Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

Хочу увидеть видео обращение Петренко! Интересна его версия, ну типа "пошел на, ******* будем" ну и дальше по тексту...

нехер было изначально их злить, тем более зная, что у нас менты беспредельщики

а если не понимал - значит *****

Всё. Наконец то я понял твою обывательски гнилую позицию
Менты беспредельщики и поэтому нужно приспособится к сложившейся ситуации. По пути наименьшего сопротивления так сказать?

Менты беспредельщики и поэтому нужно приспособится к сложившейся ситуации. По пути наименьшего сопротивления так сказать?
Короче - он обыкновенный сцыкун и жопоморщер.
Я тебя правильно понял ? :D

Вот в том и дело, его и требуют все, чтобы оспаривать на ура, нарушил-протокол-оспорил, романтика...

А ты как хотел?
Вину нужно доказывать!

Короче - он обыкновенный сцыкун и жопоморщер.
Я тебя правильно понял ? :D

Сцыкун -- похоже
Шотаке жопоморщер?:rolleyes:

Хотя наверно даже не сцыкун, раз на красный свет перед ментами ездит (*****-екстремал)
А вот такое скользкое, мягкое, гибкое...
Даже не знаю что.

На цыпочках перед ними ходить, в **** целовать и не дай бог не разозлить! Они же такие нервные и беспредельщики! Поэтому надо прогибаться.

Ахуеть....чем дальше, тем хуже.....хотя знают же что у многих регитсраторы, что увольняют....

А невиновность ? :)

А это то же,што и сцыкун - токо из НЛП.
Когда страшно - **** сжимается.:D

Невиновность -- отстаивать
Невинность святА

С жопоморщером ясно.
А шотакое НЛП? неужели НеЛинейное Пррограммирование или таки Нейро Лингвистическое?

Невиновность -- отстаивать
Невинность святА

С жопоморщером ясно.
А шотакое НЛП? неужели НеЛинейное Пррограммирование или таки Нейро Лингвистическое?
Лингвистическое.
В конце 90-х разбирался со всем,что тогда вывалило - и религия,и мистика,и практики всякие Кастанедовские.Поузнавал - что почем,и послал на три буквы.....:D

Останнє редагування:
вообще-то нормальные люди ночью спят

Ровно сегодня было дело, подъехал к дому часа в 3 ночи, припарковался, но, вспомнил шо пивка то забыл купить :D, сижу думаю ехать или ну его)) фары включены, мотор гудит...
Подъезжают красавцы :баран: здрасте, ***сте, документы... Хотел ему паспорт дать... не нашел, дал доки... подержал он их в своих рученках и отдал... Но, **** не уебывает, стоит принюхивается, о жизни ****ит типо как же мне наверное тяжело машин бензом заправлять....
Я ему, та я жжж на газу, *** мне бенз :іржач: А доки то уже у меня :rolleyes:
В итоге он 10 мин пел песню о том что я обязан передать ему доки, а до этого я только с ним ****ел и не давал ему вообще ничего.... Как можно быть таким тупым :D *** ну был бы не вписан газ, я бы не говорил о нем...

Петренко-жжёт! сделал себе подарок к дню ДАИ.

Слепите,пожалста,в кучу темы - нахрена их миллион....

Если уже не единичны случаи беспредела, снятого на регистратор, то представте сколько такого творится каждый день и остается безнаказанным!

От знакомых слышал подобную ситуацию и тоже в Донецкой области. Ставили на учет машину, отъехали от гаи, через какое-то время их догоняют и начинается жесткий развод по принципу как и здесь. В итоге запугали, развели на несколько сотен $ и уехали. И хоть бы шо им! И **** знают кого пасти - видят что люди только авто купили, значит есть в наличии какие-то деньги. Ну не гниды? Слов просто нет.
Совершенно реальный случай!

А ты как хотел?
Вину нужно доказывать!
Я хотел чтобы не делали морду "кирпичом" при сознательных нарушениях ПДД и прочих выкрутасах и пищали "протокол мне подать", в котором будут гордо писать "нихуа я не соглашаюсь, я самых честный хоббит, до встречи в суде"...
Нарушил - плати! Простое ясное и очевидное правило. Так нет же, надо себе и всем вокруг перетрахать остатки мозгов, чтобы уже суд взыскал в принудительном порядке...

Я хотел чтобы не делали морду "кирпичом" при сознательных нарушениях ПДД и прочих выкрутасах и пищали "протокол мне подать", в котором будут гордо писать "нихуа я не соглашаюсь, я самых честный хоббит, до встречи в суде"...
Нарушил - плати! Простое ясное и очевидное правило. Так нет же, надо себе и всем вокруг перетрахать остатки мозгов, чтобы уже суд взыскал в принудительном порядке...

А ты как хотел?
Вину нужно доказывать.

ну как я и говорил. ***** спляжа корефана Йоды отправили

ну как бы средний штраф сейчас около 5-й части зп по стране. Не многие хотят отдавать. Как бы сейчас оборудуют машины камерами. Это правильно. Вот пусть ездят и снимают, а потом показывают. Они ж не за зп работают. Так если хотят заработать, пусть приложат усилия что ли. Прошли времена, когда червончик был не деньги. А за соточку многие удаявт своими руками инспектора.

Еще более того. Скоро народ одуплится и будет в прокуратуру строчить по отменам. И вот тогда властелины палок будут выгребать по полной. Т.к. то гавно, которое они составляют в непомерных количествах быстро будет превращаться в статью на увольнение...

ну как я и говорил. ***** спляжа корефана Йоды отправили

ну как бы средний штраф сейчас около 5-й части зп по стране. Не многие хотят отдавать. Как бы сейчас оборудуют машины камерами. Это правильно. Вот пусть ездят и снимают, а потом показывают. Они ж не за зп работают. Так если хотят заработать, пусть приложат усилия что ли. Прошли времена, когда червончик был не деньги. А за соточку многие удаявт своими руками инспектора.

Еще более того. Скоро народ одуплится и будет в прокуратуру строчить по отменам. И вот тогда властелины палок будут выгребать по полной. Т.к. то гавно, которое они составляют в непомерных количествах быстро будет превращаться в статью на увольнение...

Какой же я корефан Йоды, если он сам на меня жалобы катает?

Смотрю идея просто ездить по правилам даже не рассматривается, только как правильно "наебать систему"...

Скорее властелины палок будут заносить бабло в прокуратуру или главластелин договориться с судьями, чтобы заворачивали дела против гейцев :(

Смотрю идея просто ездить по правилам даже не рассматривается, только как правильно "наебать систему"...
С чего ты взял, что народ ездит не по правилам?
Народ ездит в большинстве своем нормально, а вот менты разводняк устраивают

Назад
Зверху Знизу