Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

Гаер с инстинктом самосохранения машины с регистратором уже шарахаться должен, а эти, зная про съемку, на рожон полезли. ******:eek:
Теперь пусть идут сельским хозяйством заниматься. Азаров вон уже про лопату, огороды и "традиційні цінності" говорил:D

Гаер с инстинктом самосохранения машины с регистратором уже шарахаться должен, а эти, зная про съемку, на рожон полезли. ******:eek:
Теперь пусть идут сельским хозяйством заниматься. Азаров вон уже про лопату, огороды и "традиційні цінності" говорил:D

и я по этому поводу хотел сказать. сколько уже случаев было по поводу загонов гаишников и последующим выкладыванием их "творчества" на ютуб и НИЧЕМУ не учит их наука "телячей мови", Сучова и т.д. неужели такие глупые, напрочь лишенные инстинкта самосохранения, или настолько чувствуют безнаказанность?:confused:

и я по этому поводу хотел сказать. сколько уже случаев было по поводу загонов гаишников и последующим выкладыванием их "творчества" на ютуб и НИЧЕМУ не учит их наука "телячей мови", Сучова и т.д. неужели такие глупые, напрочь лишенные инстинкта самосохранения, или настолько чувствуют безнаказанность?:confused:

Что удивляет - имея более чем достаточные законные права на задержание и т.д. и т.п. гайцы не умеют ими пользоваться. То документы клянчат по пол-часа, то маты направо налево сыпят.
Почему-то водители усвоили минимальный объем своих прав и успешно его используют, что мешает этим "героям" изучить основные законы,к асающиеся их повседневной работы и работать в этом правовом поле????

я считаю что исходя из моего опыта - езди по правилам и никто тебе ничего не скажет и не остановит даже

И ночью? Или ночью мусор на охоте :D
Как не крути, но, любой мусор это охотник.. И цель его это бабки..

Что удивляет - имея более чем достаточные законные права на задержание и т.д. и т.п. гайцы не умеют ими пользоваться. То документы клянчат по пол-часа, то маты направо налево сыпят.
Почему-то водители усвоили минимальный объем своих прав и успешно его используют, что мешает этим "героям" изучить основные законы,к асающиеся их повседневной работы и работать в этом правовом поле????

А потому что они быки тупорылые в основной массе. Да, именно в ОСНОВНОЙ МАССЕ такие! *****-гопота при погонах.

автара по ходу или подкупили или пресонули крепко - видео он с ютюба снёс ***.
интересно какая перспектива у всего этого дела?

А потому что они быки тупорылые в основной массе. Да, именно в ОСНОВНОЙ МАССЕ такие! *****-гопота при погонах.

это да, но плюс ко всему у нас далеко не совершенное законодательство с неимоверным количеством пробелов и противоречий.

Наверно два бака бензина ему гаец предложил и он сдался:D

НЕТ, вот автор объявился: "видео удалил, предупредив администрацию сайта. Давление огромное. Только что уехал сотрудник CВБ области, как он сказал что по заданию Могилева и Лозового. Я написал все как было. На мой вопрос что с кем будет, он ответил, что Петренко уже уволили и передают дело в прокуратуру, пострадает начальник ГАИ харцызска и области. Дал интервью Комсомолке, завтра в день ГАИ даю интервью ТРК Украина и газете Сегодня. Все на сегодня, у меня голова уже кругом идет. Спасибо интернету. может все таки сделают реформу как в Грузии."
взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну усвоят они законы, а как-же бабло...с законами много денег не заработаешь:ги:

ну как сказать. Ведь любое законодательство не имеет односложных суждений и формулировок.
К примеру сфера проектирования - нормативов великое множество, есть некоторые еще из СССР, на их противоречиях часто удается сделать то, что не проходит по современным (не всегда адекватным) требованиям.
Так же и их работа - если все задокументировано правильно, то думаю варианты "благодарности" будут уже иными :rolleyes:

да потому что просто-напросто я не считаю себя избранным :) я такой же как все, поэтому тот факт что не останавливают меня я непроизвольно переношу и на других водителей :)

Как бы тебе, хмм тугодуму, объяснить, что люди - разные.
И если тебя не тормозят безосновательно, то кого-то тормозят.
Кто-то ездил или больше, или в другое время, или машина у него для гайцев более приметная, или...
В общем много или. Или вот ты врешь, что тоже реально

Думаю для человека, которому уже за 60 вполне объяснимо иметь такую машину.
Объяснимо.
И это объяснение будет лежать в области УК, ибо зарплата у него не превышает баксов 500.

Думаю сейчас он уже в генеральских.
В Харькове 1 генерал милиции (не-препод) - начаьник милиции области Мартынов.

Ну и вообще - он же не 30-летний капитан гаи на Лансе за 25-28 килобаксов.
Ну да, не Сучев-Куклачев

НЕТ, вот автор объявился: "видео удалил, предупредив администрацию сайта. Давление огромное. Только что уехал сотрудник CВБ области, как он сказал что по заданию Могилева и Лозового. Я написал все как было. На мой вопрос что с кем будет, он ответил, что Петренко уже уволили и передают дело в прокуратуру, пострадает начальник ГАИ харцызска и области. Дал интервью Комсомолке, завтра в день ГАИ даю интервью ТРК Украина и газете Сегодня. Все на сегодня, у меня голова уже кругом идет. Спасибо интернету. может все таки сделают реформу как в Грузии."
взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодец мужик - не испугался.Догадываюсь,какое давление на него.....СВБ ГАИ хоть работают,и то хорошо.

Назад
Зверху Знизу