French connection
F
Кейт красотка, а эта Меган страхопудало ***. еще и 36 лет(!!). чем вообще этот бородач думает? )
Правильно, вот у нас на селе девки уже в 16 карапузов нянчат.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кейт красотка, а эта Меган страхопудало ***. еще и 36 лет(!!). чем вообще этот бородач думает? )

вообщ не понимаю, какого нормального человека может соблазнять этот статус в том виде, который сейчас подразумевает английская монархия.
![]()
Та у нее ноги кривые....
икры тонковатые, но кривизны не обнаружилаВ каком месте они кривые?икры тонковатые, но кривизны не обнаружила
ладно.просто некрасивые)
Вроде ноги как ноги
живешь во дворце, носишь многовековые фамильные драгоценности, ходишь на балы и прочие светские мероприятия. Особенно мне нравятся их английские скачки. С каким вкусом они одеты, а шляпки - это же симфония! Шляпки просто божественны и как они их носят!!! .

ужася посчитал-две.
и это у будущей принцессы и герцогини Грической

То вы просто нормальных сериалов не смотрите.
"Suits"![]()

она тоже выходит замуж за рыжебородого англичанина?Ой, ну напали..Может он сериал Мерлин пересмотрел, там Гвинерва, знаете, тоже, уже не та![]()

она тоже выходит замуж за рыжебородого англичанина?![]()

Та я не против сериала... но тетку хорошо за 30, известной по одному сериалу- таки не повод называть молодой и успешной актрисой, стремительную карьеру которой может погубить брак с англ принцем....![]()

практические знания?Они же там в кино, на съемках и после, французской любовью занимаются.
Подозреваю, что это может быть интересно, но тем, кто одной ногой уже в нафталине. А вот какая в этом всем прелесть для молодого и горячего человека - мне не понять.
Короче, куча протокольных заморочек и при этом даже нельзя рубить головы с плеч![]()

Та я не против сериала... но тетку хорошо за 30, известной по одному сериалу- таки не повод называть молодой и успешной актрисой, стремительную карьеру которой может погубить брак с англ принцем....![]()
Ну это с какой стороны посмотреть что лучше. Почитайте фильмографию, не самая жалкая актриса. Чи не радость сидеть в дальней башне на юге Англии![]()
Там постоянно на публике нужно быть... приемы, выезды, встречи... особенно, когда уже под 40 и подустала от актерских будней - вполне себе пиар+разнообразие... Подвид актерства, но с налетом аристократии
Ну, на тетку она вообще не похожа.