4000 грн на місяць

Гарбуз (тыква)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Надо попробовать.
Тока надо сначала обезвожить её, а то будет жидковато. Для этого засыпать 1/3 частью сахара и дать постоять до утра. Утром слить, добавить оставшийся сахар, ну а далее, кому как нравится.

А общая пропорция? Цитрусовые добавлять?
В варенье у меня идёт только плотная мякоть, та, что ближе к кожуре, мягкая идётв кашу. Довожу до кипения и остужаю,где-то в 3- 4 подхода.

Сахар я всегда на глаз ложу, лимон режу вместе с коркой, но очень мелко. Тоже на глаз, примерно 1 лимон на 2 литровые банки варенья.

Тыква не имеет своей кислоты и выраженного вкуса в варенье, поэтому приходится добавлять и травку. Но очень красиво смотрится: кубики янтарные, прозрачные, плотные. И хрумтят. Эстетика! :)

А ещё, вкусная тыква получается, если её нарезать кусочками (без кожуры), засыпать сахаром, и "запечь" в микроволновке. По вкусу получается почти как сладкий ананас. ;)

Вот! И вкусно и полезно

Слышали все? Все отписавшиеся , по мнению авторитетной юзерши, - дебилы, жрущие свинячью кашу и пичкающие хуйней детей и себя.
Вы все селюки вонючие. Похер, что харьковчане в десятом поколении.
Правильно я интерпретировал твою диарею, Ирида?
Для неё это норма. Она как стихийное бедствие. Неразумное, порывистое, беспринципное)))

К инсульту готовила...
Мясо и колбаса, это были его подобострастие. :D Так и сыну передалось по генам.

Для неё это норма. Она как стихийное бедствие. Неразумное, порывистое, беспринципное)))
Опять голодающая появилась.

. Она как стихийное бедствие.
Мне понравилось. Давай , жги...

А куда ж тебе деться-то. )
Да на хуй тебя опять послать. Правда, не помогает. Совсем человеческое достоинство от голода потеряла?
Из одной темы выгнали, в другой прицепилась.

Да на хуй тебя опять послать. Правда, не помогает. Совсем человеческое достоинство от голода потеряла?
Из одной темы выгнали, в другой прицепилась.
У вас девочки какая-то идиосинкразия друг к другу.:)

Не пиши мне в личку. Мне тебя,полоумной, и здесь много. И тем более не угрожай.Могу огорчить. На херу я видела твоё мнение.

У вас девочки какая-то идиосинкразия друг к другу.
Носится за мной по форуму,как лебизянка.:D

Не пиши мне в личку. Мне тебя,полоумной, и здесь много. И тем более не угрожай.Могу огорчить. На херу я видела твоё мнение.

Носится за мной по форуму,как лебизянка.:D
Девочек не любишь:D, а я люблю.;)

Каша с тыквой вкусная.
Неа. В детстве пробовал - гыдота редкая.
Тыквенное пюре с сахаром и яблоками (продавались в СССР такие баночки для детского питания) -вполне ниче.
А сама тыква с деревенского детства стойко ассоциировалась с пищей для свиней, для человека малопригодной.

Так хера ты в этой теме делаешь?!!
Не нервничай. Иди покушай свинячей кашки. Сам писал - поднимает настроение. А я покушаю петушка.
Рецептами будешь делиться у себя на кухне. Для этого есть другая ветка.

А сама тыква с деревенского детства стойко ассоциировалась с пищей для свиней, для человека малопригодной.
Так оно и есть.

Во рецепт классный, вчера делал!

Вкладення

Назад
Зверху Знизу