Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гастроэнтерология

• Автор теми Автор теми Anton_80
  • Дата створення Дата створення
Фролова Элина Юрьевна
Лечила знакомого 2 года, так и не вылечила)))
А нужно было всео лишь сдать нужный анализ крови и колоноскопию.
Так что действительно "очень хороший врач"))))))

Здравствуйте. Почитала тему, только больше запуталась.
У меня дискинезия (предположительно), обострения участились, хотелось бы на консультацию к хорошему гастроэнтерологу, при том лучше бы завтра. Я сама не из Харькова и прописки здесь нет, учусь в вузе. Куда обратиться, к кому? Дайте, пожалуйста, совет.

Здравствуйте. Почитала тему, только больше запуталась.
У меня дискинезия (предположительно), обострения участились, хотелось бы на консультацию к хорошему гастроэнтерологу, при том лучше бы завтра. Я сама не из Харькова и прописки здесь нет, учусь в вузе. Куда обратиться, к кому? Дайте, пожалуйста, совет.

А её лечат разве?

Не знаю, лечат или нет, но хотя бы облегчить состояние или диету какую. Не могу уже, последнее время очень часто плохо становится

Не пить ********, не есть жаренного, острого. Регулярное питание, не переедать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут нормальные советы. Мне даже лечить ее никто не предлагал

Добрый день форумчане,что или кого можите посоветовать сынишке ему 1 год 1 месяц.
У него была Инвагинация кишечника,зделали продутие и в роде всё прошло.Но спустя время появились кишечные заболевания,клипсиела и золотой стафилокок,так же поносик по 5 раз в день.Пили пиоактериофаг .стафилакок прошол анализы в норме,а клипсиелла как была превышина так и осталсь.После приёма курса лекарств опять всё повторяется заново клипсиелла и поносик 5 раз в день.Уже не знаем что и делать,наш врач вообще сказал раз капли не помогли давайте пиобактриофаг клизмой(чёкнутый).Теперь собрались к гостроэнтерологу.Что посоветуете может уже с этим сталкивались

Добрый день форумчане,что или кого можите посоветовать сынишке ему 1 год 1 месяц.
У него была Инвагинация кишечника,зделали продутие и в роде всё прошло.Но спустя время появились кишечные заболевания,клипсиела и золотой стафилокок,так же поносик по 5 раз в день.Пили пиоактериофаг .стафилакок прошол анализы в норме,а клипсиелла как была превышина так и осталсь.После приёма курса лекарств опять всё повторяется заново клипсиелла и поносик 5 раз в день.Уже не знаем что и делать,наш врач вообще сказал раз капли не помогли давайте пиобактриофаг клизмой(чёкнутый).Теперь собрались к гостроэнтерологу.Что посоветуете может уже с этим сталкивались

А до этого вы у кого были? И кто все эти назначения давал?

у дискинезии есть причины. И часто это стрессы. Просто сама этим мучаюсь. И как усиленные нагрузки, недосыпы и стрессы, то все, я лежу и так много лет. А сама эта диск. Питание правильное надо - это да. Я, кстати, вообще и не пила, и не курила никогда. Так что не от курения и не от выпивки она берется. Это точно. А вот стрессы или просто генетическая особенность организма.

Не пить ********, не есть жаренного, острого. Регулярное питание, не переедать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут нормальные советы. Мне даже лечить ее никто не предлагал
кстати, никогда не переедала, жареного и ******* не употребляла, острое тоже не особо. Так что все это ерунда.

у дискинезии есть причины. И часто это стрессы. Просто сама этим мучаюсь. И как усиленные нагрузки, недосыпы и стрессы, то все, я лежу и так много лет. А сама эта диск. Питание правильное надо - это да. Я, кстати, вообще и не пила, и не курила никогда. Так что не от курения и не от выпивки она берется. Это точно. А вот стрессы или просто генетическая особенность организма.

Главная причина почти всех болезней, кроме ЗППП - наследственная предрасположенность.
Развивать или нет, и лечить или культивировать - дело лично каждого. Стрессы и недосып никому еще здоровья не добавляли, и также являются предвестниками многих болезней, так как ослабляют иммунитет

Ермолаев Дмитрий Николаевич. Гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук. Принимает в 8-й городской поликлинике и медицинском центре ЭВИВА.

Врач от Бога. Подтверждаю.

Наш районный врач с 16 детской больницы,теперь типа через клизмупробуйте а дозы в инете читайте((

Странно. То, что Вы описываете, похоже на как минимум, причиняющее сильные неудобства
Вот тема о детских гастроэнтерологах:
https://www.kharkovforum.com/412333-detskii_gastroenterolog

Подскажите пожалуйста что за препарат такой Билактон. Врач прописал, но информации в интернете о нем никакой нет.

Билактон - это пробиотик. Продается в сети аптек Славутич. Мне его тоже назначали в Эввиве и я покупаю в аптеке на первом этаже Эввивы. Еще несколько месяцев назад он выпускался с торговым названием Флориум Ретард (не путать с другим препаратом Флориум). Очень эффективный, но очень дорогой, около 280 грн за 10 доз.

К сожалению, Ермолаев в 8 поликлинике уже не принимает.., только в Эввиве.

Назад
Зверху Знизу