Извините, что так много букв, но хочется ничего не упустить.
Я мучаюсь уже полгода. в сентябре прошлого года обратилась к врачу по месту жительства с симптомом "постоянная тошнота". Чуть ли не сразу ей поставлен диагноз - беременность. На то, что идут критические дни она отмахнулась, говорит, иди в гинекологическое. В гинекологическом - зав.отделением проверила на узи, никакой беременности нету.
И тут началось: а сдай-ка этот анализ, хороший, а сдай-ка этот анализ.
И так около трех недель. Таблеток никаких не назначила. УЗИ ничего не показало (только песок в почках, он у меня постоянно). Я говорю, давайте я зонд буду глотать, ничего же не проходит. Она говорит, нееееттт, давай разберемся, что такое, это же не температура 40.
В один прекрасный день мне стало так плохо, что сотрудники на работе взяли и отвезли к знакомому врачу. Она меня и на УЗИ, и на зонд. Зонд и УЗи показали - гастродуоденит,полинефрит (кровоточащие раныв желудке). Курс лечения 1-1,5 месяца залечил все раны - проверено повторным зондированием.
Но...моя тошнота не проходит, уже бьются-мучаются врачи, не уходит она.
Говорят поджелудочная с желчным "веселятся", скорее всего застой желчи. и таблетки , и травяные - результата ноль.
ЕЩе один из симптомов - давящая тяжесть, как спазм в районе желудка, под нижним левым ребром, и чуть ниже правого.
Может, что-то кто-нибудь посоветует. Буду признательна.
Лечение я не оставлю, но советы выслушаю.
И кому еще известен метод "слепого зондирования" - глотаешь сырок желток на голодный желудок, и лежишь час. Что он показывает? и какой эффект дает?