Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4 С праздником Йода![]()

Хочу увидеть видео обращение Петренко! Интересна его версия, ну типа "пошел на, ******* будем" ну и дальше по тексту...

нехер было изначально их злить, тем более зная, что у нас менты беспредельщики
а если не понимал - значит *****
Короче - он обыкновенный сцыкун и жопоморщер.Всё. Наконец то я понял твою обывательски гнилую позицию
Менты беспредельщики и поэтому нужно приспособится к сложившейся ситуации. По пути наименьшего сопротивления так сказать?

Вот в том и дело, его и требуют все, чтобы оспаривать на ура, нарушил-протокол-оспорил, романтика...
Короче - он обыкновенный сцыкун и жопоморщер.
Я тебя правильно понял ?![]()

А невиновность ?А ты как хотел?
Вину нужно доказывать!

А это то же,што и сцыкун - токо из НЛП.Сцыкун -- похоже
Шотаке жопоморщер?![]()

Всё. Наконец то я понял твою обывательски гнилую позицию
Менты беспредельщики и поэтому нужно приспособится к сложившейся ситуации. По пути наименьшего сопротивления так сказать?
А невиновность ?
А это то же,што и сцыкун - токо из НЛП.
Когда страшно - **** сжимается.![]()
Лингвистическое.Невиновность -- отстаивать
Невинность святА
С жопоморщером ясно.
А шотакое НЛП? неужели НеЛинейное Пррограммирование или таки Нейро Лингвистическое?

вообще-то нормальные люди ночью спят
, сижу думаю ехать или ну его)) фары включены, мотор гудит...
здрасте, ***сте, документы... Хотел ему паспорт дать... не нашел, дал доки... подержал он их в своих рученках и отдал... Но, **** не уебывает, стоит принюхивается, о жизни ****ит типо как же мне наверное тяжело машин бензом заправлять....
А доки то уже у меня 
*** ну был бы не вписан газ, я бы не говорил о нем...Я хотел чтобы не делали морду "кирпичом" при сознательных нарушениях ПДД и прочих выкрутасах и пищали "протокол мне подать", в котором будут гордо писать "нихуа я не соглашаюсь, я самых честный хоббит, до встречи в суде"...А ты как хотел?
Вину нужно доказывать!
Я хотел чтобы не делали морду "кирпичом" при сознательных нарушениях ПДД и прочих выкрутасах и пищали "протокол мне подать", в котором будут гордо писать "нихуа я не соглашаюсь, я самых честный хоббит, до встречи в суде"...
Нарушил - плати! Простое ясное и очевидное правило. Так нет же, надо себе и всем вокруг перетрахать остатки мозгов, чтобы уже суд взыскал в принудительном порядке...
Я хотел чтобы не делали морду "кирпичом" при сознательных нарушениях ПДД и прочих выкрутасах и пищали "протокол мне подать", в котором будут гордо писать "нихуа я не соглашаюсь, я самых честный хоббит, до встречи в суде"...
Нарушил - плати! Простое ясное и очевидное правило. Так нет же, надо себе и всем вокруг перетрахать остатки мозгов, чтобы уже суд взыскал в принудительном порядке...
Слепите,пожалста,в кучу темы - нахрена их миллион....

ну как я и говорил. ***** спляжа корефана Йоды отправили
ну как бы средний штраф сейчас около 5-й части зп по стране. Не многие хотят отдавать. Как бы сейчас оборудуют машины камерами. Это правильно. Вот пусть ездят и снимают, а потом показывают. Они ж не за зп работают. Так если хотят заработать, пусть приложат усилия что ли. Прошли времена, когда червончик был не деньги. А за соточку многие удаявт своими руками инспектора.
Еще более того. Скоро народ одуплится и будет в прокуратуру строчить по отменам. И вот тогда властелины палок будут выгребать по полной. Т.к. то гавно, которое они составляют в непомерных количествах быстро будет превращаться в статью на увольнение...
Скорее властелины палок будут заносить бабло в прокуратуру или главластелин договориться с судьями, чтобы заворачивали дела против гейцевЕще более того. Скоро народ одуплится и будет в прокуратуру строчить по отменам. И вот тогда властелины палок будут выгребать по полной. Т.к. то гавно, которое они составляют в непомерных количествах быстро будет превращаться в статью на увольнение...

С чего ты взял, что народ ездит не по правилам?Смотрю идея просто ездить по правилам даже не рассматривается, только как правильно "наебать систему"...