Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

Ну а кто мешает скажым на с тобою собраться, одеть тебя в ментовскую форму(без значка), фамилие взять с тырнету либо с судового решения(в открытом доступе в тырнете тысячи их) и устроить такой цырк?

Лично нам с тобой - понимание того, что это не прокатит.
Менту ничего не будет.
Фокус с переливанием ситра в бутыль из под пива гораздо эффективней, сам понимаежж.

А вот если это внуртиментовские разборки - тады да, никто не будет оправдывать мента, свои подставили - свои и сожрут.
Ток вот свои подставить так не смогут.

Ну если это прикол,то афффтар может и отгрести ,за прикол...
А за шо отвечать то? Снял постановочное видео дял себя выложил в тырнет. Форму гея в магазине купил, значков-удостоверений не подделывал. А тут кто-то увидел и понеслась. Он как только прознал про ето, видео удалил.
Если реальное видео---ты должен отдавать себе отчёт что ты борешься с беспределом мусорским,и выкинув в инете видео,надо отвечать за это видео и понимать ,что сказанное слово обратно не возьмёшь...
Ну я так понимаю после того каг видео понеслось, на него сразу ставили давить неебически. Можы не рассчитал своих сил и сломался, можы оч многа денег предложили. Подождем, каша закрутилась, по идее должно проясниться все через пару дней(официальная реакция геев будет, от по ней все и узнаем).

тему бы в Главный! что б больше народу увидело!

Тема уже на ****осайте дорожного контроля, так что не ***.
****о одолеет гаишное зло!

куда делось видео???????????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашел! ютуб удалил!

видео перезалил по новой сцыле,старое аффтар удалил,должно работать

ууу...ееаааааааааа..))) пошел замес. ожидаем развязку по главным новостям страны)) на сайте ДК есть ещё прикольная запись сегодняшнего телефонного разговора Петренко с водилой..))

а где защитники этих паразитов?

Его призвала Темная Сторона Силы.
Упиздовал к Дарту Вейдеру за инструкциями

Где ты увидел что меня что-то удивляет?
Я тебе задал вопрос - почему ты считаешь свой опыт репрезентативной выборкой?
Т.е. по-простому, лично для тебя - почему ты считаешь, что если просто так не тормозят тебя, то просто так не тормозят других?

да потому что просто-напросто я не считаю себя избранным :) я такой же как все, поэтому тот факт что не останавливают меня я непроизвольно переношу и на других водителей :)

один маленький вопрос, откуда РАВ-4? :)

я его помню с 86 года с 1-го сентября, когда впервые с ним познакомились - попали мячом ему в копейку. Он не ругался, а попросил быть аккуратнее и перекатил машину в сторону.

Перед этим он все лето эту копеку восстанавливал. Году в 90-м он сменил е ена 41 москвич, потом был Акцент б/у из Германии, позже Октавия и года 4 назад он Рав прикупил. Думаю для человека, которому уже за 60 вполне объяснимо иметь такую машину. А так как он следит за машиной - нам всем надо поучиться - в любую погоду она у него сверкает как в салоне; моет ее большей частью сам. Короче прикольный дядька, один раз в новостях промелькнул, когда было ******** ментов на Шариковой - тогда у него были полковничьи звездочки. Думаю сейчас он уже в генеральских.

Ну и вообще - он же не 30-летний капитан гаи на Лансе за 25-28 килобаксов.

не думаю. это не так просто.

ну не знаю - в форме его ни разу не видел, всегда в штатском. Один раз только в новостях как я уже выше писал. И то он был так в сторонке - какому-то младшему что-то диктовал

друх, а ты не думал что нас то много а ты один и кровь у тебя тоже течет красная, а не синяя как твоя форма.

И узнать все что нужно о тебе дело нескольких минут, твои же про тебя и сольют всю информацию
Так что действительно сбрейся отсюда и дорогу забудь

ты пальчиком забыл погрозить :іржач:

Гайоныши тож зашевелились
Триває перевірка інформації щодо конфліктної ситуації між співробітниками ДАІ Донецької області і водієм
13 Квітня 2011 року

Сьогодні на окремих Інтернет – сайтах з’явилося відео, на якому показана конфліктна ситуація між працівником ДАІ та водієм автомобіля. Інцидент стався у місті Харцизку Донецької області.

Під час спілкування із водієм, інспектор ДАІ дозволив собі некоректну поведінку, нецензурні вислови на адресу останнього, крім того погрожував чоловікові фізичною розправою.

Відповідно до позиції керівництва МВС та Департаменту ДАІ МВС України щодо прозорості та відкритості діяльності органів внутрішніх справ, наразі вживаються заходи щодо встановлення обставин зазначеної події.

За результатами проведення службової перевірки буде надана відповідна правова оцінка діям співробітників ДАІ і прийняті заходи реагування. Про прийняте рішення Державтоінспекція за допомогою засобів масової інформації негайно проінформує громадськість.

13 квітня 2011 року

Прес-служба Департаменту

ДАІ МВС України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу