Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

Немного позитива :
"Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот. очень сомневаюсь, что уволили бы столько людей из-за фейка. наверное водила волновался, что дверь не закрыл. или китаец подвел опять. :D

может это и паранойя и я ошибаюсь (хотелось бы), но както много странного во всем этом, много совпадений.
PS. и я ни в коем случае не защищаю гайцев
Ну и не защищай *****изма вообще.Настоящий водила должен просекать ситуцию
С самого начала было ясно - это правда.

ну вот. очень сомневаюсь, что уволили бы столько людей из-за фейка. наверное водила волновался, что дверь не закрыл. или китаец подвел опять. :D

та донбасс уа такой надежный источник :іржач: вот когда на корре напишут - поверю, а так... фэйк

Немного позитива :
"Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения"

ура :yahoo:

Руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе.

:Dвыделеное надо заменить на
пятнают авторитет тех немногих, можно сказать, единиц честных и добросовестных работников милиции
:іржач::іржач::іржач:

Ну и не защищай *****изма вообще.Настоящий водила должен просекать ситуцию
С самого начала было ясно - это правда.

перечитай внимательно и улови смысл моего коммента.
я думал, и так будет понятно, что я не защищаю. но на всякий случай уточнил для "особо внимательных"

Кроме того, освобождён от занимаемой должности начальник ГАИ г.Харцызска
Вот интересно , что будет Петренко за это? Меня в Горловке раз три пытались развести на бухло. Ох и наглючие!!

перечитай внимательно и улови смысл моего коммента.
я думал, и так будет понятно, что я не защищаю. но на всякий случай уточнил для "особо внимательных"
Уловил сразу же.
Да - могла быть и подстава Гаишная.Я специально два раза вчера ролик пересмотрел,пока не утвердился - правда.
Испуг водителя,фразы ментов - были настоящими.
Ошибка ментов - они не услышали сначала,были в своей наглости на своей волне - что у него все пишется.Просто тупо не просекли,к чему это приведет.
Ну и поделом обоим - хоть капитану,хоть этому курсанту......

Да там походу, пэтрэнко вообще не знал, что такое "регистратор", т.к. когда водила сказал ему про регистратор, его понесло
Ты свою ****ку галимую регистрируешь там? *** ты ****ый. Я тебя ****ину ***** ***** вафлить буду понял? глазульками своими зыркаешь, регистратор трусливый *****…. Выйди с машины!!!

та донбасс уа такой надежный источник :іржач: вот когда на корре напишут - поверю, а так... фэйк

для ленивых

прикольный фейк, начальника ГАИ города сняли с должности....

для ленивых

прикольный фейк, начальника ГАИ города сняли с должности....

круто:клас:

ну думаю, пропиздона по всей украине гаишникам выпишут, в назидание, так сказать:)

Да там походу, пэтрэнко вообще не знал, что такое "регистратор", т.к. когда водила сказал ему про регистратор, его понесло
Скорее всего курсант ему за 40 минут втолковал ШО есть РЕгистратор и кто такой Телятина.
. Вот то ж он и кинулся перезванивать..

Кмк, высшему руководству такое видео очень выгодно....
С одной стороны увольняют дятла, показывая всем гражданам Украины как жестко они борются за чистоту рядов, замену дятлу найти не трудно, с другой снимают руководителя района/города/области, как повезет, а вот назначение нового вряд ли происходит по принципу выбора лучшего... следующий кандидат берет мешок и едет в Киев...

0VZUP9R62Cc

надо нарыть мобильный этого капитана залупы и поздравить с днем гаишника :D

А вообще донецкие гайцы достаточно наглючие... :)

Токо шо в новостях СТБ показали интервью с этим Игорем......

Назад
Зверху Знизу