4000 грн на місяць

Гастрономические впечатления

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вот эмигранты нас и кормили. Частично едой из социальных магазинов, частично - сырами с 0% жирности и замороженным нарезанным хлебом.

Ну, видимо, еда не входит в список приоритетов конкретно этих эмигрантов. Потому что эмигранты разные бывают.

Всё это забавно, но впечатления же смазанные
Чего-то вспомнилась приятельница, которая путешествовала в Тибет. Я её спросила, как поездка и что видела, а она говорит, "помню, что в самолёте сильно трясло, а потом я пила"))) Вообще толком ничего не помнит. Тибет был фоном гг
для возлияний

Так и рыбалка. Чисто повод для)

У меня гастрономические впечатления не столь сильны. Воронеж - вареники с вишней и пирожки, Волгоград - рыба, ещё раз рыба и всяческая икра, Монголия - сгущёнка, вонючий кумыс и мёрзлая сладкая картошка, Кипр - мезе, Испания - прохладная кава, Голландия впечатлила китайской кухней (пирожки с грибами прошли мимо меня, увы), Турция-Игипет - гастрономический разврат и извращения в виде чебурашек из арбузов-дынь

Дополню:
Волчанск - окрошка;
Первомайск - растворимый кофе;
Боровая - бетерброды на капоте и снова растворимый кофе;
Лозовая - вкусное пиво;
Меловое - вообще ни хрена (одно из самых ярких впечатлений:любов:, учитывая 7 часов туда, да 7 оттудава).

Интересно, а какое спиртное делают в Тибете? Или она импортным заливалась? Это тогда вообще грустно.

Я могу рассказать, какое спиртное делают в д. Кустарёвке Сассовского р-на Рязанской области.
Хошь?

:D

Мерефянские чебуреки как-то странно оминули Инну

Я кустаревскую паточную самогонку, которую там ласково именуют "вином", не пробовала, но зато отлично помню ейный запах (о, это нечто, поверь, парижы нервно курят в сторонке)

Вообще, не понимаю как будем европеоидов принимать :(

Если честно, перемещаясь по территории Украины питаюсь: в маке, своими закусками, либо в каком-то проверенном знакомым бывалым гастритником заведении :rolleyes:

Вообще, не понимаю как будем европеоидов принимать :(

Если честно, перемещаясь по территории Украины питаюсь: в маке, своими закусками, либо в каком-то проверенном знакомым бывалым гастритником заведении :rolleyes:
Я Мак вообще не воспринимаю, мне от одного запаха противно делается. Когда-то зарулила, заказала салат, а оно там совсем не вкусное
Гамбургеры-чизбургеры я в принципе не ем. Меня вообще удивляют очереди там. Только потому что быстро (и не отравишься)?

Анрелл, ну это же само собой разумеется... ёлы-палы.
ОДНО. Одно из сложного коктейля составляющих твою жизнь впечатлений.
ВСего лишь. А так - я оценила твою незацикленность на еде.

окей, делюсь.
последний этап моей жизни связан с тем, что мой брат женился на армянке. Армянская кухня таки класс! Я переняла у них много для своего стола))

Я Мак вообще не воспринимаю, мне от одного запаха противно делается. Когда-то зарулила, заказала салат, а оно там совсем не вкусное
Гамбургеры-чизбургеры я в принципе не ем. Меня вообще удивляют очереди там. Только потому что быстро (и не отравишься)?

ну вот честно, на дороге могу купить максимум пирожок печеный с яблоками, или вареники с картошкой. или вообще лучше водички попить и потерпеть до нормального заведения. хз, возможно у большинства желудки луженные и пофиг шо кушать :D

пы.сы. вспомнилась турция и украинцы мечущиеся по клозетам и умирающие от обжорства :D

пы.сы. вспомнилась турция и украинцы мечущиеся по клозетам и умирающие от обжорства :D
Ну так :D Как выдержать такие провокации
Я сама первые пару дней мечусь между корытами с едой, всё ж хочется попробовать)) потом попускает

Вообще, все эти олл-инклюзивы - зло

Ну так :D Как выдержать такие провокации
Я сама первые пару дней мечусь между корытами с едой, всё ж хочется попробовать)) потом попускает

Когда оказывается что оно все невкусное :D

Вкусную еду в Турции ела только в отеле в Паландокене, хотя конечно это от конкретного отеля видимо зависит.

Когда оказывается что оно все невкусное :D

Вкусную еду в Турции ела только в отеле в Паландокене, хотя конечно это от конкретного отеля видимо зависит.
Мне много чего там нравится:rolleyes: В том числе солёный чесночно-перчёный творог на завтрак+ много салатов и овощей-фруктов. Не нравился только противный растворимый кофе
Может, с отелями просто везло

Вспомнилось, в Египте пробовала пародию на оливье (приготовили для руссо туристо), это было нечто

Мне много чего там нравится:rolleyes: В том числе солёный чесночно-перчёный творог на завтрак+ много салатов и овощей-фруктов. Не нравился только противный растворимый кофе
Может, с отелями просто везло

Вспомнилось, в Египте пробовала пародию на оливье (приготовили для руссо туристо), это было нечто

многое от отеля зависит. я вообще от грилей всяческих и десертов балдела :любов:

Назад
Зверху Знизу