Та оно то понятно - но сам факт быстрой реакции на видео,три дня не прошло,о многом говорит.Теперь посыпятся видеосюжеты...

и в прокуратуру,и в Службу внутренней безопасности...
Но,смотри,Андрей - они-то по закону будут стараться,но водилы могут и обнаглеть,люди ж разные,начнут унижать и задрочками заниматься.Может такое быть ?
Меня тоже поразил факт быстрой "раздачи" гайцам и вообще сюжета, как такового. И я считаю, это правильно, т.к. на таких вот ******ей в погонах должна быть управа. Народ, который активно юзает инет и понимает, что такое видеорегистратор, видит, что можно дать ход такой записи. И еще хочу привести пример: буквально этот сюжет показал отцу, который не то, что не знает, что такое интернет, видеорегистратор и т.д., вообще за комп не садится (возраст уже не тот), но посмотрев ролик, был в шоке. Хотя у него стаж вождения с 67-го года! Посмотрел, и спросил у меня: и что потом с этим видео делать? Я ему: смотри новости, покажут наверняка. Через пару часов звонит. Показали, говорит, по 2-м каналам видел.

Юра, по поводу унижения и т.д.: конечно, люди бывают разные. Но даже имея внутри авто камеру, которая снимает, что происходит, не стоит расценивать это, как исключительно "карающее устройство" для гайцев в случае конфликтной ситуации. Безусловно, провоцировать также не нужно. Что мы видели на видео? Чувак не грубил, вроде не нарушал (но даже если и нарушил, вести себя с ним в такой манере гайцы не имели ни малейшего права), а в итоге получили оба под зад коленом из органов. Поэтому я наличие регистратора в машине рассматриваю исключительно как дополнительную возможность хоть как-то обезопасить себя в пути, и не только от гайцев, а вообще от нехороших, "подставных", к примеру, ситуаций. Но ни в коем случае бравировать ее наличием, и провоцировать гайцев на конфликт не нужно, имхо.