Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гарнитура телефона в шлем

Чуваки! Ну нельзя же на столько безграмотно писать! Ну нет сил уже молчать. Ну можно же установит автоматическую проверку орфографии и подтянуть свои знания русского языка и не позориться :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

v poslednem predlozhenii net 2x zapyatix. pered i. :іржач::іржач::іржач:

Ты еще пропущенным мягким знаком в слове " установить" скажи и можно уроки орфографии считать закрытыми.Давайте писать кто как может,а то итак стыдно.А когда еще и пальцами будем друг другу тыкать, так вообще.:пиво:

Вот ****** лйудйам делатЪ нехуй!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

v poslednem predlozhenii net 2x zapyatix. pered i. :іржач::іржач::іржач:
И тем не менее, слово СТОЛЬКО существует. А отсутствие мягкого знака - банальная описка. Я с телефона писал, там орфография не проверяется.
Да и сам я не учитель рус.языка, но стараюсь писать грамотно :)

И тем не менее, слово СТОЛЬКО существует. А отсутствие мягкого знака - банальная описка. Я с телефона писал, там орфография не проверяется.
Да и сам я не учитель рус.языка, но стараюсь писать грамотно :)

slovo to seshestvyet, vopros v tom ispolzoval li ti ego, ili vse taki drygoe slovo :rolleyes:

a zapyatie ti ne lybish, da?

KOKА--Не ведись на провокацию.Я вообще его читая ,ели понимаю что он написал.Бывает и просто не читаю.Там то АЛБАНСКИЙ,тио АНГЛЕЧЕСКИЙ сразу с переводом. Задолбало это "УТРО" уже тут всех. И вообще ,хорош вам тут в учителей играть.

Задолбало это "УТРО" уже тут всех
"Утро" - это гутенморген, а этот добрыдень ;) - пора учить албаниш;):іржач:
И вообще ,хорош вам тут в учителей играть.
А чё? :( В школу играть прикольно, а то вон в других ветках тока в больницу играют, дурдом называитсо :іржач:

Он и пишет транслитом, потому что с русским напряг!
Ну теперь все становитса понятно.А я то думаю, че за проблема?Так он тоже стеснительный?

:іржач:

А чё? В школу играть прикольно, а то вон в других ветках тока в больницу играют, дурдом называитсо
В школу хоть чему то научитса можно, а там ,с больничкой, кажись очень тежолый медецинский случай.

"Утро" - это гутенморген, а этот добрыдень - пора учить албаниш
Я знаю как переводитса с албанского.Я целенаправленно так назвал.Мне кажитса человек просто все время сонный,ну никак проснутса не может, вот посему и "утро"

vsem 5. pradalzhaem poisk xaroshey svyazi. gggggg

Надо что-бы в стекло на шлем прозрачный экран ещё втулили...что-бы по пути на ХФ висеть,сразу и по скайпу с тёлочкой...

aga, i korovy doit' po pyti.

Назад
Зверху Знизу