Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
Адреса: Polska
Повідом.: 9871
Адреса: Polska

Если бы руководство ГАИ, в частности, или МВД в целом, поставило целью чёткую фиксацию нарушений, сливание их в единую базу и последующее неотвратимое наказание, то при наличии современных и недорогих систем видеоконтроля порядок на дорогах навёлся бы моментально в исключительно короткое время, но этому мешают две глобальные вещи: под раздачу будут попадут свои, а также "уважаемые" люди и жить придётся на зарплату, т.к. если нельзя будет откупиться, все штрафы пойдут в кассу и на руку взять не получится. Здесь и кроется истинная сущность ОПГ по имени ГАИ. В общем бардаке немаловажным проколом является также ужасное состояние дорог и некудышняя организация дорожного движения.Отменяем ГАИ, ездим как хотим? Это доказывает бесполезность самого Дорожного Контроля - они должны быть беспринципными и адекватными, наказывать не только в одну сторону но и в другую, сообщать обо всех ****ах на дорогах. Их стало в последнее время очень много. Или ты хочешь сказать их видеорегистраторы не фиксируют нарушения ПДД, проезд на красный, обгон через сплошную? Какие интересные у них видеорегистраторы, однако... На ютубе ДК больше 500 роликов - на всех ГАИшнеки и какие-то разборки, и ни одного видео о нарушении ПДД водителями. У нас просто уникальная страна - водители никогда не нарушают, а нарушают только инспектора. Почему тогда столько людей гибнет на дорогах? Какая цель работы ДК? Навести порядок на дорогах? Сделать кол-во ДТП и кол-во смертей меньше? Явно нет. Цель одна - не платить за нарушения и троллить инспекторов.
Я езжу достаточно много, меня тоже никогда не пытались разводить на пьянку, протоколы я оспаривал в суде, но я прекрасно помню времена, когда отнимали права за всё и вся, возвращались они в длительных очередях районных ГАИ и слово инспектора не оспаривалось, это потихоньку побороли, но ныне бездействие и бессилие ГАИ мешает нормально ездить, т.к. права *****ам продают их коллеги в подразделениях МРЭО, за порядком никто не следит, т.к. это не есть целью и зная, чем на самом деле занимаются инспектора и как туда попадают люди, смело могу утверждать, что ГАИ - это кодло, достойное самого гадкого к ним отношения, улыбаться им и радоваться полуминутному безпричинному общению нет никакого ни желания, ни уважения.
И если методы ДК и манеру их общения можно подставить под сомнение или подвергнуть критике, то цель, в образе ГАИ, определена абсолютно точно.