Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарри и Меган

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Конечно, ведь молодой человек 33 лет хочет рыгать в общественных местах, смачно сплевывать, сопровождая матерным словом, ржать как сельский конь и подтягивать джинсы на два размера больше. А тут - этика поведения, официальный протокол, светская беседа, костюм-галстук. Скука, да. :D

А что, только 2 крайности сесть: рыгать в общественных местах или быть королем и соблюдать оф.протокол?:D

Развели аббатство Даунтон на хф. Ну вас в булку со всеми маками...

Драсьте... какая башня?:confused: Там постоянно на публике нужно быть... приемы, выезды, встречи... особенно, когда уже под 40 и подустала от актерских будней - вполне себе пиар+разнообразие... Подвид актерства, но с налетом аристократии:)

Ну не знаю, не знаю, быть восребованой актрисой в стране, куда все мечтают попасть и вдруг очутиться в неблагоприятной среде обитания, где каждый встречный и поперечный в своём узком снобизском кругу в дожди и туманы будет рассказывать как тебе повезло...

Ну не знаю, не знаю, быть восребованой актрисой в стране, куда все мечтают попасть и вдруг очутиться в неблагоприятной среде обитания, где каждый встречный и поперечный в своём узком снобизском кругу в дожди и туманы будет рассказывать как тебе повезло...

так всё приедается... и хорошее тоже... а тут такие страсти... почему нет?

Ага, и как тебе жить, что надевать, как улыбаться и говорить. И ещё много разных что и как.
Хотя, не спорю, многие с радостью готовы быть дрессированными болонками ради красивой жизни.

Ага, и как тебе жить, что надевать, как улыбаться и говорить. И ещё много разных что и как.
Хотя, не спорю, многие с радостью готовы быть дрессированными болонками ради красивой жизни.

Поди не в каменном веке живём, а девочки до сих пор хотят быть принцессами:незнаю:

hfj2fc.webp

ah8ddh.webp

ha1fhc.webp

Да, так уже свободно зеленую соплю из ноздри не выдуешь....:D Так, о чем это я. Да, дрессура, она везде, даже в Ист-эндских кварталах Лондона, даже в Бруклине дрессура есть. Только другая, но все же. Каждый индивидум повторяет ту модель поведения, которую ему задает окружающее общество. Мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы научится быть истинной леди.

Вкладення

• female-legs.webp
    female-legs.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 76
Назад
Зверху Знизу