Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ - орган-импотент?

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Бывает и по другому (смотреть с 3.30) :D

wV4K_vTntTo

Эпик фейл!:іржач:

меня не столько затрудняет полторы минуты потратить на беспричинную остановку, сколько бездействие ГАИ в отношении ВСЕХ нарушений ВСЕМИ участниками дорожного движения, которые реально мешают мне нормально и безопасно ездить, работы по городу - непочатый край, но вместо этого инспектора лохарят на запашок, чтобы срубить по лёгкому 2 500 - 3 000 грн. и умыть руки, причём восемь из десяти водителей, подозреваемых, так сказать, в пьянке реально трезвы, просто грамотно убеждённые ГАИшниками отлистывают деньги за выпитый позавчера бокал пива, который "показал" заряженный алкотестер. Какое должно быть уважение и разговор с этим быдлюками в погонах, когда любой трезвомыслящий водитель прекрасно знает, какие истинные цели преследует эта структура?

В том что ГАИ как *** на полшестого - эт понятно...
З.Ы. Проходил и алкотестер один раз. Чисто ради эксперимента. Было много времени и настроение, дал возможность доказать парням что я бухой. Покраснело. Дал ключи от машины и предложил свозить меня с почетным караулом на освидетельствование. Спокойно, так как ясен пень не употреблял накануне. Уехал почти сразу же. С теми же пожеланиями счастливого пути.

Останнє редагування:
Гайца на видео знаю лично, молодой и зеленый еще, как человек адекватный я еще удивился когда узнал, что он в гаеры пошел, слишком спокойный.
Его еще не уволили? Или начальство не видело ролик?

какой клин клином? водила отказася показать документы. Может он угнал авто и взял даишника на понт? Почему водилу не вытащили из авто и не проверили?

А почему инспектор предьявлял напечатанную на струйнике туфту вместо удостоверения, вместо причины остановки называет какую-то отмазку и отрывает человека от дел для просто *****деть?
Если пацан реально нарушил и у дятлов есть видеофиксация этого дела, то они за милую душу пробив по своей базе номера состряпали б протокол и подписали его 2 "свидетелями". А так тупаки в перерыв бомбили водил и просто нарвались на пренципиального пацана, а так как предьявить ему реально у них нечего, то и протоколы строчить опасно для шкурки - по итогу потрандели и разошлись. ;)

Остановка просто так = понюхать. Времени отнимает минуту-полторы.
я не пью.
каждый раз начинается "а может вы пили вчера?", "а что-то алкоголем пахнет..."
Нахрена я должен выслушивать откровенную клевету в свой адрес?
при этом рядом проезжают машины на красный без номеров, но гаец занят попыткой развода меня.
как я должен к ним после этого относиться?
при этом такая ситуация мегастабильна.
****ы, 99% из них.

Гайца на видео знаю лично, молодой и зеленый еще, как человек адекватный я еще удивился когда узнал, что он в гаеры пошел, слишком спокойны
Странно. Если учесть что попасть в гаи можно не менее чем за пятерку зелени.
И отвалив бабло при поступлении они и думают что закон это не для них.
Но ошибаются, найдя причину их быстренько выгоняют, а там уже другие с такой же суммой. Круговорот. Некоторые даже не успевают и бабло отбить.

Не нарушать! а то херячешь 120км\ч, а гаец ***** тебе мешает...
да, мешает.
тратит мое время, просто так.
при этом не трогает тех, кто нарушает.
Сам 10 лет за рулем, было 3 штрафа (сам виноват) но без оснований никто претензий не предъявлял
молодец.

меня не столько затрудняет полторы минуты потратить на беспричинную остановку, сколько бездействие ГАИ в отношении ВСЕХ нарушений ВСЕМИ участниками дорожного движения
+1
мне не жалко что понюхает.
но когда мимо проезжает по встречке машина а гаец делает вид что не замечает - пусть идет в топку со всеми своими потугами.

Гайца на видео знаю лично, молодой и зеленый еще, как человек адекватный
это пройдет.
год-два на работе и станет как все - вымогателем.

Штраф заплатил. Получил бланк, в котором внесена сумма штрафа. У нас никогда такого не будет.

Пока такие (нужное вставить) как ты, платят по полтишку или сколько там за нарушения здесь, естественно у нас такого никогда не будет.

Поэтому,теперь все менты будут с высшим юр.образоваеием!Тупорылый до ****ецов гаишник

***** - это те кто выбегают на цыпочках к гаишнику, неся в зубах доки и разминая очко чтобы гаишнику было удобнее вонзить им туда палку.
Только так нужно общаться с мусорами как на видео.

+100500!

Беркут мужики уровнем посвыше. Подкованнее. Удивлена.
То просто беркуты скромно себя вёли, т.к. хз кто едет на Х5 с литовской регистрацией и чем это может для них лично закончится, обычно эти колхозники в камуфляже ведут себя гораздо наглее и пока один подходит к водителю, второй уже тупо лезет в правую дверь для шмона без оснований, протоколов и понятых.

О чем вообще спор??? Даже если и нарушил - пусть инспектор составляет протокол без проблем, а в графе пояснения надо написать "з порушенням не згоден"... обычно в ГАИ потом такие протоколы в мусорное ведро отправляют...

О чем вообще спор??? Даже если и нарушил - пусть инспектор составляет протокол без проблем, а в графе пояснения надо написать "з порушенням не згоден"... обычно в ГАИ потом такие протоколы в мусорное ведро отправляют...

А поговорить!:увага:

Назад
Зверху Знизу