Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гарнитура телефона в шлем

расскажи мне как ты качество связи мерять будеш, а потом трешины в шлемах засверливать
Какие трещены? Шо ты придумал? Розговор зашол о трещинах от того что человек боитса свой шлем сведлить.Я просто напомнил что от отверствия трещин быть не должно и в прынципи быть не может. Еще я написал что сведлением останавливают процес тресканья дальше.Вот и все.Причем тут то шо пишеш ты?А теперь роскажу за качество связи что я имел в виду--- я не хочю орать в микрофон.я не хочю что б меня материли на другом телефоне собеседники. Просто когда у меня было что типа блютуз наушника(фирму не помню) происходило именно то что я пишу. Все говорили выкинь а то тебя слышно как с погреба.Так я его и выкинул .Розговаривать было не возможно даже сидя в доме.О розговоре на моте там можно было только мечтать. Так вот я и попросил помощи у вас. Кто какими гарнитурами пользовалса и что может сказать о качестве связи? ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????????

а я не пойму, нахрена телефон на ходу нужен? неужели все такие занятые?

Коля, не поверишь: как садишься за руль мотора, так сразу начинает в кармане вибрировать и звенеть!:eek: А у меня летом сезон, сплошные звонки, так и кажется что клиент денежный звонит!:D

Громкость думаю оставить на своем старом месте(всеравно на всю будет включена)

При включении, обычно громкость в среднем положении и нужно добавлять вручную, кнопкой.

80$ на ебее вот 230736316049

Это не Скаларайдер, а всего лишь микрофон с наушниками к ней, за 95$. :eek:

Останнє редагування:
в том и суть, что только кажется что звонок важный! это же естественно что мотоциклист за рулем не отвечает

может все же шлемик подороже приобрести?

Звонки действительно важные, заказы! А когда не отвечаешь, едешь дальше и нервничаешь, что упустил заказ.
А что даст шлем не за 500, а за 700 баксов, телефонотелепатию? :)

теоретически увеличевается вероятность счастливого исхода например при падении

а что это за шлемики за 700$? с ****омой?

Какие трещены? Шо ты придумал? Розговор зашол о трещинах от того что человек боитса свой шлем сведлить.Я просто напомнил что от отверствия трещин быть не должно и в прынципи быть не может. Еще я написал что сведлением останавливают процес тресканья дальше.Вот и все.Причем тут то шо пишеш ты?А теперь роскажу за качество связи что я имел в виду--- я не хочю орать в микрофон.я не хочю что б меня материли на другом телефоне собеседники. Просто когда у меня было что типа блютуз наушника(фирму не помню) происходило именно то что я пишу. Все говорили выкинь а то тебя слышно как с погреба.Так я его и выкинул .Розговаривать было не возможно даже сидя в доме.О розговоре на моте там можно было только мечтать. Так вот я и попросил помощи у вас. Кто какими гарнитурами пользовалса и что может сказать о качестве связи? ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????????
так подумай о том, как близко расположен микрофон к твоему рту, в зависимости от дальности его располложения - колодец из которого ты говориш становицца больше. типо физика.
а качество связи там вообще никаким боком, йа тебе секрет открою - самая паршивая связь это лайф, хуже любой гарнитуры в мильон раз :іржач:
шлем сверлить или нет решает каждый сам себе злобный буратина. еще люк сверху приделать. тоже нужная штука, чо? :іржач:

Ну када приатачиваешь - думаиш шо така важна весчь така важна...а патом кагда достанут "умными" вопросами в самом интересном месте пути, снимаешь эту всё фигню и понимаешь шо она нихрена ненужна была. как то так.

...я не хочю орать в микрофон.я не хочю что б меня материли на другом телефоне собеседники...

Мне многие отвечают удивлением, когда узнают, что я на мотоцикле еду. Слышно отлично, ни ветра, ни рёва мотора нет.

Микрофон:

Вкладення

• IMG_3939.webp
    IMG_3939.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 77
Мне многие отвечают удивлением, когда узнают, что я на мотоцикле еду. Слышно отлично, ни ветра, ни рёва мотора нет.

Микрофон:

ну так ты и говориш прямо в микрофон и очевидно что он с шумоподавлением, еще раз для непонятливых, КАКИМ РАКОМ ТАМ КАЧЕСТВО СВЯЗИ?:іржач:

ну так ты и говориш прямо в микрофон и очевидно что он с шумоподавлением, еще раз для непонятливых, КАКИМ РАКОМ ТАМ КАЧЕСТВО СВЯЗИ?
Ну как я понимаю ты на меня намекаеш? Ты ж вроди нормальный парень? А че ж так тормозиш?Не ужели я непонятно выражаюсь? Я тебе уже наглядный пример привел о чкаком качестве связи я говорю. Был.Пробывал.Осталса недоволен.Вот и спрашую какими кто пользовалса икак все слышно.И только КОКА ответил именно то что я спрашивал, а ты только "то не так, то нахрена оно надо" .Какой то люк уже себе лепиш на шлем.Короче так--если не пробывал или просто не знаеш то всего навсего промолчи.Но как я посмотрю для тебя промолчать целая проблема!

Микрофон:
Спасибо большое.Это именно то что я хотел узнать.:пиво:

Ну када приатачиваешь - думаиш шо така важна весчь така важна...а патом кагда достанут "умными" вопросами в самом интересном месте пути, снимаешь эту всё фигню и понимаешь шо она нихрена ненужна была. как то так.
А шо удобней ехать и все время думать "А не кто ли там не звонил с каким то заказом по роботе?". Едиш и к вибратору прислушиваешса. А было часто пролетиш, а тебе звонил кто то видевший тебя где нибудь.Перезваниваеш,а все, поздно уже теперь. Так что вещь нужная.Лично мне на моте всегда не хватало.

Думаю что при таком тюннинге интеграла не будет ни каких проблем, с полулицевиком будет труднее подавить шумы от ветра.

Нужно пробовать, ведь Скаларайдеры и под полулицевик есть. По крайней мере снизить скорость и ответить на звонок удобнее, чем останавливаться, снимать шлем, снимать перчатку, лезть в карман и потом обратная процедура.

Первый мой вопрос Ярику а как по телефону ля- ля ответ: тыврач скороой помоши- нет так потерпят с перезвоном и я одобрям остановился попи- идальше едем

Ярик на крыло ставил!

Учил за руль держаться

ты врач скорой помоши- нет так потерпят с перезвоном

Ты понимаешь слово РАБОТА? Не взял я, тут же позвонят другому исполнителю. Клиенту терпеть необязательно - он, типа прав всегда.
Быают ситуации в дальнячках, когда кто-то не туда свернул. Пока он соизволит через час взять трубку - далеко забредёт в чинухи :)

Ты понимаешь слово РАБОТА? Не взял я, тут же позвонят другому исполнителю. Клиенту терпеть необязательно - он, типа прав всегда.
Быают ситуации в дальнячках, когда кто-то не туда свернул. Пока он соизволит через час взять трубку - далеко забредёт в чинухи
Согласен полностью!!!!! У меня постоянно телефон звонит и кому то шото надо. Я уже устал прислушиватса к вибро или останавливатса и проверять пропущенные звонки.Бывают ситуации что кто то приехал и под гаражом ждет пытаясь дозвонитса.А бывает жена звонит, я не отвечаю, а она знает что я на моте гоняю и начинает волноватса .Дорога есть дорога ,а еще так как мы ездим всегда повод для волнения есть.Так что гарнитура в шлеме просто здорово нам поможет.А при желании можно просто не отвечать или отключить.Так что я себе точно сделаю.

А шо удобней ехать и все время думать "А не кто ли там не звонил с каким то заказом по роботе?"

Поезди и узнаешь ;) А пока буиш есдить начинай думать шо все зоказчики узнав шо ты мацациклист падумают шо ты нинармальный и уйдут к другим, а остальные уйдут патамуша у тебя цвет глаз не гармонирует с их автамабилям, ну вазможна шо ишшо один на тысячу патратит паследние деньги пака буит звонить и ни сможет перезвонить патом, тока неясно нафига такие заказчики. Самое интересное что большинству, кому жизненно необходим телефон в дороге чисто физически, по времени нахождения за рулём вряд ли даже теоретически в состоянии пропустить больше 3х звонков в год :іржач:

И ещё вапрос -а шо вы будете делать в тот мамент как шлем сняли а вам званят? А када одели а блутусину на телефоне ещё не включили? В эта время стока важнейших звонков происходит!!!:іржач:

И ещё вапрос -а шо вы будете делать в тот мамент как шлем сняли а вам званят? А када одели а блутусину на телефоне ещё не включили? В эта время стока важнейших звонков происходит!!!
Странный вопрос. На звонок телефоном отвечю. Вообщето если кто не знал----мой телефон ,при включеном блютузе, звонит и в гарнитуру и сам телефон тоже. так что с этим проблем нет.

Поезди и узнаешь А пока буиш есдить начинай думать шо все зоказчики узнав шо ты мацациклист падумают шо ты нинармальный и уйдут к другим, а остальные уйдут патамуша у тебя цвет глаз не гармонирует с их автамабилям, ну вазможна шо ишшо один на тысячу патратит паследние деньги пака буит звонить и ни сможет перезвонить патом, тока неясно нафига такие заказчики. Самое интересное что большинству, кому жизненно необходим телефон в дороге чисто физически, по времени нахождения за рулём вряд ли даже теоретически в состоянии пропустить больше 3х звонков в
У каждого своя робота и ньюансы свои.Я могу себе позволить пропущеные звонки, только А ЗАЧЕМ?.Если я могу обеспечить себя связью даже за рулем.

А пока буиш есдить начинай думать шо все зоказчики узнав шо ты мацациклист падумают шо ты нинармальный и уйдут к другим
За стока лет пока не ушли.Им же не мои увлечения интересны, а сам я как мастер.А че я делаю в свободное от роботы время их просто не колышет абсолютно.Я по жизни не такой как все. Да мы,впрынципи, все разные.И ниче.

Поезди и узнаешь ;) А пока буиш есдить начинай думать шо все зоказчики узнав шо ты мацациклист падумают шо ты нинармальный и уйдут к другим, а остальные уйдут патамуша у тебя цвет глаз не гармонирует с их автамабилям, ну вазможна шо ишшо один на тысячу патратит паследние деньги пака буит звонить и ни сможет перезвонить патом, тока неясно нафига такие заказчики. Самое интересное что большинству, кому жизненно необходим телефон в дороге чисто физически, по времени нахождения за рулём вряд ли даже теоретически в состоянии пропустить больше 3х звонков в год :іржач:

И ещё вапрос -а шо вы будете делать в тот мамент как шлем сняли а вам званят? А када одели а блутусину на телефоне ещё не включили? В эта время стока важнейших звонков происходит!!!:іржач:

ненене, гаспадам бизнесменам нада, ****, шлема сверлякать и качиства связи правирякать :іржач: важна и нужна :іржач:

ненене, гаспадам бизнесменам нада, ****, шлема сверлякать и качиства связи правирякать важна и нужна
Да шо вы такое говорите. Нам надо, а тебе нет. Так никто ж тебя не заставляет.Нинядя и ниделяй.Кто спорит?

Назад
Зверху Знизу