Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарри и Меган

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли Уильям откажется, но судя по тому, как они с Кейт выполняют свои обязанности в качестве принцев, они нарабатывают мало часов на различные общественные мероприятия, то их королевский статус пока не очень соблазняет.

Так есть же папа. Принц Чарльз. Сейчас его очередь на общественные мероприятия. Все по иерархии. Как Камилла пропустит Уильяма и Кейт? :) Ну это я просто посплетничать. :)

Так есть же папа. Принц Чарльз. Сейчас его очередь на общественные мероприятия. Все по иерархии. Как Камилла пропустит Уильяма и Кейт? :) Ну это я просто посплетничать. :)

Да они там все должны повкалывать, но не очень хотят. :)

:confused: Тетке 36... какая такая молодая актриса, да еще и успешная? Я ее вообще не знала до романа с принцем, из таблоидов вычитала, что это актриса известного сериала.... Какие профессиональные амбиции? Счастливый билет вытянула именно с этим Гарри...

То вы просто нормальных сериалов не смотрите.
"Suits":yahoo::yahoo::yahoo:

Потасканная это Меган, наверное герычем злоупотребляла. Гари нужно было на Пипе женится.

Вероятно, с Пипой ему было бы скучно. А так '' який пишов ' таку й знайшов'' :) вообще то пережили в королевстве второй брак его папы' все нормально. Если бы сразу Чарльзу мама королева разрешила жениться по любви на разведеннойКамилле' сколько бы в их семье счастливых было и в живых осталось...Пусть женится по любви.

Ира, лично мне она не понравилась. Нет благородного шарма в ней, какая то простенькая актрисса из дешевого ****офильма. Я думаю Гарри просто прикалывается на королевским двором. Кэт тоже простовата, ну хоть вызывает симпатию.

Честно говоря, я усматриваю в будущем браке большую свинью от Гарри для бабушки королевы. У английской королевы будут правнуки цветные. Я не ******ка, не в коей мере, но похоже на месть...за маму. Или за другую девушку. ..заранее прошу прощения ...это мой бред....

Ущипните меня. Похоже они это всё серьезно обсуждают.

Ущипните меня. Похоже они это всё серьезно обсуждают.

Сказка про Золушку. В Испании принц женился на простой спортивной журналистке. Сейчас она королева Испании. Он под каблуком полностью. Разве это плохая тема ? Про субсидии и единый на электротранспорт актуальнее , но надоело,)))))

Сказка про Золушку. В Испании принц женился на простой спортивной журналистке. Сейчас она королева Испании. Он под каблуком полностью. Разве это плохая тема ?

Так сразу трудно сказать. Щас посмотрим какая..

Как доехать с холодной горы до 5 цкб..
доехать в Померки..
Куда переехал Октябрьский Пенсионный ..

Отличная тема:клас:

Так сразу трудно сказать. Щас посмотрим какая..

Как доехать с холодной горы до 5 цкб..
доехать в Померки..
Куда переехал Октябрьский Пенсионный ..

Отличная тема:клас:

А что вам не понравилось ? Это темы, которые я открывала и ответы в этих темах благодаря форумчанам мне очень помогли. Очень помогли. И теперь я пишу в теме про будущую свадьбу английского принца. Как и вы.

Пошла гуглить фотки Меган, но тормознула на этой.
Расцветка платья меня покорила)

9eebea.webp

Пошла гуглить фотки Меган, но тормознула на этой.
Расцветка платья меня покорила)

9eebea.webp

Кстати, в подростковом возрасте Уильям был симпатичнее Гарри, а сейчас все наоборот.:D

Вот фотка, над которой я угорала полчаса:
acb6d6049ff9f465db6568e2a5cc0854.webp

Интересно, сколько времени хватило Кейт оторжаться, чтобы потом выйти к фотографам.:)

почему то кажется,что они сами во всём разберутся:D Даже без мнений юзеров ХФ

В самом деле? А я думала собрать тут мнений побольше, перевести на английский и отправить в конверте почтой до кенсингтонского дворца, а то как же так, жить и не знать, что о них думают анонимные юзеры ХФ!

Кейт красотка, а эта Меган страхопудало ***. еще и 36 лет(!!). чем вообще этот бородач думает? )

Кейт красотка, а эта Меган страхопудало ***. еще и 36 лет(!!). чем вообще этот бородач думает? )

Та да, в 36 пора ж потихоньку в сторону кладбища ползти, а она вон чо, замуж засобиралась

У неё могут быть разные таланты :зуби:

судя по последней волне скандалов и харассмент-разоблачений, в Голливуде школа еще та, поэтому талантов ей не занимать ))

Ну а что ещё надо прынцу, как не таланты по полной программе))

то их королевский статус пока не очень соблазняет.
вообщ не понимаю, какого нормального человека может соблазнять этот статус в том виде, который сейчас подразумевает английская монархия.

вообщ не понимаю, какого нормального человека может соблазнять этот статус в том виде, который сейчас подразумевает английская монархия.

Она же актриса, думаете сложно будет сыграть пару фраз "аааааа-оооооаааааааууууууууууууу!!!!, ***....заебца-то как, о мой царевич!!!!!"? :D

Назад
Зверху Знизу