Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дворником работаешь?У меня гаража нет, но лопатой приходится работать регулярно. Что со мной не так?
Дворником работаешь?
хз, у меня нет лопаты.еще варианты
хз, у меня нет лопаты.
Нет, это твои проблемы, сеньор с лопатой. Купи нормальное авто и не мучайся с сугробами.это твои проблемы
Нет, это твои проблемы, сеньор с лопатой. Купи нормальное авто и не мучайся с сугробами.
Нет, это твои проблемы, сеньор с лопатой. Купи нормальное авто и не мучайся с сугробами.

Это ты тот тип, который в снегопад бросает машину на проспекте, а на следующий день занимает, кем-то почищенное место, во дворе?![]()
С каких куев махание лопатой приравнивается к приобретению участка земли?
Хто эти люди, которые расчищенное ими место "забивают" за собой на постоянку? Ставят какую-нить куйню в виде дощечек с подпоркой, тока шо не кресты.С каких куев махание лопатой приравнивается к приобретению участка земли?
![]()
Ждем летом "хозяев" мест, которые подметают веником свое место и ставят блокиратор какой-нибудьС каких куев махание лопатой приравнивается к приобретению участка земли?

Они тоже "молодцы". У нас во дворе каждый понемногу почистил и для всех места есть. Паркуемся где свободно. Но я писал про принципиальное отсутствие лопаты у Деда.
Лопаты разные бывают...на дворника пока не заработал. заработал только на лопату
Они тоже "молодцы". У нас во дворе каждый понемногу почистил и для всех места есть. Паркуемся где свободно. Но я писал про принципиальное отсутствие лопаты у Деда.
Ждем летом "хозяев" мест, которые подметают веником свое место и ставят блокиратор какой-нибудь![]()

На постоянку это конечно уже наглость, вот у меня во дворе стояла леганза в сугробе 2 недели, вчера приезжаю, а это тело выехало из своего сугроба и переставило машину на почищенное место, которое чистила девушка. А свой сугроб не убрал и не расчистил. Вот как в таком случае быть? Он то конечно и уебок, с моральной точки.Хто эти люди, которые расчищенное ими место "забивают" за собой на постоянку? Ставят какую-нить куйню в виде дощечек с подпоркой, тока шо не кресты.С каких куев махание лопатой приравнивается к приобретению участка земли?
![]()
Вот как в таком случае быть? Он то конечно и уебок, с моральной точки.
Второе - поговорить. Эффективность второго близка к нулю. Значит остается первое. Уебок, шож тут поделаешь. 
С ним уже разговаривали и не раз, он даже паркуется как уебок. Если он парконулся на месте 2-х авто, то считай это еще нормально встал. Одним словом таксист. С ним поговори он да да хорошо хорошо, и **** тут же насрет.Первое - ничего не делать.Второе - поговорить. Эффективность второго близка к нулю. Значит остается первое. Уебок, шож тут поделаешь.
![]()
Если не жалко сил, то по приезду девушки помочь ей раскопать то место и закопать таксиста. С сугробом на капоте минимум метр.Вот как в таком случае быть?
В том то и дело что во всем дворе, остался этот подснежник. А так все чищенно, но ничего снежок то идет. А девушке никогда не влом помочь.Если не жалко сил, то по приезду девушки помочь ей раскопать то место и закопать таксиста. С сугробом на капоте минимум метр.