Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавно-Дом сварки на Гагарина 100

• Автор теми Автор теми LeHa911
  • Дата створення Дата створення
их сайт уже и работать перестал!

Печально осознавать, что сам буквально пол года назад е*ался с ними. Они на барабашово пол рынка кинули уже.

Мой друг мне посоветовал один магазин, в котором меня всё устраивает (тьфу тьфу) и по сей день. Брал у них инвертор ММА-320L VITA, доставили оперативно в полном комплекте. Так же тарюсь там остальными вещам для сварки.

Тоже вляпался(
Купил полуавтомат VENTA MIG-200. MMA + MIG. Поигрался электродом минут 10 и он замолк. Отправлен по гарантии и уже месяц меня кормят обещаниями что завтра отправят новый.
Последнее время даже трубку не берут. Плохо что все эти негативные отзывы прочитал так поздно...знал бы раньше - не связывался бы.

Сейчас ищутся рычаги влияния на этих мошенников. Так что если есть желающие, то нужно объединятся и писать коллективное заявление. При этом шансов отмазаться у них пропорционально меньше количеству подписавшихся.

и тоже по самые помидоры, сгорел мой гизми, отдал в их сервис-там все на высоте! сделали быстро. Сервис и дом сварки разные конторы.

Ну и пока мой в ремонте, купит китайца на время. После тест драйва выяснил что он не подходит для моей работы. Внешний вид был на 100% так как я его включил на 10 минут и своими кабелями варил. Отдал назад, деньги обещали вернуть в понедельник, но прошло 5-ть и никак.

Мой аппаратик они успешно продали, и деньги не отдают.!!!!!!

на вопрос как так???!!! говорят перезвоните в 5-ть и так месяц!!!!!!??

закончилось тем, что ели забрал китайца назад (но не своего, моего продали сразу)

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!

Хотя ремонтеры рядом нормальные.

Эти кидалы вообще ещё существуют?

поддерживаю полностью.оплатил кабель за нал 2000грн уже две недели ни кабеля ни денег.

****о Свармастер! Это магазин на плехановской возле Малышева называется Свармастер. Приехали к ним на пр. Гагарина, там они называются Дом Сварки, так там помещение в виде офиса ,а продажи за нал у них походу через магазин на Малышева. Купили там полуавтомат Мастер. Аппарат поломался и я повез его на Гагарина в ремонт, там быстро сделали, правда пришлось платить, в ходе разговора сказали, что чистый Китай и стоимость аппарата 2400-2700, я им говорю, так я у вас заплатил больше трёх! Он сразу в отказ, что мы такие не продаём. Еду на Малышева в Свармастер и спрашиваю, сертификат на этот аппарат, чьего он производства? Немецкий, как говорили при продаже или китайский, как сказали на сервисе, а мне в ответ, что сертификата нет, ни на моего мастера, ни на всё остальное, а там магазин забит сварочными аппаратами - штук 100-150 на витрине и все получается без документов из Китая контрабанда! Получается китайская прачечная по продаже контрабандного товара! Я ещё когда покупал смотрю продавцы в центре города в магазине в спортивных трусах и майках работают!! Теперь в нашей стране можно не только на базаре тихо контрабанду продавать, но и открыто в центре города в магазине в трусах напрягаясь. Куда смотрит СБУ и милиция, если люди могут себе позволить продавать контрабанду в розницу с таким размахом и не стесняясь это признавать!

эту сраную контору ещё никто не разнёс? прошло 14 месяцев ни слуху ни духу, пусть деньги, которые они у меня украли, пригодятся этим сукам на лечение

****о Свармастер! Это магазин на плехановской возле Малышева называется Свармастер. Приехали к ним на пр. Гагарина, там они называются Дом Сварки, так там помещение в виде офиса ,а продажи за нал у них походу через магазин на Малышева. Купили там полуавтомат Мастер. Аппарат поломался и я повез его на Гагарина в ремонт, там быстро сделали, правда пришлось платить, в ходе разговора сказали, что чистый Китай и стоимость аппарата 2400-2700, я им говорю, так я у вас заплатил больше трёх! Он сразу в отказ, что мы такие не продаём. Еду на Малышева в Свармастер и спрашиваю, сертификат на этот аппарат, чьего он производства? Немецкий, как говорили при продаже или китайский, как сказали на сервисе, а мне в ответ, что сертификата нет, ни на моего мастера, ни на всё остальное, а там магазин забит сварочными аппаратами - штук 100-150 на витрине и все получается без документов из Китая контрабанда! Получается китайская прачечная по продаже контрабандного товара! Я ещё когда покупал смотрю продавцы в центре города в магазине в спортивных трусах и майках работают!! Теперь в нашей стране можно не только на базаре тихо контрабанду продавать, но и открыто в центре города в магазине в трусах напрягаясь. Куда смотрит СБУ и милиция, если люди могут себе позволить продавать контрабанду в розницу с таким размахом и не стесняясь это признавать!

смотрю Дом (гавно) Сварки решили сделать себе рекламу, на фоне СВАРМАСТЕРА!!!! ЭТО РАЗНЫЕ КОНТОРЫ!!!! НЕ ХОДИТЕ В дом сварки, ТАМ РАЗВОД!!!!! УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА ДЕЛАЮ ПОКУПКИ В СВАРМАСТЕРЕ!! БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТОВАРА, И ВСЁ В НАЛИЧИИ!!!

А ещё мне сказали что они дают сдачу фальшивыми купюрами!!!! у меня знакомый так попался на развод!!!!

Останнє редагування:
****о Свармастер! Это магазин на плехановской возле Малышева называется Свармастер. Приехали к ним на пр. Гагарина, там они называются Дом Сварки, так там помещение в виде офиса ,а продажи за нал у них походу через магазин на Малышева.

это просто откровенная ложь, не имеющая ничего общего с действительностью.
совершенно другая фирма, другие люди, в конце концов, иная философия ведения бизнеса.
так что вы, Антип Петрович, просто нагло сознательно лжете.

гнать вас поганой метлой!

Много лет назад в доме сварки купили отцу на подарок инвертор gysmi 161. В конце зимы инвертор приказал долго жить. В апреле отдали его в дом сварки на ремонт и началось. Обещали сделать за неделю, в итоге больше двух месяцев, от звонка к звонку, мы слушали следующий бред:
- Диагностику произвели, через неделю аппарат будет готов.
- Восстановили дорожки, ожидаем плату.
- Всё готово, но ждём пока приедут микросхемы.
В итоге каждый звонок нас кормили завтраками. В один момент не выдержал, поинтересовался каких микросхем не хватает. Полез искать их в интернете, оказалось что эти микросхемы совсем не дефицитные, на радиорынке их навалом.
Прошло больше двух месяцев а дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. Терпение лопнуло и мы забрали сварочник из "ремонта", правда, с нас хотели взять деньги за диагностику.
После непродолжительных поисков нашёл официалов gysmi по Украине в г. Винница. 5 июня отправил аппарат, 16 июня получил его обратно. Аппарат работает хорошо, претензий нет. Официалы сказали что аппарат ранее в ремонте не был, т.е. в мире сварки его даже не пытались чинить.

Останнє редагування:
дом сварки на гагарина- полное го**о

Доброго всем времени суток. Хочу от себя добавить впечатления от магазина «Дом Сварки» . Заказали у них сварочное оборудование в начале июня. Менеджер (Михаил) быстро выставил нам счет с НДС, мы его быстро оплатили и соответственно как было договорено на следующий день ждем посылку с оборудованием. Посылки нет , естественно звоним по указанным телефонам, нам довольно вежливо отвечают, что произошла маленькая задержка, ждите посылку завтра. Завтра обещают на следующее завтра и так неделю. Естественно требуем к телефону директора, бухгалтера и т.д., отправляем письма с требованием немедленно вернуть деньги. После чего представители этой конторы перестают брать трубку. Дальше началось самое интересное,-как выяснилось под вывеской «дом сварки» организовалось несколько мошеннических контор-ПП МИР, ПП приемська, ПП приемський, дом сварки. Менеджера (Михаил,Сергей, Михаил,Николай) похоже сидят у себя по домам и через интернет принимают заказы. Дальше как повезет-может вы и получите свой заказ, может даже и в договоренные сроки, но скорее всего Вас кинут.
Через две недели ожиданий поехал в Харьков , еле нашел магазин (находится в стене Харьковского мясокомбината) , вывески нет, в помещении грязища, за пустым столом сидит директор Федоров Сергей Михайлович (дежурная ****). По всему магазину расставлены пустые упаковки от сварки, висят флаги производителей и десяток расходников прикручены к витрине. От дежурной жопы шесть посетителей (таких-же как и я) требуют отдать им товар или вернуть деньги. Насколько я понял некоторые требуют уже 4-й месяц. Кому-то звучит обещание-«завтра», кому-то «перезвоните через неделю».
В самом Харькове об этой конторе наслышаны уже давно. В червонозаводсом РОВД принимая от меня заявление честно признались, что это далеко не первое заявление на эту контору, в инспекции по защите потребителей также куча подобных заявлений.
Насколько я понял эту контору уже и закрывали и конфисковывали имущество и закрывали работников, но по каким-то причинам они продолжают свою деятельность.
Недолго думая подал заявления в РОВД, инспекцию, в прокуратуру по месту жительства,УБЭП. отступать перед подобным "бизнесуванням по бычьи" не намерен.

Назад
Зверху Знизу