4000 грн на місяць

Гастрономические впечатления

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Чернику люблю, это наверное из всех перечисленных ягод больше всего нравится. Но мне как то все равно, с Белоруссии она или с карелии.
Вот если вспоминать карелию, мне сразу вспоминается чистота и глубина озер, пороги на реках, суровость этого края, камни поросшие мхом, рыбалка.. Белое море, медузы светящиеся во тьме, приливы и отливы...ну никак не еда;)

ну и хорошо, нам больше будет :)

ну и хорошо, нам больше будет :)

Серьезно задумался.. Вот только Ташкент связан с едой.. Ибо кишечный грипп, не шутка!!:D

Да-да! Конечно! Камни только, пожалуйста, драгоценные:любов:

Ты такие поглотаешь не разжевывая:D Ни вкуса, ни запаха, ни воспоминаний:D

У меня гастрономические впечатления не столь сильны. Воронеж - вареники с вишней и пирожки, Волгоград - рыба, ещё раз рыба и всяческая икра, Монголия - сгущёнка, вонючий кумыс и мёрзлая сладкая картошка, Кипр - мезе, Испания - прохладная кава, Голландия впечатлила китайской кухней (пирожки с грибами прошли мимо меня, увы), Турция-Игипет - гастрономический разврат и извращения в виде чебурашек из арбузов-дынь, остальные места вообще не оставили гастровпечатлений

Мне больше запоминаются ощущения, пейзажи, интерьеры и люди

зы: в Карелии не была, но очень хочу

Серьезно задумался.. Вот только Ташкент связан с едой.. Ибо кишечный грипп, не шутка!!:D

жоско.
вспомнилась ишшо молдавские плацинда и мититеи, одни названия чего стоят)))

У меня гастрономические впечатления не столь сильны. Воронеж - вареники с вишней и пирожки, Волгоград - рыба, ещё раз рыба и всяческая икра, Монголия - сгущёнка, вонючий кумыс и мёрзлая сладкая картошка, Кипр - мезе, Испания - прохладная кава, Голландия впечатлила китайской кухней (пирожки с грибами прошли мимо меня, увы), Турция-Игипет - гастрономический разврат и извращения в виде чебурашек из арбузов-дынь, остальные места вообще не оставили гастровпечатлений

Мне больше запоминаются ощущения, пейзажи, интерьеры и люди

зы: в Карелии не была, но очень хочу
в голландию хочу :ридаю:

Там весной такая красотища:любов:

Nature.jpg

И я хочу. Я даже в Амстердаме не была и вообще за 3 дня мало видела

ну я б не сказала... меня больше сразили поля тюльпанов за пределами парка :)
Это тоже. Я даже просила остановить машину, чтобы сфотографироваться на фоне. Поле тюльпанов действительно необычно

А вот местная еда мне там совершенно не запомнилась

я там ничего не ела, а вот Германия с едой запомнилась навсегда - я там чуть не загнулась. :D

Поразительно! А мне в Германии в одном из махоньких тирольских ресторанчиков очень запомнился вкуснейший тыквенный суп, салат из разнообразных трав с множеством семян и пиво собственного приготовления.
Естественно запомнилась не только еда... На меня неизгладимое впечатление произвел белоснежный снег вдоль обочин. Обстановка в помещениях и множество сухих трав и цветов. Печка-буржуйка, источающая жар. Улыбчивые, радушные люди. Но еда является неотъемлемой частью воспоминаний.
А какие вкусные горячие сосиски и колбаски и прочие мясные штуки в заведениях вдоль трасс... Мммм...
Я аж проголодалась:rolleyes:

А какие вкусные горячие сосиски и колбаски и прочие мясные штуки в заведениях вдоль трасс... Мммм...
Я аж проголодалась:rolleyes:
Я к сосискам и колбаскам (как и в принципе мясу) равнодушна и не люблю кухню типа Старгорода, поэтому в Германии, как мне кажется, меня бы мало что впечатлило. Я люблю средиземноморскую, с кучей овощей, оливковым маслом и морепродуктами :любов:

2Рю: а что тебе в немецкой еде не понравилось? А, скорее всего то же, что и мне)

Вспомнила. В плане еды впечатлил Стамбул. Там что в дорогом ресторане, что в обычном дешёвом кафе еда вкеснейшая. Мне вообще практически всё понравилось

Я Я люблю средиземноморскую, с кучей овощей, оливковым маслом и морепродуктами :любов:

О! Я такое тоже очень люблю! Черт... я точно проголодалась:D
Но, согласитесь, странно было бы есть в Германии подобную еду, желая проникнуться местным колоритом. Еда - это же часть культуры, сочетающая в себе и территориальные особенности и темперамент, и предпочтения местного населения и много всего еще

Вот вы безобразники. устроили тут тюльпаны с незабудками и салаты с морепродуктами.
Я работать не могу нормально.

Мунира, забань мну, пожалуйста, на пару недель.
А то не токо на голландский парк, на бензин до дачи доехать не заработаю.

Вот вы безобразники. устроили тут тюльпаны с незабудками и салаты с морепродуктами.
Я работать не могу нормально.

Мунира, забань мну, пожалуйста, на пару недель.
А то не токо на голландский парк, на бензин до дачи доехать не заработаю.
inlove.gif

75653897_large_niderlanduy.webp
0607_amsterdam.jpg
95242.jpg

кипрское мезе

a46a9bdfbb7b1bf47ee1786fb1c05864.jpg
cyprus_night.webp

кава :любов:
kava.jpg

Работа не волк, в лес не убежит. От работы кони дохнут. Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы (ты разве большая Жэ?) И т.д.

Работа не волк, в лес не убежит. От работы кони дохнут. Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы (ты разве большая Жэ?) И т.д.

Неееееееееддд!
Неееед! ЫыыЫЫ ...Уберите хто-нибудь этот армагеддец.

Вот тебе приз за кощунство. Два.
vodopad_kivach_0.jpg

0_5b8c6_e0756994_L

три..

yagody(1).webp

чепыре.

1278274291_103303648_1----2010-8911-554-11-66-1278274291.jpg

Назад
Зверху Знизу