Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавно-Дом сварки на Гагарина 100

• Автор теми Автор теми LeHa911
  • Дата створення Дата створення
Вообще ты сбрендил столько текста и столько эмоций выплескнул,а посже читал ты все получил,что хотел и еще и доволен .Нахера ты тут столько понаписовал и телефон свой личный указал я в шоке делать тебе нехер.

да,он получил его...спустя пол года:D когда в суд подал,да и жалоб в пяток инстанций подал...

Сегодня накатал заявы на них в РОВД и прокуратуру!!!

Вообще ты сбрендил столько текста и столько эмоций выплескнул,а посже читал ты все получил,что хотел и еще и доволен .Нахера ты тут столько понаписовал и телефон свой личный указал я в шоке делать тебе нехер.

Дом сварки, превед.

Что то тут совсем поднавернули.. Мы заказывали у них аргонник себе на производство и получили его без РОВД, прокуратуры, администрации призидента Замбии и НАТО. Утром заказали, а концу рабочего дня привезли его прямо на производство. Были проблемы с рукавом, так его без проблем заменили (аргонник bens tig 250), в общем аппарат отличный.. Так что не так всё печально.
Пы.Сы. точно знаю, что наши там постоянно покупают расходные материалы..

А мы брали сварку у этой гавно-конторы....без РОВД не обошлось...Гавно-дом сварки...гавно-сотрудники.

А какого....простите вы с ними имеете дела?Есть Свармастер.....цены ниже,ассортимент больше,да и ребята исключительно порядочные,кстати выходцы из Дома сварки.Ушли оттуда по той же причине....по котрой весь этот сыр-бор....

А какого....простите вы с ними имеете дела?Есть Свармастер.....цены ниже,ассортимент больше,да и ребята исключительно порядочные,кстати выходцы из Дома сварки.Ушли оттуда по той же причине....по котрой весь этот сыр-бор....

Связался по незнанке о их негативных качествах (*****А).

Смешнючая стандартная тема. У всех преведов по 1-10 сообщений все хорошо с фирмой. У пользователей, у которых хотя бы 100 сообщений -у всех проблемы... Преведы как обычно не понимают куда они вляпались и что такое форум :)

жертвы перезвоните ,,коллеге,, по тел.096 287 30 38.

Братишка двоюродный заказал у них оборудывание....на 3к грн..
2ва месяца морозятся...ни денег ни сварки:)Он из Сумм,но будет повод приехать повидатся и накотать заяву в МВД)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

контора ****о...
Я заезжал,думал порешаем как люди....Картина-на перепугaного толстого дядьку орет парниша молодой))) Та же ситуация у него.... Накормили обещаниями-толку ноль:)
бенза зря спалил,жаль забыл книгу предложений розмалевать:D

А,твой брат не хочет подмазаться к заявам???

Да, убедительно и исчерпывающе. С грамотной победой дорогой форумчанин.

Лотарея с.

Парни, 260 Вента, не самый лучший вариант за эти деньги.
Внимательно смотрите на такой параметр как коэффицент полезного действия. Он реально у нее не больше 60%, так что на выходе она вряд ли выдаст больше 160-170 ампер, чего достаточно для уверенной сварки 3ойкой, немножко 4кой, но замахаетесь остужать.

Плюс выполнена она в маленьком форм факторе, охлаждение соответсвенно пострадало.

Чтобы не плодить рекламные ссылки, пишите в личку, сделаю вам любую сварку по вменяемым ценам. С чеками и гарантиями и доставкой сегодня на сегодня.

Еще один Превед!

Вернул свои деньги через 5 месяцев

Друзья, не будьте беззащитными, отстаивайте свои права!
Суть проблемы тут описали до меня - деньги взяли и тишина. Я долго по телефону убеждал "дом сварки" быть порядочными людьми, но помогло только письмо в Защиту прав потребителей и прокуратуру - деньги вернули в течении 1 месяца.

Подробнее - что делать.
1, cкачайте образцы документов с httр ws123.nеt/domsvarki.zip, прочитайте все и прочтите счет, который вы оплатили, - станет понятно как это работает;
2, отправьте ценным письмом "Директору Дом сварки.doc" с описанием "заява на повернення коштів", адрес в доке, не забудьте заполнить вашими данными и приложить ваши счет и квитанцию; ждите возврата квитанции о доставке + дайте 5-7 дней на возврат денег;
3, если не вернули, отправьте ценным письмом "В Защиту прав потребителей.doc" (заполнить, приложить - читайте внимательно док); ждите возврата квитанции о доставке + дайте 30-35 дней на реакцию ОЗПП; в принципе, этого должно быть достаточно, но если ответа нет, то -
4, отправьте ценным письмом "В прокуратуру.doc" (заполнить, приложить - читайте внимательно док); если после 35 дней нет ответа - пишите в прокуратуру по месту жительства; к данному образцу следует дописать "обращался в инстанцию такую-то и в течении NN дней не получил ответа".
Собственно, все просто и подходит для борьбы с любым нарушением прав потребителя.

Как и вы, я зря верил словам, надо было писать письма на следующий же день после нарушения срока поставки, в итоге я заплатил в апреле, а деньги получил назад в сентябре - 5 месяцев и отсутствие товара! хотя на решение проблемы достаточно 40 дней.
Еще: больше никаких предоплат! Не в этой жизни!

И напоследок, есть ли среди ваших друзей адвокаты? Обратитесь к ним, нас тут больше десятка - давайте составим коллективный иск в суд и закроем этот позорный "дом сварки"!
Сергей

Наконец вернули мне деньги зти *****Ы,не прошло и 1,5 месяца, **** я их маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тупые мошенники чё их ещё не закрыли

Насчёт написать иск это не плохо.Я сам уже 3 недели наярюю ,завтра завтра(Мурлаки.А каким образом деньги заберал?

Назад
Зверху Знизу