Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

мну в таких роликах радует одно что пока я ключь не вытяну у меня дверь *** откроется сигналка сама закроет машину через 30 сек после того как выполз потому там какая то мулька что б не оставался ключь в машине стало быть пока ключик не вытяну или кнопочку не потяну дверь не откроется без нагрудных знаков можно было вобще с ними не говорить пожелать удачного дня и ехать дальше доехать до трассы а далее даже та чери жульку сделает по полной на видео было четко видно что нагрудных знаков нет машина вобще левая и *** проссышь что это вобще мусора...

Идут два мента со служебной собакой по улице города и проходят мимо
открытого пивного бара, работающего прямо на улице. В пивном баре за
стойками стоит толпа пьяных мужиков, разговаривающих между собой.
Менты прошли мимо, но один из них услышал, что говорили мужики в
пивнушке и вдруг спрашивает другого мента,-"Колян слушай а у нашего
кобеля два члена или один? Как ты думаешь? Второй мент
отвечает,-"Конечно один - он же кобель". Колян, а давай посмотрим на
всякий случай? Второй мент говорит, ну давай, только зачем? Поднимает
ногу у кобеля и говорит, - "Смотри - видишь, один у него ****! Второй
мент и отвечает, "Во блин, а мужики в пивнушке сказали - смотри вон
собака с двумя ***ми пошла!

из всего количества знакомых ментов только одного знаю подходящего под звание Офицер Милиции.
Всегда в 7:30 в вычищенной обуви, выбрит, одежда вся выглажена и вылизана идет к своему гаражу и выкатывает на своем РАВ-4.
Всегда приятен в общении, на Вы (хотя он старше меня в 2 раза), никакой заносчивости. В случае каких либо просьб - никогда не отказал.
Пару раз даже помогал машину выталкивать из сугроба.

Человек носит "большие" звезды на погонах, но сколько его помню (лет 20) всегда был и остается человеком. Даже когда мы детьми попадали мячом в его собственноручно им восстановленную "копейку" мячом - он никогда не материл нас!!! Всегда с улыбкой делал замечание, скорее даже - просьба: "Ребята, аккуратнее" и переставлял машину в сторонку....

Оффтоп, сорри

мячом 2 раза :rolleyes: Аккуратнее ребята... и битой по детскому еблу :) Про честного гаишника на раве это сильно))

Останнє редагування:
После этого видео очень хочется стрелять!

Все не читал, позже внимательно прочту, но ролик ппц: его вытянули из авто, чтобы регистратор не писал разговор. Так УЖЕ "загреметь" можно по полной программе гайцам за такой произвол!..

меня удивляет другое - так выйопываться в маленьком Харцызске. Не боятся ****ы, что вечером могут получить трубой по голове или машина ненароком самовоспламенится......
Это некоторая тенденция: гайцы, да и менты вообще в небольшом городке чувствуют себя маленькими царьками.

из всего количества знакомых ментов только одного знаю подходящего под звание Офицер Милиции.
Всегда в 7:30 в вычищенной обуви, выбрит, одежда вся выглажена и вылизана идет к своему гаражу и выкатывает на своем РАВ-4.
Всегда приятен в общении, на Вы (хотя он старше меня в 2 раза), никакой заносчивости. В случае каких либо просьб - никогда не отказал.

Человек носит "большие" звезды на погонах, но сколько его помню (лет 20) всегда был и остается человеком. Даже когда мы детьми попадали мячом в его собственноручно им восстановленную "копейку" мячом - он никогда не материл нас!!! Всегда с улыбкой делал замечание, скорее даже - просьба: "Ребята, аккуратнее" и переставлял машину в сторонку....

Оффтоп, сорри

Это редчайший случай, но такие бывают...

Оффтоп, сорри

Это пипец....
Причем полный и перманентный.

У меня был знакомый полковник милиции старой закалки.
Уйдя на пенсию был моим шефом на фирме.
Человек с большой буквы.
Уважал и буду уважать.

мячом 2 раза :rolleyes: Аккуратнее ребята... и битой по детскому еблу :) Про честного гаишника на раве это сильно))

Андрей, читай внимательнее - он не гаишник
Про биты по детскому лицу - я этого не проходил, благо окружение было адекватным.

Этого чукчу могли спокойно развести за непристёгнутый ремень, жадность сгубила...

у гайцов есть реально право задержать человека и доставить в райотдел, доставив реально кучу неудобностей, а они тупят на ровном месте и слетают с должностей

Есть право, пусть составляют протокол админ задержания, который в суде можно оспорить на ура. С последующим вылетом гайцов с работы и уголовным делом (коррупция, превышение служебных полномочий)

Есть право, пусть составляют протокол админ задержания, который в суде можно оспорить на ура. С последующим вылетом гайцов с работы и уголовным делом (коррупция, превышение служебных полномочий)

Ну скажи, а что сложного?

-Доброе утро ИДПС Васечкин, Кукуевский взвод Гаи. Вы совершили правонарушение - проезд перекрестка на запрещающий сигнал. Передайте, пожалуйста Ваше ВУ и ТП на авто

-Какое нарушение, я ничего не совершал, а где свидетели, номер вашего жетона и Ваши документы

-Пожалуйста, вот мое служебное удостоверение, номер значка 0000. Товарищ водитель, Вы имеете право обжаловать в случае несогласия Протокол в Суде, передайте Ваши документы.

Всё. Больше ничего не надо клянчить и доказывать.
Отказ от передачи доков - вызов опергруппы и выяснение личности. После 10-ка таких прецендентов многие станут намного проще. Естественно Гайцам и самим необходимо быть более адекватными. Ведь как сотрудников Милиции их наделили достаточными полномочиями, их просто надо умело применять

Щас посмотрим :
-5hxIruvbXA
И что там? Всё норм...
*****г в машине еще курит и факами размахивает...

Вот в том и дело, его и требуют все, чтобы оспаривать на ура, нарушил-протокол-оспорил, романтика...

а вот как будут скоро поступать с теми, кто предпочитает закрыться в машине.
youtube. com / watch?v=-5hxIruvbXA&feature=player_embedded
Ну дык нехуй быковать. По ситуации неясно что там было сначала и что хотели беркутовцы. Непередача документов - ССЗБ, обыск - не вопрос, 2 протокола, понятые обыск, подозрение на опьянение - протокол-больничка.

ну извините...,плакса!

Тема в автоветке обсуждается...

Уволен гаишник, который обматерил водителя

14 апреля 2011 | 10:41

ГАИ проводит проверку инцидента в городе Харцызске Донецкой области. Принимаются меры по установлению всех обстоятельств произошедшего. На видео, попавшем в Интернет, видно, что во время общения с водителем инспектор ГАИ позволил себе некорректное поведение, нецензурные выражения в адрес автомобилиста, а также угрожал физической расправой.

"По результатам проведения служебной проверки будет дана соответствующая правовая оценка действиям сотрудников ГАИ и приняты меры реагирования", - говорится в заявлении ГАИ.

Тем временем, движение Дорожный контроль сообщает, что инспектор уже уволен. Такими сведениями поделился автор записи водитель Игорь. По его словам к нему домой приезжал сотрудник службы внутренней безопасности области по заданию министра МВД Могилева и начальника ГАИ Лозового.

"Я написал все как было. На мой вопрос, что с кем будет, он (сотрудник СВБ) ответил, что Петренко уже уволили и передают дело в прокуратуру, пострадает начальник ГАИ Харцызска и области", - рассказал автомобилист.

Пострадавший водитель утверждает, что 9 апреля в городе Харцызск его подрезал белый ВАЗ 2106. Из машины вышли работники Госавтоинспекции, один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков. Согласно рассказу автомобилиста, инспекторы угрожали физическим насилием, нецензурно ругались, а потом вытащили водителя из машины и забрали мобильный телефон, а также пытались завладеть авто.

Подробности

По материалам: Фокус

Естественно Гайцам и самим необходимо быть более адекватными. Ведь как сотрудников Милиции их наделили достаточными полномочиями, их просто надо умело применять
Это невозможно потому что невозможно вообще. :)
Взять и поломать систему, которая кормит-поит десятки тысяч человек, а сотни делает миллионерами просто так невозможно. Необходимы огромные деньги, жесточайшее законодательство, массовые посадки и железная воля.
А так... адекватный человек не пойдет на зп в 1500 грн + "сколько надоишь сверх нормы". от в массе своей и идут силюки и *****, которые не способны даже закон о милиции прочитать и понять.

1 - где видео за 5 минут до остановки?????? пока не увижу не поверю что он не нарушил!!!!!!!!!!!!!!

2 - он должен был как минимум предьявить документы, а если не согласен - отметить в протоколе что он против и если он прав то такой "крутой" водила в суде бы доказал что гайцы ****ы

3 - сразу видно что вот такие ****ы как на видео никогда не били тебе машины в бочину.... если когда-то такое ***ло влетит тебе в лобовую - ты потом главное "к *****ам гайцам" не беги жаловаться

1 Он тебе лично ничего не должен (ты просто в каждом посту требуешь это видео). А то что я видел, так это предложение водилы просмотреть на регистраторе как он нарушил.
2 Он был явно согласен на составление протокола
3 Не суди... Этот на видео скорее всего никому никогда в бочину не бил.
4 С праздником Йода :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу