Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гастроэнтерология

• Автор теми Автор теми Anton_80
  • Дата створення Дата створення
Каприкорн умер.

А все таки можно немного конкретней узнать где нормально делают эту не очень приятную продцедуру.Мне уже приходилось один раз глотать в 4 неотложке 2 года назад.тогда диагноз не подтвердился но судя по всему в этот раз у меня все по серьезному.Вот поэтому и хотелось бы узнать имена докторов и адреса мед учереждений.Спасибо.

А все таки можно немного конкретней узнать где нормально делают эту не очень приятную продцедуру.Мне уже приходилось один раз глотать в 4 неотложке 2 года назад.тогда диагноз не подтвердился но судя по всему в этот раз у меня все по серьезному.Вот поэтому и хотелось бы узнать имена докторов и адреса мед учереждений.Спасибо.

Делала видеоэндоскопию в консультативной поликлинике Института терапии им.Малой (1-й эт.). Врач понравилась, делает быстро. Аппаратура на высоком уровне.

Ребята,хотите результат,-ехайте в Германию

Нужен хороший гастроэнтеролог(специализация-кишечник)

Помогите найти хорошего гастроэнтеролога, специалиста по кишечнику!!! Очень нужен врач. Диагноз: атрофический колит, подозрение на болезнь Крона....

Нас и тут неплохо кормят.:) У нас есть хорошие свои доктора, хоть их, к сожалению, не так много, как хотелось.

не знаю, не знаю....я повелась на вашу рекомендацию (еще и потому что это моя районная поликлиника) - простояла очередь с бабубшками 1,5 часа, и ради чего? чтобы узнать что обследовать меня никто не хочет, пощупали живот, "ничего такого" не обнаружили - давай пока, мол...

так что не рекомендую - отношение такое - что мол ты че пришла - ты же не умираешь еще...

Странно, обычно она тщательно пальпирует живот, собирает анамнез, потом назначает гастроскопию (обязательно). Потом лечение. Лечилась около 2-х лет назад. Прошли боли после язвы, сейчас ем, что хочу (хотя не желательно все подрят) и никаких проблем с желудком. И отношение внимательное, теплое. Я вообще, когда в первый раз пришла и узнала про гастроскопию, испугалась, не появилась на оной процедуре. А пришла, немного позже, уже с сильными болями - просто хоть на стену. И тогда уже согласилась. Не пожалела, много чего про свой желудок узнала. Сейчас жива-здорова.

Останнє редагування:
Перечитала всю тему в поисках ответа, к кому же все таки пойти, но кроме 3х фамилий больше ни какой конкретики, хотя есть еще Эвива и Под градусником, остальное флуд по теме и нет.

И все же вопрос остается прежним куда и к кому обратиться?
Желательно с адекватным лечением и не заоблачными ценами.

Тоже интересуют эти вопросы и куда можно пойти не харьковчанам?

Кто был в лечебно-диагностическом центре "ЦМЭИ" или "Ла Вита Сана" у гастроэнтеролога?

Стоит ли туда обращаться?

Останнє редагування:
Тоже мучаюсь уже два года(сначала язва двенадцатой теперь эрозии пищевода)Тоже хочется узнать куда обратиться?

Тут проскакивала фамилия Орленко Д.Б., был ли у него на приеме кто-то из форумчан?

А у Резниковой В.Д. кто нибудь лечился? Это в 13

Действительно, на территории областной есть медицинский центр здоровья. Там ведёт приём Ракицкая Нина Анатольенва, врач-гастроэнтеролог - идеальное сочетание человеческих качеств и профессионализма.

поделюсь своим опытом: была у Фроловой. Приятно удивило, то, что она диагноз поставила без узи и зонда... (меня это сначала насторожило, я пошла сделала узи сама так вот: все, что она сказала, подтвердилось)Из минусов то, что в очереди у нее меньше часа просидеть никогда не получается, хотя и записываешьс всегда четко на время, еще не понравилось то, что соблюдая все ее рекомендации и назначения лечилась три месяца: улучшение наступило, но полное выздоровление нет. (как болел желудок так и болит) ИМХО три месяца лечится и не вылечиться это как-то чересчур... При этом каждую неделю ходила на прием=носила деньги. Мой вывод - буду искать другого доктора

поделюсь своим опытом: была у Фроловой. Приятно удивило, то, что она диагноз поставила без узи и зонда... (меня это сначала насторожило, я пошла сделала узи сама так вот: все, что она сказала, подтвердилось)Из минусов то, что в очереди у нее меньше часа просидеть никогда не получается, хотя и записываешьс всегда четко на время, еще не понравилось то, что соблюдая все ее рекомендации и назначения лечилась три месяца: улучшение наступило, но полное выздоровление нет. (как болел желудок так и болит) ИМХО три месяца лечится и не вылечиться это как-то чересчур... При этом каждую неделю ходила на прием=носила деньги. Мой вывод - буду искать другого доктора
Спасибо за комент.Теперь я тоже буду искать другого врача.Три месяца это много ))) и денег тоже уйдет.

А какой же диагноз поставили без узи ?

где выше, в каком посте?

Цитата:
Сообщение от vasilissa_1971
Очень квалифицированный гастроэнтеролог Фролова Элина Юрьевна , она работает в институте Малой, и в Эвиве на ул .Сумской,90
;)

Я лечился у Резник Виктории Даниловны. В 13 .Очень доволен.Хороший специалист! Рекомендую.

Назад
Зверху Знизу