Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарри и Меган

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
вообщ не понимаю, какого нормального человека может соблазнять этот статус в том виде, который сейчас подразумевает английская монархия.

Да всех. Это же прекрасно для нынешнего поколения! Драться за власть, чтобы управлять народом и международной политикой не надо, а тем не менее живешь во дворце, носишь многовековые фамильные драгоценности, ходишь на балы и прочие светские мероприятия. Особенно мне нравятся их английские скачки. С каким вкусом они одеты, а шляпки - это же симфония! Шляпки просто божественны и как они их носят!!!

Обратите внимание, примерно с начала ХХ века ни в какой монархии молодое поколение не хотело власти ради власти. Одно время я зачитывалась дневниками отбывших в эмиграцию русских великих князей, ни один не хотел быть царем. Иметь привилегии, соответствующие статусу - да, но управлять страной - ни за какие коврижки.

fab0dg.webp

Та у нее ноги кривые....

живешь во дворце, носишь многовековые фамильные драгоценности, ходишь на балы и прочие светские мероприятия. Особенно мне нравятся их английские скачки. С каким вкусом они одеты, а шляпки - это же симфония! Шляпки просто божественны и как они их носят!!! .

Подозреваю, что это может быть интересно, но тем, кто одной ногой уже в нафталине. А вот какая в этом всем прелесть для молодого и горячего человека - мне не понять.
Короче, куча протокольных заморочек и при этом даже нельзя рубить головы с плеч:D

Кейт красотка, а эта Меган страхопудало ***. еще и 36 лет(!!). чем вообще этот бородач думает? )

Ой, ну напали..Может он сериал Мерлин пересмотрел, там Гвинерва, знаете, тоже, уже не та:D

Вкладення

• images1.webp
    images1.webp
    11 КБ · Перегляди: 97
То вы просто нормальных сериалов не смотрите.
"Suits":yahoo::yahoo::yahoo:

Та я не против сериала... но тетку хорошо за 30, известной по одному сериалу- таки не повод называть молодой и успешной актрисой, стремительную карьеру которой может погубить брак с англ принцем....:збентежений:

Та я не против сериала... но тетку хорошо за 30, известной по одному сериалу- таки не повод называть молодой и успешной актрисой, стремительную карьеру которой может погубить брак с англ принцем....:збентежений:

Ну это с какой стороны посмотреть что лучше. Почитайте фильмографию, не самая жалкая актриса. Чи не радость сидеть в дальней башне на юге Англии:незнаю:

Подозреваю, что это может быть интересно, но тем, кто одной ногой уже в нафталине. А вот какая в этом всем прелесть для молодого и горячего человека - мне не понять.
Короче, куча протокольных заморочек и при этом даже нельзя рубить головы с плеч:D

Конечно, ведь молодой человек 33 лет хочет рыгать в общественных местах, смачно сплевывать, сопровождая матерным словом, ржать как сельский конь и подтягивать джинсы на два размера больше. А тут - этика поведения, официальный протокол, светская беседа, костюм-галстук. Скука, да. :D

P.S. Гарри в свое время, когда действительно был молодым успел и в скандалах поучаствовать и девок за ****** пощипать, так что за него переживать не стоит. Он уже все успел. Даже в войнушку поиграл.:)

Ну, на тетку она вообще не похожа.

Ну это с какой стороны посмотреть что лучше. Почитайте фильмографию, не самая жалкая актриса. Чи не радость сидеть в дальней башне на юге Англии:незнаю:

Драсьте... какая башня?:confused: Там постоянно на публике нужно быть... приемы, выезды, встречи... особенно, когда уже под 40 и подустала от актерских будней - вполне себе пиар+разнообразие... Подвид актерства, но с налетом аристократии:)

Назад
Зверху Знизу