Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарри и Меган

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Как бы вот стройные ноги, а у Меган слегка Х
Сравни
fab0dg.webp

Икры мелкие, отсюда такой эффект. Накачает, нагуляет мяса, эффект иксобразности пропадёт.
Мне кажется, просто неудачный ракурс.

У неё просто ноги, типичные для африканок - с короткими икрами и тонкие от колена (хотя мощные там тоже нередко встречаются)
Просто неидеальные ноги, да, но икса я там не вижу
cjfdh5.webp

хоть в какой то теме палыча сильно не пинают

Икры мелкие, отсюда такой эффект. Накачает, нагуляет мяса, эффект иксобразности пропадёт.
Мне кажется, просто неудачный ракурс.

Знакомая рассказывала: довелось ей недавно побывать на помолвке у родственников в городке с сильным влиянием украинской культуры. И вот картина: сидят отцы жениха и невесты, борща откушавшие, горилкой подогретые и неспешно, лениво прикрыв глаза, беседуют.
Отец жениха:
— Худовата дочка-то ваша…
Отец невесты:
— Ничего… разъ...бётся…
И снова блаженная тишь…
:D

а ты чего перевозбудилось? :confused:
аль ты палыч?

Миша, у меня к тебе интимный вопрос про слюни.
Корсячьи. Я их видела на прогулках. Но не видела в быту. Напугай меня. Чтобы я напугала загоревшихся корсами ламеров никогда не видевших молоссов живьем вообще. И чтобы не было беды.

каждый суслик в поле агроном)))

Это ****ец когда начинается трындеж то про Волочкову, то про невест принцев Икры не такие Ага

****ец, когда появляется трололо с переменчивым полом и гундит, что все ему не так
Изыди

всё так Но согласись что нелепо обсуждать невест принцев Англии на форуме
Это как на улице обсуждать чужих жен. Выбрал мужчина себе такую и это его дело
В своё зеркало нужно чаще смотреть

Я ещё Волочкову обсуждаю. Мне можно хоть иногда?

всё так Но согласись что нелепо обсуждать невест принцев Англии на форуме
Это как на улице обсуждать чужих жен. Выбрал мужчина себе такую и это его дело
В своё зеркало нужно чаще смотреть

ну извините,мы примитивные,алчные и завистливые людишки.

и радоваться в зеркалах нам ,честно говоря нечему(.

и скорее поэтому, мало кто понимает ваше благородное желание уберечь от расправы няшку Зайцеву

но если вы покажете личный,положительный пример,я обещаю подумать и возможно изменить свое поведение

оно пытается задеть жизненные струны людей которые не стесняются показать себя в реале, знаючи свои недостатки. это ****ец.

обсуждай. Где ты и где Волочкова. Она и правда не красавица Но добилась своего И хоть за это её можно уважать

Киркоров хорошо спел про таких как ты

Дурында ты, я ж её по-доброму телепаю. Чего она и просит откровенно.
Продолжай троллить. Скажи, что я завидую её шпагату и наличию фоток с Коленькой Басковым в постели.

А ещё я завидую тебе. Добиться гордого звания Палыч и полного неприятия на двух форумах это вам не джуки-пуки))

Как и большинство звезд). Вряд ли какая-то знаменитость предпочтет забвение такому вот телепанию))

Ну, не всем это надо, у неё как-то слишком рельефно и обильно. Сейчас **** с ней в инет слили на фото, судится. То водитель обидел, то бывший муж обтрусил, нескучно.

Ну, не всем это надо, у неё как-то слишком рельефно и обильно. Сейчас **** с ней в инет слили на фото, судится. То водитель обидел, то бывший муж обтрусил, нескучно.
вот у меня всегда складывалось впечатление, что именно ей в кайф все свои негаразды вываливать на публику.

вот у меня всегда складывалось впечатление, что именно ей в кайф все свои негаразды вываливать на публику.

Конечно. Я лоханулась с покровителем, я лоханулась с мужем, я обломалась с водителем, с прислугой, с проходным хахалем с этими фото
Ну хотя бы покружите меня
(Почти с)
И вот мы сидим на шоу и булькатим на всю стану "ну как так можно, балерину может обидеть каждый!"

Назад
Зверху Знизу