Тока надо сначала обезвожить её, а то будет жидковато. Для этого засыпать 1/3 частью сахара и дать постоять до утра. Утром слить, добавить оставшийся сахар, ну а далее, кому как нравится.Надо попробовать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тока надо сначала обезвожить её, а то будет жидковато. Для этого засыпать 1/3 частью сахара и дать постоять до утра. Утром слить, добавить оставшийся сахар, ну а далее, кому как нравится.Надо попробовать.
А общая пропорция? Цитрусовые добавлять?. Для этого засыпать 1/3 частью сахара и дать постоять до утра.
В варенье у меня идёт только плотная мякоть, та, что ближе к кожуре, мягкая идётв кашу. Довожу до кипения и остужаю,где-то в 3- 4 подхода.А общая пропорция? Цитрусовые добавлять?

А ещё, вкусная тыква получается, если её нарезать кусочками (без кожуры), засыпать сахаром, и "запечь" в микроволновке. По вкусу получается почти как сладкий ананас.![]()
К инсульту готовила...Мэстный. Предпочитал холодец с колбасой сухой вприкуску.

Для неё это норма. Она как стихийное бедствие. Неразумное, порывистое, беспринципное)))Слышали все? Все отписавшиеся , по мнению авторитетной юзерши, - дебилы, жрущие свинячью кашу и пичкающие хуйней детей и себя.
Вы все селюки вонючие. Похер, что харьковчане в десятом поколении.
Правильно я интерпретировал твою диарею, Ирида?
Мясо и колбаса, это были его подобострастие.К инсульту готовила...
Так и сыну передалось по генам.Опять голодающая появилась.Для неё это норма. Она как стихийное бедствие. Неразумное, порывистое, беспринципное)))
Мне понравилось. Давай , жги.... Она как стихийное бедствие.
С чего это такие выводы? Опять пустозвонное голословие, как обычно? Просто прэ?Опять голодающая появилась.
А куда ж тебе деться-то. )Мне понравилось. Давай , жги...
Да на хуй тебя опять послать. Правда, не помогает. Совсем человеческое достоинство от голода потеряла?А куда ж тебе деться-то. )
Ладно. )Да на хуй тебя опять послать. Правда, не помогает. Совсем человеческое достоинство от голода потеряла?
У вас девочки какая-то идиосинкразия друг к другу.Да на хуй тебя опять послать. Правда, не помогает. Совсем человеческое достоинство от голода потеряла?
Из одной темы выгнали, в другой прицепилась.

Не пиши мне в личку. Мне тебя,полоумной, и здесь много. И тем более не угрожай.Могу огорчить. На херу я видела твоё мнение.Ладно. )
Носится за мной по форуму,как лебизянка.У вас девочки какая-то идиосинкразия друг к другу.

Девочек не любишьНе пиши мне в личку. Мне тебя,полоумной, и здесь много. И тем более не угрожай.Могу огорчить. На херу я видела твоё мнение.
Носится за мной по форуму,как лебизянка.![]()
, а я люблю.
Я уже и мальчиков не люблю.Девочек не любишь, а я люблю.

Когда у женщины перестаёт гореть глаз, она становится бабушкойЯ уже и мальчиков не люблю.![]()

Бабушками нас делают дети.Когда у женщины перестаёт гореть глаз, она становится бабушкой

О, *лядь при*бался. Свынячу кашу не хочу есть.Вот и брызжет ядом
Неа. В детстве пробовал - гыдота редкая.Каша с тыквой вкусная.
Не нервничай. Иди покушай свинячей кашки. Сам писал - поднимает настроение. А я покушаю петушка.Так хера ты в этой теме делаешь?!!
Так оно и есть.А сама тыква с деревенского детства стойко ассоциировалась с пищей для свиней, для человека малопригодной.
Отъ*бись.А ну-ка, пани неспиздевши, процитируй-ка, где я такое "сам писал"?