Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гастроэнтерология

• Автор теми Автор теми Anton_80
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте!Может кто знает ,где принимает врач Велигоцкая,ее телефон.Очень нужно.Спасибо)

два года назад скорая привезла маму в неотложку с сильнейшей интоксикацией. В числе всевозможных обследований была гастроскопия. Делал Павличенко (забыла имя отчество, сорри). Опытный доктор, 35 лет пялится в монитор, просматривая человеческие желудки и кишечник. Диагноз поставил сразу, что и подтвердилось результатами биопсии.
Так а кто-нибудь знает более конкретно где сейчас принимает доктор Павличенко? Если в неотложке. то на каком этаже? а может у кого-то и номер его телефона имеется?
И еще вопрос - кто-нибудь делал гастроскопию в медицинском центре "Ла Вита Сана"? Какие отзывы по исследованию в этом центре?

Останнє редагування:
Здравствует, хочу из Воронежа приехать на узи желудка в Пульс Медика!! У нас не делают такого. Кто там был и делал эту процедуру, очень хочется услышать отзывы!!!!!!

Здравствует, хочу из Воронежа приехать на узи желудка в Пульс Медика!! У нас не делают такого. Кто там был и делал эту процедуру, очень хочется услышать отзывы!!!!!!
Интересно, а что можно увидеть в желудке с помощью УЗИ? Это не очередная замануха для выкачивания денег из пациентов? Кто компетентен в данном вопросе прошу разъяснить, да и Вас yulya2228 прошу поделиться впечатлениями после того как их посетите. Всем здоровья и удачи.

посоветуйте хорошего гастроэнтеролога

посоветуйте хорошего гастроэнтеролога
к кому можно пойти?
и скажите кто был у Наврузовой Тамилы Михайловны как результаты?

Останнє редагування:
доктор чуть более чем полностью в неадеквате. анализ на дисбактериоз не отличает от бак. посева на кишечную группу. заплатив 100 гр. за 20 минут. ничего толком не получил, при попытках прояснить ситуацию вела себя как неизвестное науке хищное насекомое. еще чуть-чуть и начала бы физически выталкивать из кабинета. хорошо хоть не покусала, вдруг заразно-ядовитое...

А ещё кто что может сказать о Зинченко из Доктор Алекса?

Ещё интересуют отзывы про Кекало Татьяну Викторовну из того же Алекса.

Нужно ли делать Ирригоскопию при болях,распирании,тяжести в верхней левой части живота.?
Прошел несколько раз УЗИ,ФГДС,кровь,кал,хеликобактер и т.д.
Сначала нашли панкреатит,холецистит,гастрит,хеликобактер.
При повторных анализах после лечения только холецистит.
Но все симптомы и боли так и остались.
Направили к другому врачу в больницу.
Опять прошел УЗИ,ФГДС,кровь,....Но назначили еще Ирригоскопию.
Вопрос нужно ли проходить Ирригоск.?
Понятно что в ЖКТ все связано,но вроде Ирригоск.показана при других симптомах?
Может кто из специалистов ответит?

уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, детского гастроэнтеролога (для девочек 10 лет), желательно, чтобы еще можно было УЗИ желчного и печени сделать (в поликлинике какая-то безумная очередь и неудобное расписание). по теме сейчас пройдусь, но, может, есть какая-то новая информация. заранее спасибо.

Павленко Н.В., 19 б-ца на Котлова. УЗИ и "зонд" сделает она же, если в том будет необходимость.

:D :клас: ;)
ЗЫ
ЗЫ
убедительная просьба не подставлять своих врачей раздавая их личные телефоны направо и налево. Спасибо.

На самом деле, это - правильно. Когда очень нужно, то достаточно фамилии и мед.учр-я, а дальше - язык до Киева доведет.

Создала отдельную темку в разделе, но никто пока не отписал. Продублирую вопрос здесь - может быть, тут кто-то что-то посоветует.

Подскажите, пожалуйста, хороший санаторий для лечения проблем с ЖКТ. Перерыла инет - вариантов много, пишут красиво, но знать бы - так ли это на самом деле.
Регион не важен, интересует вся Украина.

Спасибо!

Санаторий на Западной. Вроде "Поляна", могу чуть ошибаться,бо давно там были. Нужно погуглить точное название. Там еще водичка "Поляна Квасова". Это как ориентир.

Останнє редагування:
Кто лечился у Кекало Татьяны Викторовны из Алекса поделитесь отзывом, пожалуйста.

А что там в институте Малой, только по направлению принимают? Кто-нибудь в курсе?

У кого есть координаты Кореновского Игоря Петровича и где принимает буду признательно за информацию. Очень надо.:молись:
была в Алексе и Эвиве врачи не впечатлили результата нулевой.

Останнє редагування:
julytt, скажите,пожалуйста,у кого из врачей были Алексе и Эввиве?

Мед.центр здоровье на тринклера.ракицкая н.осталось о ней положительное впечатление.

Хеликобактер пилори диагностика и лечение ?

Хеликобактер пилори диагностика и лечение ? где обследоваться и чем лечить ?

Так и не нашел отзывово о Зинченко из Алекса.
Может кто сейчас откликнется?

Даже не удалось узнать какой она специалист. Позвонила в Алекс, уточнила время работы - рабочий день до 13.00. Я пришла в 12.00 увидела ее уходящей из кабинета. Говорю - я к вам на прием, а она - мой рабочий день уже закончен, приходите в другой день. Вроде как я пришла к ней так, поболтать и чайку выпить. И проблем со здоровьем у человека, который пришел к врачу, совсем нет никаких.

ничего себе работают!

Хеликобактер пилори диагностика и лечение ? где обследоваться и чем лечить ?
Хороший вопрос. Хеликобактерная зараза не так страшна, как её малюют. Большинство взрослых людей инфицировано Хеликобактером, а болеют от него единицы, по крайне мере меньшинство инфицированных. Нет понятия о лечении Хеликобактерной инфекции как таковой. Лечения требуют заболевания вызванные Хеликобактером. И начинать надо не с поиска Хеликобактера, а с определения показаний к тесту на Хеликобактер. Тема обширная. Давайте конкретизируем. Какие у Вас жалобы? Каков диагноз?

Где проконсультироваться с толковым гастроонкологом?

Назад
Зверху Знизу