Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гастроэнтерология

• Автор теми Автор теми Anton_80
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Подскажите и мне, пожалуйста, телефон грамотного гастроэнтеролога. У меня проблема с кишечником, проктолог со своей стороны сказал, что я должна обращаться только к гастроэнтерологу... Заранее спасибо!
А какие жалобы и какой диагноз (предположительный) поставил проктолог и как обследовал? Чисто профессиональный интерес. Надеюсь и делом смогу помочь.

Прочитала 50% темы и не нашла реальных отзывов людей, которые прошли успешное лечение. Есть ли такие на форуме? Беспокоит давняя хроника, получившая обострение на фоне беременности, хочу попробовать проконсультироваться с новым врачем. Есть и гастроскопия и куча побочных анализов, которые я делаю в процессе постановки на учет.

В 17-той на московском проспекте. Сказать, что процедура болезненная???? скорей не приятная. (позывы на рвоту) ну и горло может побаливать.

Прочитала 50% темы и не нашла реальных отзывов людей, которые прошли успешное лечение. Есть ли такие на форуме? Беспокоит давняя хроника, получившая обострение на фоне беременности, хочу попробовать проконсультироваться с новым врачем. Есть и гастроскопия и куча побочных анализов, которые я делаю в процессе постановки на учет.
Советую Ракицкую Нину Анатольевну из мед центра Здоровье. Обращалась к ней во время беременности, было обострение хронических заболеваний ЖКТ, ее назначенное лечение помогло.

Обращались к Тоневу. Произвел очень хорошее впечатление, как врач. Обошлось без лишних трат, лечение помогло очень быстро. Думаю, если впредь возникнут подобные проблемы - буду обращаться именно к нему.

+1. что-то туго с гастроэнтерологами в Харькове.
Я пока у Фроловой. Отпишусь. Сразу после осмотра высказала свои предположения, но обследований назначила много. Почему-то выписала препараты против повышенной кислотности, которой я обычно не страдаю...

Тонев Валерий Николаевич - гастроэнтеролог

Гастроэнтеролог Тонев Валерий Николаевич сейчас работает в клинике ЦМЭИ, что на Академика Павлова 162 Г. Вот только на прошлой неделе была у него на приеме. Действительно, очень толковый специалист. очень рада, что нашла его! Кому надо, вот его телефоны: (095) 68-95-402; (096) 27-47-520.

Останнє редагування:
Ребята, подскажите пожалуйста. Родственнице будут удалать частично кишку (рак) + возможно, часть печени. Напрямую не говорят сколько стоит такая операция (именно операция, без сопутстствующего), сориентируйте плз в расценках. Заранее благодарна.

Останнє редагування:
Напрямую не говорят сколько стоит такая операция
Если не говорят - значит на ваше усмотрение.
Можете позвонить в ЛИСОД и поинтересоваться ценами у них, а для гос.больницы сумму разделить на 5.

не был, но я думаю это ГЭРБ скорее всего, хотя и не факт

я в 2009 глотал этот зонд в 27й,бррр, но уверен с того времени он стал меньше, прогресс все таки

прочитал что сейчас делают местную анестезию раствором лидокаина - не знаете как она действует?

и даже под наркозом можно это все сделать, как пишут

еще вопрос знатокам: какие сейчас по размеру трубки эндоскопа толщиной?
С ледокаином просто горлу не так больно.я делала в онклиник. Толщина трубки миллиметра 3

как ощущения, сильно неприятные? 3мм это же совсем тоненький шланг

Я больше боялась того, что там могут насмотреть.

Конечно, процедуру приятной не назовешь, но вполне терпимо

Останнє редагування:
скажите где можно найти хорошего гастроентролога за адекватные деньги ? (гастродоуденит, дискенезия)

скажите где можно найти хорошего гастроентролога за адекватные деньги ? (гастродоуденит, дискенезия)
В среднем по городу консультация гастроэнтеролога стоит 100-200 грн
УЗИ брюшной полости 100-180 грн
Гастроскопия 100-400
Анализы - не могу точно сказать, но цены во всех лабораториях в одном диапазоне.

Цена лечения - зависит от объема необходимых лекарств.

Если рассчитываете полечиться за 500 грн - стоит идти в районную поликлинику или искать варианты по народным методам.
Если бюджет в несколько тысяч есть - тогда можно выходить на уровень научного состава и авторитетных гастроэнтерологов.

+1. что-то туго с гастроэнтерологами в Харькове.
Я пока у Фроловой. Отпишусь. Сразу после осмотра высказала свои предположения, но обследований назначила много. Почему-то выписала препараты против повышенной кислотности, которой я обычно не страдаю...

Подскажите, пожалуйста, хороший специалист, как Вам?

Подскажите, пожалуйста, хороший специалист, как Вам?

Мне особо сравнивать не с кем. Ничего плохого сказать не могу. Поняла только, что некоторые из исследований не были необходимыми. И я почти уверена, что у меня СРК, которое она проигнорировала, хотя я настаивала

рефлюкс-эзофагит кто то сталкивался? Заброс пищи в пищевод.
плюс куча других рефлюксов. Назначают лекарства только для моторики желудка.
Был у 4 разных врачей.

рефлюкс-эзофагит кто то сталкивался? Заброс пищи в пищевод.
плюс куча других рефлюксов. Назначают лекарства только для моторики желудка.
Был у 4 разных врачей.

Еще должна быть диета №1 и строгое соблюдение рекомендаций по образу жизни иначе это будет долго и мучительно.

Назад
Зверху Знизу