Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гастроэнтерология

• Автор теми Автор теми Anton_80
  • Дата створення Дата створення
Фролова Элина Юрьевна
Лечила знакомого 2 года, так и не вылечила)))
А нужно было всео лишь сдать нужный анализ крови и колоноскопию.
Так что действительно "очень хороший врач"))))))

Здравствуйте. Почитала тему, только больше запуталась.
У меня дискинезия (предположительно), обострения участились, хотелось бы на консультацию к хорошему гастроэнтерологу, при том лучше бы завтра. Я сама не из Харькова и прописки здесь нет, учусь в вузе. Куда обратиться, к кому? Дайте, пожалуйста, совет.

Здравствуйте. Почитала тему, только больше запуталась.
У меня дискинезия (предположительно), обострения участились, хотелось бы на консультацию к хорошему гастроэнтерологу, при том лучше бы завтра. Я сама не из Харькова и прописки здесь нет, учусь в вузе. Куда обратиться, к кому? Дайте, пожалуйста, совет.

А её лечат разве?

Не знаю, лечат или нет, но хотя бы облегчить состояние или диету какую. Не могу уже, последнее время очень часто плохо становится

Не пить алкоголь, не есть жаренного, острого. Регулярное питание, не переедать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут нормальные советы. Мне даже лечить ее никто не предлагал

Добрый день форумчане,что или кого можите посоветовать сынишке ему 1 год 1 месяц.
У него была Инвагинация кишечника,зделали продутие и в роде всё прошло.Но спустя время появились кишечные заболевания,клипсиела и золотой стафилокок,так же поносик по 5 раз в день.Пили пиоактериофаг .стафилакок прошол анализы в норме,а клипсиелла как была превышина так и осталсь.После приёма курса лекарств опять всё повторяется заново клипсиелла и поносик 5 раз в день.Уже не знаем что и делать,наш врач вообще сказал раз капли не помогли давайте пиобактриофаг клизмой(чёкнутый).Теперь собрались к гостроэнтерологу.Что посоветуете может уже с этим сталкивались

Добрый день форумчане,что или кого можите посоветовать сынишке ему 1 год 1 месяц.
У него была Инвагинация кишечника,зделали продутие и в роде всё прошло.Но спустя время появились кишечные заболевания,клипсиела и золотой стафилокок,так же поносик по 5 раз в день.Пили пиоактериофаг .стафилакок прошол анализы в норме,а клипсиелла как была превышина так и осталсь.После приёма курса лекарств опять всё повторяется заново клипсиелла и поносик 5 раз в день.Уже не знаем что и делать,наш врач вообще сказал раз капли не помогли давайте пиобактриофаг клизмой(чёкнутый).Теперь собрались к гостроэнтерологу.Что посоветуете может уже с этим сталкивались

А до этого вы у кого были? И кто все эти назначения давал?

у дискинезии есть причины. И часто это стрессы. Просто сама этим мучаюсь. И как усиленные нагрузки, недосыпы и стрессы, то все, я лежу и так много лет. А сама эта диск. Питание правильное надо - это да. Я, кстати, вообще и не пила, и не курила никогда. Так что не от курения и не от выпивки она берется. Это точно. А вот стрессы или просто генетическая особенность организма.

Не пить алкоголь, не есть жаренного, острого. Регулярное питание, не переедать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут нормальные советы. Мне даже лечить ее никто не предлагал
кстати, никогда не переедала, жареного и ******* не употребляла, острое тоже не особо. Так что все это ерунда.

у дискинезии есть причины. И часто это стрессы. Просто сама этим мучаюсь. И как усиленные нагрузки, недосыпы и стрессы, то все, я лежу и так много лет. А сама эта диск. Питание правильное надо - это да. Я, кстати, вообще и не пила, и не курила никогда. Так что не от курения и не от выпивки она берется. Это точно. А вот стрессы или просто генетическая особенность организма.

Главная причина почти всех болезней, кроме ЗППП - наследственная предрасположенность.
Развивать или нет, и лечить или культивировать - дело лично каждого. Стрессы и недосып никому еще здоровья не добавляли, и также являются предвестниками многих болезней, так как ослабляют иммунитет

Ермолаев Дмитрий Николаевич. Гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук. Принимает в 8-й городской поликлинике и медицинском центре ЭВИВА.

Врач от Бога. Подтверждаю.

Наш районный врач с 16 детской больницы,теперь типа через клизмупробуйте а дозы в инете читайте((

Странно. То, что Вы описываете, похоже на как минимум, причиняющее сильные неудобства
Вот тема о детских гастроэнтерологах:
https://www.kharkovforum.com/412333-detskii_gastroenterolog

Подскажите пожалуйста что за препарат такой Билактон. Врач прописал, но информации в интернете о нем никакой нет.

Билактон - это пробиотик. Продается в сети аптек Славутич. Мне его тоже назначали в Эввиве и я покупаю в аптеке на первом этаже Эввивы. Еще несколько месяцев назад он выпускался с торговым названием Флориум Ретард (не путать с другим препаратом Флориум). Очень эффективный, но очень дорогой, около 280 грн за 10 доз.

К сожалению, Ермолаев в 8 поликлинике уже не принимает.., только в Эввиве.

Назад
Зверху Знизу