Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гарнитура телефона в шлем

Нашел на мотосейле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер! Я использую обычную тел.гарнитуру(проводная). Наушники вставил,шлем одел,тел. в карман и погнал на встречу ветру! Дёшево и просто.
Шнурок не прокатит.Ветром сдует.Будиш после 140 км в час с хвосиком за шеей ехать.Да и не удобно это.

Шнурок не прокатит.Ветром сдует.Будиш после 140 км в час с хвосиком за шеей ехать.Да и не удобно это.
Ващето на 140 тока в нормальной машине на нормальной дороге ещё можна разговаривать не опасаясь и не пытаясь расслышать шо говорят, а на мотоцикле использовать не специализированную гарнитуру и мечтать нормально говорить на 140 эта фантастега. Да впрочем практически все, кто ездит мотоциклом по трассе 140-160 почему то проезжаю 470 км за 7 часов, хотя арифметика за 3 класс школы другого мнения относительно скорости :іржач:

Ващето на 140 тока в нормальной машине на нормальной дороге ещё можна разговаривать не опасаясь и не пытаясь расслышать шо говорят, а на мотоцикле использовать не специализированную гарнитуру и мечтать нормально говорить на 140 эта фантастега. Да впрочем практически все, кто ездит мотоциклом по трассе 140-160 почему то проезжаю 470 км за 7 часов, хотя арифметика за 3 класс школы другого мнения относительно скорости
А причем сдесь розговаривать на такой скорости? Шнурок то будет висеть все время езды.Я об этом и пишу.Ты ж не будиш его отсоединять на скорости.

Вот умиляют меня теоретики! Ты пробовал? На фотках моего шлема, видел разъём под плеер? Провод плеера включается сбоку, перпендикулярно движению. И вот на скоростях, около 200, ну ни как ничего, ни куда не сдувает.;)

Вот умиляют меня теоретики! Ты пробовал?
Ну зачем ты так? Канечно я пробывал.Да его из под куртки ветром вытягивает и он об низ шлема все время стучит.А насчет не прокатывает, так это я о себе писал.Меня этот вариант просто не устраивает.Вот и все.

Вот умиляют меня теоретики! Ты пробовал? На фотках моего шлема, видел разъём под плеер? Провод плеера включается сбоку, перпендикулярно движению. И вот на скоростях, около 200, ну ни как ничего, ни куда не сдувает.;)

+1 ezdiy s ipodom i nichego dasixpor ne yletelo i ne atarvalas'

Не знаю как на мото но велосипедисты прокладывают шнур наушников под курткой/кофтой ну в общем под одеждой.И ничего не телепается.
Ну ты сравнил скоростя велосипеда с мотом.

и вообще нехуй ****якать по телефону за рулём :)

Ну ты сравнил скоростя велосипеда с мотом.

Ты намекаешь шо скорость велосипеда на асфальте при некоторых условиях легко переваливает за 210? :іржач: неужели ты не слышал о порывах ветра до 100км/ч что для нас хоть и не каждодневное событие но в наших широтах встречается? 40-60 совсем не редкость и к этому любую скорость велосипеда, да хоть 25 км/ч и на провода прийдётся вполне сопоставимое влияние как и на любом мотоцикле, не говоря у же о том что сам велосипедист не сидит спокойно на месте. Опять же ты ведь предположил в своё конструкции выносные кнопалки/жмакалки на управление - они у тя ж на проводах? Тоже как то проложить надо? Так чего же такое неприятие проводной гарнитуры? Вдруг это тоже для тебя вариант?

и вообще нехуй ****якать по телефону за рулём :)

тут на это уже неоднократно намекали ;)

а нам удалось намутить несколько списанных польких (кажись) мотополицеских шлемов с встроенной рацией :любов:

Тоже как то проложить надо?
эти провода будут проложены в нутри шлема да еще и под тканью.

и вообще нехуй ****якать по телефону за рулём
Так никто то особо и не собираетса ****якать.Я хочю слышать когда мне звонят и с возможностью ответить не снимая шлем, ну и собственно сбросив скорость.Я просто устал прислушиватса к телефону который в кармане.

И собственно вопрос с самого начала не стоял как это все крепить и пользоватса.Вопрос был конкретно-Кто и какими пользуетса гарнитурами для телефона и кто что скажет о качестве определенной модели?

эти провода будут проложены в нутри шлема
Что за слово такое НУТРИ? Есть НУТРО, есть НУТРИЯ... :D
Чуваки! Ну нельзя же на столько безграмотно писать! Ну нет сил уже молчать. Ну можно же установит автоматическую проверку орфографии и подтянуть свои знания русского языка и не позориться :(

Что за слово такое НУТРИ? Есть НУТРО, есть НУТРИЯ...
Чуваки! Ну нельзя же на столько безграмотно писать! Ну нет сил уже молчать. Ну можно же установит автоматическую проверку орфографии и подтянуть свои знания русского языка и не позориться
Прошу прощения!!!!!! Токо я пишу с гаража,а тут и робота и форум сразу все вместе.Так шо звиняйте, все на скорую руку.Да и с орфографией в школе всегда не все нормально было.Но в сравнении с АЛБАНСКИМ я думаю лутше.

:rolleyes:

Да и не я такой один.

Да в том-то и грусть, что ты не один :(

Назад
Зверху Знизу