Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вляпался(
Куда смотрит СБУ и милиция, если люди могут себе позволить продавать контрабанду в розницу с таким размахом и не стесняясь это признавать!
****о Свармастер! Это магазин на плехановской возле Малышева называется Свармастер. Приехали к ним на пр. Гагарина, там они называются Дом Сварки, так там помещение в виде офиса ,а продажи за нал у них походу через магазин на Малышева. Купили там полуавтомат Мастер. Аппарат поломался и я повез его на Гагарина в ремонт, там быстро сделали, правда пришлось платить, в ходе разговора сказали, что чистый Китай и стоимость аппарата 2400-2700, я им говорю, так я у вас заплатил больше трёх! Он сразу в отказ, что мы такие не продаём. Еду на Малышева в Свармастер и спрашиваю, сертификат на этот аппарат, чьего он производства? Немецкий, как говорили при продаже или китайский, как сказали на сервисе, а мне в ответ, что сертификата нет, ни на моего мастера, ни на всё остальное, а там магазин забит сварочными аппаратами - штук 100-150 на витрине и все получается без документов из Китая контрабанда! Получается китайская прачечная по продаже контрабандного товара! Я ещё когда покупал смотрю продавцы в центре города в магазине в спортивных трусах и майках работают!! Теперь в нашей стране можно не только на базаре тихо контрабанду продавать, но и открыто в центре города в магазине в трусах напрягаясь. Куда смотрит СБУ и милиция, если люди могут себе позволить продавать контрабанду в розницу с таким размахом и не стесняясь это признавать!
****о Свармастер! Это магазин на плехановской возле Малышева называется Свармастер. Приехали к ним на пр. Гагарина, там они называются Дом Сварки, так там помещение в виде офиса ,а продажи за нал у них походу через магазин на Малышева.