Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Какие трещены? Шо ты придумал? Розговор зашол о трещинах от того что человек боитса свой шлем сведлить.Я просто напомнил что от отверствия трещин быть не должно и в прынципи быть не может. Еще я написал что сведлением останавливают процес тресканья дальше.Вот и все.Причем тут то шо пишеш ты?А теперь роскажу за качество связи что я имел в виду--- я не хочю орать в микрофон.я не хочю что б меня материли на другом телефоне собеседники. Просто когда у меня было что типа блютуз наушника(фирму не помню) происходило именно то что я пишу. Все говорили выкинь а то тебя слышно как с погреба.Так я его и выкинул .Розговаривать было не возможно даже сидя в доме.О розговоре на моте там можно было только мечтать. Так вот я и попросил помощи у вас. Кто какими гарнитурами пользовалса и что может сказать о качестве связи? ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????????расскажи мне как ты качество связи мерять будеш, а потом трешины в шлемах засверливать
А у меня летом сезон, сплошные звонки, так и кажется что клиент денежный звонит!

А пока буиш есдить начинай думать шо все зоказчики узнав шо ты мацациклист падумают шо ты нинармальный и уйдут к другим, а остальные уйдут патамуша у тебя цвет глаз не гармонирует с их автамабилям, ну вазможна шо ишшо один на тысячу патратит паследние деньги пака буит звонить и ни сможет перезвонить патом, тока неясно нафига такие заказчики. Самое интересное что большинству, кому жизненно необходим телефон в дороге чисто физически, по времени нахождения за рулём вряд ли даже теоретически в состоянии пропустить больше 3х звонков в год