самого начала было ясно - это правда.

перечитай внимательно и улови смысл моего коммента.
я думал, и так будет понятно, что я не защищаю. но на всякий случай уточнил для "особо внимательных"

Кроме того, освобождён от занимаемой должности начальник ГАИ г.Харцызска
Вот интересно , что будет Петренко за это? Меня в Горловке раз три пытались развести на бухло. Ох и наглючие!!

перечитай внимательно и улови смысл моего коммента.
я думал, и так будет понятно, что я не защищаю. но на всякий случай уточнил для "особо внимательных"
Уловил сразу же.
Да - могла быть и подстава Гаишная.Я специально два раза вчера ролик пересмотрел,пока не утвердился - правда.
Испуг водителя,фразы ментов - были настоящими.
Ошибка ментов - они не услышали сначала,были в своей наглости на своей волне - что у него все пишется.Просто тупо не просекли,к чему это приведет.
Ну и поделом обоим - хоть капитану,хоть этому курсанту......

Да там походу, пэтрэнко вообще не знал, что такое "регистратор", т.к. когда водила сказал ему про регистратор, его понесло
Ты свою ебучку галимую регистрируешь там? Лох ты ебаный. Я тебя мразину нахуй блядь вафлить буду понял? глазульками своими зыркаешь, регистратор трусливый блядь…. Выйди с машины!!!

та донбасс уа такой надежный источник :іржач: вот когда на корре напишут - поверю, а так... фэйк

для ленивых

прикольный фейк, начальника ГАИ города сняли с должности....

для ленивых

прикольный фейк, начальника ГАИ города сняли с должности....

круто:клас:

ну думаю, пропиздона по всей украине гаишникам выпишут, в назидание, так сказать:)

Да там походу, пэтрэнко вообще не знал, что такое "регистратор", т.к. когда водила сказал ему про регистратор, его понесло
Скорее всего курсант ему за 40 минут втолковал ШО есть РЕгистратор и кто такой Телятина.
. Вот то ж он и кинулся перезванивать..

Кмк, высшему руководству такое видео очень выгодно....
С одной стороны увольняют дятла, показывая всем гражданам Украины как жестко они борются за чистоту рядов, замену дятлу найти не трудно, с другой снимают руководителя района/города/области, как повезет, а вот назначение нового вряд ли происходит по принципу выбора лучшего... следующий кандидат берет мешок и едет в Киев...

0VZUP9R62Cc

надо нарыть мобильный этого капитана залупы и поздравить с днем гаишника :D

А вообще донецкие гайцы достаточно наглючие... :)

Токо шо в новостях СТБ показали интервью с этим Игорем......

Назад
Зверху Знизу