Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
Бывает и по другому (смотреть с 3.30)
wV4K_vTntTo
Эпик фейл!

меня не столько затрудняет полторы минуты потратить на беспричинную остановку, сколько бездействие ГАИ в отношении ВСЕХ нарушений ВСЕМИ участниками дорожного движения, которые реально мешают мне нормально и безопасно ездить, работы по городу - непочатый край, но вместо этого инспектора лохарят на запашок, чтобы срубить по лёгкому 2 500 - 3 000 грн. и умыть руки, причём восемь из десяти водителей, подозреваемых, так сказать, в пьянке реально трезвы, просто грамотно убеждённые ГАИшниками отлистывают деньги за выпитый позавчера бокал пива, который "показал" заряженный алкотестер. Какое должно быть уважение и разговор с этим быдлюками в погонах, когда любой трезвомыслящий водитель прекрасно знает, какие истинные цели преследует эта структура?
В том что ГАИ как *** на полшестого - эт понятно...
З.Ы. Проходил и алкотестер один раз. Чисто ради эксперимента. Было много времени и настроение, дал возможность доказать парням что я бухой. Покраснело. Дал ключи от машины и предложил свозить меня с почетным караулом на освидетельствование. Спокойно, так как ясен пень не употреблял накануне. Уехал почти сразу же. С теми же пожеланиями счастливого пути.
Останнє редагування: