Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гараж - пережиток совка

• Автор теми Автор теми dedd
  • Дата створення Дата створення
У меня гаража нет, но лопатой приходится работать регулярно. Что со мной не так?

Чего вы злые такие все? Почему всегда обмен мнениями переходит на взаимные оскорбления:
Ну кому то нужен "пережиток", кому то и так нормально. Зачем ****ься?

Нет, это твои проблемы, сеньор с лопатой. Купи нормальное авто и не мучайся с сугробами.

Это ты тот тип, который в снегопад бросает машину на проспекте, а на следующий день занимает, кем-то почищенное место, во дворе?:дивитись:

Это ты тот тип, который в снегопад бросает машину на проспекте, а на следующий день занимает, кем-то почищенное место, во дворе?:дивитись:

Хто эти люди, которые расчищенное ими место "забивают" за собой на постоянку? Ставят какую-нить куйню в виде дощечек с подпоркой, тока шо не кресты. :D С каких куев махание лопатой приравнивается к приобретению участка земли?:незнаю:

Хто эти люди, которые расчищенное ими место "забивают" за собой на постоянку? Ставят какую-нить куйню в виде дощечек с подпоркой, тока шо не кресты. :D С каких куев махание лопатой приравнивается к приобретению участка земли?:незнаю:

Они тоже "молодцы". У нас во дворе каждый понемногу почистил и для всех места есть. Паркуемся где свободно. Но я писал про принципиальное отсутствие лопаты у Деда.

Они тоже "молодцы". У нас во дворе каждый понемногу почистил и для всех места есть. Паркуемся где свободно. Но я писал про принципиальное отсутствие лопаты у Деда.

у него руки наверное не оттуда
у меня частный дом. я то выеду. но жена и дети как то должны же передвигаться по двору. потом оно начнет таять и будет грязь и слякоть. на дворника пока не заработал. заработал только на лопату

на дворника пока не заработал. заработал только на лопату
Лопаты разные бывают...

4hbgge.webp

У меня первый сезон, када могу забить, в принципе, на расчистку места и парковаться в сугроб. Но, а как же посадка/высадка самого и своих? Вот и получается - без лопаты никак. :незнаю:

Ждем летом "хозяев" мест, которые подметают веником свое место и ставят блокиратор какой-нибудь :-)

Походу все идет именно к этому..:(

На постоянку это конечно уже наглость, вот у меня во дворе стояла леганза в сугробе 2 недели, вчера приезжаю, а это тело выехало из своего сугроба и переставило машину на почищенное место, которое чистила девушка. А свой сугроб не убрал и не расчистил. Вот как в таком случае быть? Он то конечно и уебок, с моральной точки.

Вот как в таком случае быть? Он то конечно и уебок, с моральной точки.

Первое - ничего не делать.:) Второе - поговорить. Эффективность второго близка к нулю. Значит остается первое. Уебок, шож тут поделаешь. :D

Первое - ничего не делать.:) Второе - поговорить. Эффективность второго близка к нулю. Значит остается первое. Уебок, шож тут поделаешь. :D
С ним уже разговаривали и не раз, он даже паркуется как уебок. Если он парконулся на месте 2-х авто, то считай это еще нормально встал. Одним словом таксист. С ним поговори он да да хорошо хорошо, и **** тут же насрет.

Если не жалко сил, то по приезду девушки помочь ей раскопать то место и закопать таксиста. С сугробом на капоте минимум метр.
В том то и дело что во всем дворе, остался этот подснежник. А так все чищенно, но ничего снежок то идет. А девушке никогда не влом помочь.

Назад
Зверху Знизу